تنوية هام! 

1- عدم ادراج اي محتوى حساس سواء ادراج مباشر او تضمين روابط خارجية

2- عدم اغراق الموضوع باخبار لا تعتمد على مصادر موثوقة

3- عدم المشاركات الجانبية والتراشق الشخصي والجدال الغير مفيد

سوف تتخذ الإدارة الإجراءات التي تعتمدها للتعامل مع المخالفين ولن تقبل باي التماس من اي عضو.

هل انفجر سلاح نووي صغير أثناء الهجوم؟ أعلنت السلطات الروسية عن إجلاء طارئ كامل للسكان المحليين. تطوير القصة.

 
IMG_20240918_075321_321.jpg


جبهة كورسك: نجاحات القوات الروسية في منطقة سوجان

17 سبتمبر 2024

تواصل التشكيلات الأوكرانية محاولات اختراق دفاعات القوات الروسية في منطقة غلوشكوفسكي. إذا حكمنا من خلال اللقطات من الجانب الآخر، فقد فشلوا في اختراق فيسيلوي. وتنفذ القوات الروسية ضربات مدفعية وجوية على نوفي بوت والمستوطنات المجاورة في منطقة سومي.

وظهرت لقطات للمركبات المدرعة الأوكرانية المحترقة شمال القرية بالقرب من ميدفيزيه. ومن المحتمل أن يكونوا قد تم تدميرهم في الهجوم الذي شنته مجموعة الدبابات، التي ظهرت لقطاتها في اليوم السابق. ومع ذلك، فإن حقيقة أن القوات الأوكرانية تهاجم في اتجاه Glushkovo ليست محل شك، ولا خسائر العدو الكبيرة.

ويستمر القتال أيضًا في منطقة كورينفسكي. إذا حكمنا من خلال لقطات الغارات الجوية على الغابات القريبة من أورلوفكا وتقارير وزارة الدفاع الروسية عن هجمات العدو في نفس المنطقة، فإن العدو لا يزال يحتفظ بقواته على الخط لمواصلة الهجمات، حتى لو توقف الهجوم فان القوات المسلحة الروسية بالقرب من ليوبيموفكا.

ولا يزال هناك تمركز كبير لقوات العدو في مناطق مالايا لوكنيا وكروغلينكو وأورلوفكا ونوفايا سوروتشينا، وذلك استناداً إلى الهجمات الجوية والمدفعية المستمرة التي تشنها القوات الروسية. وفي الوقت نفسه، لا توجد تغييرات في تكوين مناطق التحكم.

ومن محيط قرية بوركي، تظهر المزيد والمزيد من اللقطات لإخلاء القرية من العدو، وهو ما يمكن أن يؤكد تحرير القرية. كما تمكنا من توضيح الوضع غرب القرية: وبحسب معلومات جديدة، في 17 أيلول/سبتمبر، لم تدخل القوات الروسية إلى أطراف بليهوفو، وتم طرد العدو من الغابة غرب بوروكي.
 
IMG_20240918_075755_202.jpg


على محور بوكروفسك: تحرير أوكراينسك وهجمات القوات الروسية في غرودوفكا

17 سبتمبر 2024

تواصل القوات الروسية تقدمها نحو بوكروفسك. وفي الجهة الشمالية، يستمر القتال في غرودوفكا، حيث تقدمت الطائرات الحربية الروسية على الطرف الغربي للمستوطنة بالقرب من شارع كراسنايا، مما دفع العدو إلى الخروج من الجزء الغربي للمستوطنة جنوب نهر جورافكا.

كما بدأ تقدم القوات المسلحة للاتحاد الروسي في شمال المستوطنة. انطلاقا من لقطات هجمات العدو، احتلت وحدات الجيش الروسي المباني في شارع ياروفايا (شارع ستاخانوف). وهذا يعني أن أقل من ثلث المدينة لا يزال تحت سيطرة العدو.

ولا يزال الوضع بين نووغرودوفكا وغرودوفكا مخفياً في "ضباب الحرب". كانت هناك هجمات معادية بالقرب من كروتوي يار، لكن لا يزال من غير الواضح ما إذا كانت SKU تمكنت من الحصول على موطئ قدم هناك. إلى الغرب من نوفوغرودوفكا، يستمر القتال، وبالقرب من سيليدوفو يشن العدو هجومًا مضادًا نشطًا في اتجاه ميخائيلوفكا.

كما وردت تقارير عن نجاحات طائرات هجومية روسية من أوكراينسك لعدة أيام متتالية. في مساء يوم 17 سبتمبر/أيلول، ظهرت لقطات على الإنترنت للواء 114 على لب منجم أوكراينكا، بالقرب من سينما ومدرسة أوكراينكا رقم 12: هذا يسمح لنا بتأكيد السيطرة الكاملة على المستوطنة، إذا حكمنا من خلال صور بانورامية، ولم تتعرض لأضرار بالغة.

لا يزال وضع كومة الخبث الموجودة على الطرف الغربي للمستوطنة موضع شك. فمن ناحية، يعد احتلال المواقع وتزويدها على هذا الارتفاع دون السيطرة على المستوطنة مشكلة كبيرة. من ناحية أخرى، تظهر الممارسة أن الجمعيات الأوكرانية غالبا ما تشغل مواقف غير مواتية للغاية.

