Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
مشكور اخيهذا صاروخ جديد تعمل عليه إيران يستعمل تقنية الشعلات الحرارية كوسيلة للدفاع ضد صواريخ الاعتراض، نفس التقنية التي تستعملها المقاتلات للافلات من الصواريخ الحرارية.
روسيا أيضا لديها برنامج مشابه.
العفومشكور اخي
بس طبعا ايران رسميا ما اعلن عن شي
شالکلام اخيالآن يمكن الإيران أن تضرب أمريكا وأن تضيف شحنة نووية في صواريخها
مبروك إيران النووي
اي احد من الخبراء ممكن يفيدنا ماذا ممكن يكون هذة الصاروخ او مقذوفات المجهولة
علما بان ايران رسميا ما كلم عن الموضوع
مشاهدة المرفق 812885
BBC Persian
مشاهدة المرفق 812886
بصراحة سمعت نصيحتك و رحت اراجعهماسأل الموساد هو يعرف زين
حسب ماقرأته من اخبار عن هذا الموضوع ، ايران تجرب وسيله جديده للدفاع عن صواريخها حتي لا يتم اسقاطها قبل ان تصيب اهدافها اعتمادا علي التجربه الروسيه في اوكرانيا.
يقال ان ايران زودت نوع جديد من الصواريخ بشعلات حراريه يطلقها الصاروخ عندما يقترب من هدفه حتي يجعل صواريخ الدفاع الجوي العامله بالتتبع الحراري تحيد عن الصاروخ وتتبع الشعلات التي اطلقها الصاروخ بدلا من الصاروخ نفسه.
صاروخ X-101 روسي يطلق شعلات حراريه في اوكرانيا للتملص من الدفاعات الجويه.
والغريب في الموضوع ان نظام الخميني جرب هذا الصاروخ الجديد فوق رؤوس الأيرانيين غير عابئ بسلامتهم بدلا من تجربته في الصحراء للحفاظ علي ارواحهم وسريه تجربه الصاروخ.