31-12-15-701044723.jpg
حد يحدتنا عن الراجمة؟
 
image851.jpeg

بعد خذلان روسيا لصالح أمامه خيار وحيد!!


خابت مساعي الرئيس اليمني المخلوع في استنجاده بروسيا، التي لم تعر تلك الاستغاثات، والمبعوثين الذين أوفدهم، أيَّ اهتمام، وكان الرد الروسي بالاستجابة للقرار الدولي 2216، حيث إن المؤشرات الميدانية تؤكّد تمكّن قوات التحالف العربي بقيادة السعودية، من الوصول إلى صنعاء، وأصبح سقوطها قريباً بعد انهيار قوة المخلوع والميليشيا الحوثية.

وطبقا لموقع سعودي فان مراقبون كشفوا عن أن هناك معلومات خاصّة عن تحركات المخلوع صالح خلال الأيام الماضية، ومحاولاته تفادي انهيار وشيك لقواته وميليشيات الحوثي التي تقاتل إلى جانبه.

نصيحة السفير:

وكشف المراقبون أن السفير الروسي في اليمن نصح المخلوع صالح، بتدارك الموقف وتفادي انهيار وشيك لقواته وحلفائه الحوثيين في جبهات القتال؛ مشيرين إلى أن سفير روسيا بصنعاء
أطلع المخلوع على معلومات مصدرها مؤسسات مختصّة روسية عسكرية واستخباراتية تقيّم الوضع في اليمن لمصلحة التحالف المساند للشرعية، وأن “التحالف” عازم على فرض واقع جديد في اليمن بالقوة العسكرية، كما يظهر ذلك عملية البناء للعمليات الميدانية على الجهتين الشرقية والشمالية لليمن.


“التحالف” سينتصر:

ورجّح المراقبون أن سفير روسيا قال للمخلوع: إن قوات التحالف بقيادة السعودية ستصل إلى صنعاء وإلى صعدة في حال استمرت الحرب دون تقديم تنازلات منطقية من قِبل حزب المؤتمر والحوثيين.

ونصح السفير الروسي، المخلوع صالح، بالعمل على تطبيق قرار مجلس الأمن 2216 كخيار وحيد وعدم المراهنة على أي خيارات غير مجدية، وأبدى سفير روسيا استعداده للعب دور في هذا الجانب فقط.

وينص قرار مجلس الأمن رقم 2216، على إنهاء انقلاب الميليشيات الحوثية ووحدات جيش المخلوع والانسحاب من كل المناطق اليمنية وإطلاق المعتقلين وتسليم سلاح الجيش للسلطة الشرعية.

ركزوا على الملون بالازرق :يفكر:

بقية التقرير في الرابط التالي :


http://www.sh-thati.net/?p=8772
 
#يوسف_الحميقاني ‏@I5Goo 3 سقبل 3 ساعات

جثث الحوثيين التي على الحد الجنوبي ستترسب وتتحول لنفط يكفي أربعة عقود من الزمن وخاصة أغلبهم من بني حشيش دهنتهم واجده من اللحم البقري
يقال ان هذه القبيلة من أصول فارسية والله اعلم

لذلك اغلب مقاتلي الحوثي منهم

في الحقيقة استغربت ان اليمن أصل العرب يوجد بها فرس.
 
حد يحدتنا عن الراجمة؟

راجمة الصورايخ الروسية bm-12 عيار 107 ملم
:
  • المدى : 8.5 كم

  • وزن الرأس الحربي : 10 كغ

  • نسبة الخطأ : مخصصة لضرب الاهداف المساحية
يوجد منها نماذج مركبة على سيارات دفع رباعي و نماذج مقطورة للقوات الخاصة
 
راجمة الصورايخ الروسية bm-12 عيار 107 ملم :
  • المدى : 8.5 كم

  • وزن الرأس الحربي : 10 كغ

  • نسبة الخطأ : مخصصة لضرب الاهداف المساحية
يوجد منها نماذج مركبة على سيارات دفع رباعي و نماذج مقطورة للقوات الخاصة
 
ضربة لقوات التحالف من الجو دقيقة جدا جدا جدا:وداع::


 
عودة
أعلى