حركات نتنياهو .. لا يريد ان يكون جانتس اول مسؤول كبير يزور العاصمة أبوظبي .
مستحيل يلغو مشاركتهم أنا متابع كل مواقع الشركات الإسرائيلية للصناعات الدفاعيه تقريبا معظمها حاجزه لها جناح بالمعرض .
يا حركاتك يا نتن
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
حركات نتنياهو .. لا يريد ان يكون جانتس اول مسؤول كبير يزور العاصمة أبوظبي .
ويا @@AmeeD QassaM شد حيلك وانقل لنا تعليقات الصحافة الإسرائيلية عن المعرض.![]()
ولا يهم شواربك
إسرائيل تلغي المشاركة في معرض الدفاع الإماراتي ، متعللة بقيود السفر الجوي
وقال المهندس عبد الرحمن عبدالله البلوشي الرئيس التنفيذي لـ«إي أو إس» في الإمارات: «سنعرض خلال معرض «آيدكس» 5 أنظمة برية للتحكم في الأسلحة من نوع «R150» و«R400» على 5 آليات برية مختلفة، اثنتان منها على آليات غير مأهولة، إلى جانب عرض أربعة أنظمة بحرية من نوع «R400S» على ثلاثة زوارق بحرية محلية تم تصنيعها في الإمارات».
وأوضح أنه سيتم عرض نظام التحكم الآلي (R800) لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويعتبر النظام من الجيل الجديد من أنظمة التحكم الآلي للأسلحة، ويشمل سلاح «MK44» الأمريكي والسلاح المحوري (7.62 ملم)، إضافة إلى صواريخ مضادة للدروع، ويتميز بالخفة حيث لا يتعدى وزن النظام مع الأسلحة 800 كيلوجرام.
كما ستعرض الشركة في منصتها لأول مرة، نظاماً متكاملاً للتصدي للطائرات بدون طيار، ويشمل هذا النظام أسلحة مختلفة، منها سلاح الليزر المتطور الذي يعتبر الأحدث في العالم، ويتميز النظام بالدقة الكبيرة والقدرة العالية على تدمير طائرات بدون طيار مختلفة الأحجام على مسافات تصل إلى ثمانية كيلومترات، وستوقع عدة اتفاقيات مع شركات محلية وعالمية خلال المعرض.
مدرعة ستورم اوكرانيه برمائيه ستعرض لأول مره في معرض ايدكس 2021
تم دعم المشروع على ارض الامارات