ناشطون
أنباء عن تصفية 75 عنصرا من ميليشيات الأسد بكمين محكم وقعوا فيه حيث كان الرتل متوجهاً لقرية أم الخلاخيل للسيطرة عليها و تم أسر عنصرين بريف حلب الجنوبي
الحزب التركستاني هو من نصب الكمين وقام بتصفية من تمكن من اسرهم
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
ناشطون
أنباء عن تصفية 75 عنصرا من ميليشيات الأسد بكمين محكم وقعوا فيه حيث كان الرتل متوجهاً لقرية أم الخلاخيل للسيطرة عليها و تم أسر عنصرين بريف حلب الجنوبي




رقصٌ على اللحن الروسي في سوريا
==============
ناقشت صحيفة فورين بوليسي الامريكية في مقال لها قبل أيام عدم جدوى مؤتمرات جنيف المتكررة في حل القضية السورية لصالح مؤتمر سوتشي الذي ستعقد موسكو منه جولة جديدة أواخر الشهر الجاري.
وقالت الصحيفة إن تركيز إدارة ترمب على محاربة تنظيم الدولة الإسلامية والتصدي لإيران بدلا من تشكيل المستقبل السياسي في سوريا، أضعف النفوذ الدبلوماسي الامريكي، و جعل النفوذ الدبلوماسي المتزايد لموسكو ممكنا في نهاية اللعبة السورية،ويبدو أن السعودية والمبعوث الاممي الخاص لسوريا ستيفان ديمستورا منفتحان الآن لدور دبلوماسي روسي أكبر في رسم مستقبل سوريا.
وذكرت الصحيفة إن الحكومات الغربية والمعارضة السورية ترى أن سوتشي سيعزز المكاسب العسكرية الأخيرة التي حققتها روسيا والنظام السوري ويديم حكم الأسد الوحشي ويدفع جيلا جديدا من السوريين إلى التمرد، مضيفةً أن العملية الروسية ستتخلص من بعض الأجزاء الأساسية التي لم يتم الاتفاق عليها في جنيف، مثل حكومة انتقالية ومخطط الحياة بعد الأسد، والكثير من النقاد يتهمون روسيا باعتبارها طرفا في الصراع ولا يمكن أن تكون وسيطا نزيها.
#neoIRT
