مركز سبأ الإعلامي

‫#‏مأرب‬ : غارات لطائرات التحالف على مواقع حوثية .

شن طيران التحالف ثلاث غارات على مواقع للحوثيين في مناطق "يدات الراء غرب مأرب و"الجفينة"، و"حمة المصارية"،
جنوب غرب مأرب .
وقال شهود عيان تصاعد ألسنة اللهب من أحد المواقع المستهدفة بالجفينة ولايزال طيران التحالف يحلق في سماء مأرب .
 
تطورات مهمة شهدتها محافظة اب اليوم

ان شاء الله يتم تطهيرها من الحوافيش وكذلك تعز وشبوة واليضاء ليتم حصر الحوثيين في اقليم ازال وحينها تكون المعركة الفاصلة لتحرير صنعاء من جهة مأرب ثم ملاحقتهم لمعقلهم صعدة​
 


محافظ البنك المركزي اليمني كان معارضا بشدة لقرار اللجنة الثورية الحوثية تعويم المشتقات مما جعل الحوثيون يقومون بعزله
و له الكثير من الفضل في المحافظة على صمود العملة اليمنية منذ بداية عاصفة الحزم حتى صدور قرار اللجنة الحوثية تعويم المشتقات و فتح الاستيراد للقطاع الخاص ، ما جعل العملة اليمنية تهوي قبل يومين.

و اليوم نسمع خبر هروبه إلى حضرموت.
 
11822411_703061053158213_3809675485075426098_n.jpg
 
التخزين بلغ ذروته
متخيل نفسه صقر شعار العلم

:p :D :p :D

11866371_409796042539615_8409089674515703506_n.jpg

الله يشفيه الله اعلم بحالته شكله وصل لمراحل من الفقر والكبت ماهو بموضع استهزاء وشماته أبدا والصورة وافقت المكان الله اعلم بحالهم يالله لا تغير علينا ارتقوا يا اخوان بطرحكم ارتقوا الصورة تحزن الله يلطف بهم ويغير عليهم للافضل يارب , حنا اسمى حنا ارقى حنا انبل من إنا نتصيد على الناس هالصورة وغيرها ماهي موضع استهزاء ابدا .
 
التعديل الأخير:
الهيئة الخيرية بالتعاون مع القوات المسلحة تسيران طائرة مساعدات اغاثية لليمن
63574725344283893743.jpg

سيرت الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية بالتعاون مع القوات المسلحة الاردنية- الجيش العربي، اليوم الاحد من مطار ماركا العسكري طائرة مساعدات اغاثية عاجلة من طائرات سلاح الجو الملكي الى الشعب اليمني.

وقال امين عام الهيئة ايمن المفلح ان حمولة الطائرة تقدر بـ 15 طنا شملت مواد غذائية واغاثية (بطانيات، فرشات) وستهبط في مطار عدن الدولي حيث سيتم تسليمها للحكومة اليمنية ليصار الى توزيعها على المحتاجين من ابناء الشعب اليمني الشقيق، مشيرا الى انه سيتم ارسال المزيد من المساعدات الى اليمن خلال الفترة القادمة.

من جهته قال مدير مركز ادارة الازمات في القوات المسلحة انه وبناء على التوجيهات الملكية السامية وبأمر من، مستشار جلالة الملك للشؤون العسكرية، رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق أول الركن مشعل محمد الزبن تم ارسال طائرة المساعدات الى الاخوة في اليمن نتيجة الظروف القاسية التي يمرون بها بسبب الحرب الدائرة هناك وللتخفيف من الاعباء الصعبة التي يعيشونها.
 
يا أخوان ً بيتر ماورير رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر هل زار عدن ؟
 


بمناسبة الانتصارات المتتالية التي تحققها المقاومة في اليمن
زامل بروق النصر لاحت من عدن :rolleyes:











 


المقاومة الشعبية إب

عاجل|
‫#‏إب_الرضمة‬
في إطار معركة التحرير الشامل
المقاومة الشعبية بمديرية الرضمة تُعلن سيطرتها على المديرية وتحريرها من قبضة مليشيا الإنقلاب ،بعد إستسلام آخر جيوبها
في المجمع الحكومي وحصن "أنسب".
‫#‏إب_تقاوم‬
‫#‏المقاومة_الشعبية_إب‬
‫#‏معركة_التحرير‬
 



بهذا تكون أربع من مديريات إب تم تطهيرها حتى الآن من الرجس الحوثي وهي :

حزم العدين
النادرة
القفر
الرضمة

و لازالت المقاومة تحاصر يريم و السبرة
مع استمرار لعمليات المقاومة في حبيش
هناك مديرية لا نسمع فيها أي مقاومة حتى الآن
و هي مديرية الشعر





 


قصف صاروخي من البوارج الحربية للتحالف على مواقع الحوثيين في بلدات أبين

المصدر أونلاين - ذويزن مخشف

قال سكان محليون ومصدر محلي إن البوارج البحرية تشن في هذه اللحظات (10:35 مساءً) قصفاً عنيفاً على مواقع للمسلحين الحوثيين وقوات الرئيس السابق في الطريق الرابط بين امصرة والعين بمحافظة أبين (جنوب شرق اليمن).

وذكر سكان لـ«المصدر أونلاين» إن صراخ الحوثيين إثر القصف يرتفع من نقطة معيشة، التي اُستهدفت بصواريخ البوارج البحرية التابعة لقوات التحالف الذي تقوده السعودية.

وتشن البوارج منذ ساعات قصف صاروخي على الحوثيين في عدد من مدن وبلدات محافظة أبين، فيما يبدو تمهيد لرجال المقاومة الشعبية للسيطرة على مدينة لودر.

وتُصنف المدينة وهي كُبرى مدن المحافظة، كمعقل لمسلحي الجماعة المسلحة ويسيطرون عليها منذ مايو الماضي، فيما تسعى المقاومة لتحريرها والسيطرة عليها.



















 
لعل في هذا رسالة لبقية المناطق حتى يتحرروا من الحوثيين، فمتى ما رأوا عدن بهذه الصورة من الدعم من قبل التحالف فسيعلمون أن التحالف جاء ليبني اليمن وليس لاستحلاله،
 
عودة
أعلى