Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
معسكر اللبنات سقط ..!
الحوثي يواصل الانتصارات
فرضة نهم الحزم .. والآن معسكر اللبنات ..!
بالنسبة للنقطة الثالثة فعدم واقعيتها نتاج لتصرفات الحزام الذي أحدث شقاق بين الجنوبيين و الذي يصر بقوة السلاح انه الممثل الوحيد والشرعي للجنوبيين. ٦ مليون جنوبي يكون منهم الرئيس وبَيسيطروا على سلاح الجو وقوات النخبة يستطيعون التفوق على مثلث صفوة الزيود من صنعاء و ذمار وعمران وصعدة. لهم نفس الثقل السكاني.
بالنسبة للساحل وتعز وأب هذولا خارج النقاش هذولا مع من غلب. طبعا على شرط استمرار دعم التحالف والذي سيمسك بورقة الدعم الاقتصادي لليمن الموحد.
طبعا هذا الكلام ضرب من الخيال. لحد الساعة الحكومة المهترئة والفاسدة لا تستطيع الذهاب إلى عدن لتكون تحت رحمة مليشيات الحزام المسلحة والمنفلته.
المشهد العام واضح بالنسبة لي. لا انتم تستحقوا ان تديروا دولة لانه ثبت انكم لاتختلفون عن همجية الحوثي ولا حكومتكم الفاسدة المعترف بها عالميا قادرة على عمل اي شى. والشرعية عبارة عن فسدة وحزبيبن واستأصليين وتجار دين. يواجهون عدو منظم وعقدي.
بالمناسبة عندما تشمت بالشرعية احب اذكرك انك انضميت لها فأنت تشمت بنفسك وبحزبك. تصرفك لا يختلف عن الإصلاح الذي انضم للمصلحة الحزبية بينما اذرعه الاعلامية لا تتوقف عن شتم التحالف والشرعية نفسها.
ما دخل هذا الكلام وما دخل الحزام بموضوع عدم وجود محافظة شمالية واحدة تحررت ؟؟
لو كان هناك شقاق بين الجنوبيين لأحتل الحوثي مناطقهم اليوم ببساطة , وانت تشاهد بعينك المعسكرات والمواقع والألويه التي تتساقط يوميا بيد الحوثي من اين هي !!
معاهم دعم اربعه اضعاف الجنوبيين وتغطية جوية ونارية لا محدودة ودبابات ومدرعات وكل شي والى حد اليوم لا توجد محافظة واحدة تحررت في الشمال !! وجاي تقولي الحزام هو السبب @_@ ؟؟!
- معسكر اللبنات اليوم يطابق ما كان يقوله اخونا السابق قبل 3 سنوات عن جيش البرتقال
الاخ الرفيق الغالي بو دروش
هل سحبت الأمارات عناصرها من عدن ؟الخيانات والفشل المركب وتوظيف الغير اكفاء + انعدام النية الصادقة في التحرير (بعكس الجنوبيين الذين اثبتوا صدق وقفتهم وحرروا ارضهم كاملة في بضعة شهور ... نحن الآن اكملنا 5 سنين بدون تحرير محافظة شمالية واحدة ويتوالى التمدد الحوثي)
انظر لما قدمه الطيران الاماراتي فقط من دعم عملياتي (ومن هنا اقتبس ماورد في تغطية مجلة درع الوطن )
بلغ عدد الطلعات الجوية التي نفذتها القوات المسلحة بجميع أنواع
طائراتها..أكثر من مئة وثلاثين ألف طلعة جوية وأكثر من نصف مليون ساعة طيران على أرض العمليات.
تابعها بنفسك ففيها حصر رائع و(كشف حقائق للتاريخ)
اذهب لليسار حيث المجلة الالكترونية وقم بتصفح العدد الاخير PDF
اعتقد ان الامور واضحة بشدة
هل سحبت الأمارات عناصرها من عدن ؟