بالإضافة إلى ذلك، فإن الاستيلاء على المدينة نفسها سيجعل من الممكن تطوير الهجوم في اتجاه تسوكورينو وجورنياك.
 
نظرة عامة على الأحداث اليومية في غزو روسيا لأوكرانيا. تقدمت الوحدات الأوكرانية في فوفشانسك، وطردت الروس من المصنع الكلي. القتال العنيف مستمر بالقرب من بوكروفسك.

إعادة النشر=مقدر

 
المزيد




الظاهر الشحنة الكورية والايرانية تبخرت
الروس مصدومين مما حدث


❗ في توروبتس، منطقة تفير، روسيا.

📍 هاجمت طائرات بدون طيار مجهولة المصدر مستودعًا يحتوي على صواريخ إس-300 وإس-400 وصواريخ باليستية لإسكندر ومخزونات من صواريخ كوريا الشمالية KN-23

👍🏻💯
تقريبا كم توقعت واعتقد توجد تفاصيل اكثر الانفجارات قوية ومتسلسلة
الاخلاء وايقاف الدراسة حول المنطقة يوحي بالكثير

 
💥 تم تدمير مستودع روسي لأنظمة صواريخ إس-300 وإس-400 وصواريخ إسكندر الباليستية وصواريخ KN23 الكورية الشمالية من قبل أوكرانيا 🇺🇦
 
لدينا مدينة روسية اخرى تعرضت للقصف

مدينة ياروسلافل الروسية تحصل أيضاً على حقن .



يوم البخور العالمي ♨️
 
⚡🇺🇦💪💥 دبابة أوكرانية تدمر معقلا روسيا غربي ميدفيزيا، منطقة كورسك.

‏بعد قصف بالدبابات والمدفعية وقذائف الهاون، بدأ جيشنا بتطهير الموقع، الذي أصبح في نهاية المطاف تحت سيطرتنا.



الروس ليس لديهم حيله هجومهم المضاد بكورسك اكثر من اضحوكة
يحتاجون الشيشان كالعاده
 
لحظة إصابة إحدى أنظمة الدفاع الجوي "بانتسير-إس1" على محطة سمولينسك للطاقة النووية الليلة الماضية.



المفروض روسيا تستقبل الدفاعات الجوية من كوريا وايران افضل لها من الصواريخ التي يتم تفجيرها قبل ان تستخدم بالمستودعات
 
ياروسلافل 🇷🇺 اشتعلت النيران في مستودع للوقود ومواد التشحيم.
‏وذكرت وسائل إعلام محلية أن معدات الغاز كانت مخزنة هناك أيضا، وأن الحريق كان مرئيا من على بعد عدة كيلومترات.

 
انفجار الاسلحة بروسيا يتسبب بزلزال

😱😱😱

انفجار في مستودع ذخيرة في توروبيتس بمنطقة تفير أدى إلى زلزال — Volcanodiscovery

‏في الساعة 3:56 صباحًا، تم تسجيل زلزال بقوة 2.8 درجة في منطقة توروبيتس، خارج موسكو. بعد ذلك، كانت هناك 7 هزات ارتدادية ضعيفة أخرى بقوة تتراوح بين 2 إلى 2.8 درجة.

‏فقط فكر في قوة الانفجار


 
أقولها و أكررها أكبر خطأ ارتكبه بوتين الحمار أنه دخل حربا ضد الناتو و هو غير قادر حتى على إجراء تجربة نووية هيدروجينية في سيبيريا لتخويف أعدائه وقت الحرب فضلا عن أن يفجرها في إحدى مدن أوكرانيا الشئ الذي كان يجب أن يفعله قبل عام أو عامين !

لما أنت غير قادر و ليست لديك الشجاعة لفعل ذلك فلماذا تحارب النيتو بأكمله و تدخل مستنقعا بدون تفكير في العواقب!؟

فقد قال امرئ القيس:

و إذا لم تكن إلا الأسنة مركبا
فما حيلة المضطر إلا ركوبها


و أنا أقول لك يابوتين:

و إذا لم يكن إلا النووي مركبا
فما حيلة المضطر إلا ركوبها

أوقد شموع التريتيوم موهجة
فما بعد الروس إلا طوفانها
 
🚨 الجائزة الكبرى: أنواع الذخائر المخزنة في القاعدة العسكرية الروسية في منطقة تفير والتي تستمر في الانفجار بعد أكثر من 5 ساعات:
‏- صواريخ اسكندر الباليستية
‏- الصواريخ الباليستية الكورية الشمالية KN-23
‏- أنظمة الدفاع الجوي S-300/S-400 / الصواريخ شبه الباليستية
‏- صواريخ غراد MLRS

ضربة ساحقة
 
بات واضح
لماذا جن جنون روسيا حينما اقترب الأوكران للقرار !
لماذا لم يتم السماح للأوكران بضرب روسيا بالصواريخ ؟
وحينما تحدد اوكرانيا ماسوف تقصفه

(تختار)
اذن لدينا روسيا مكشوفه تماماً من الأقمار الصناعية الغربية وغيرها من وسائل التجسس
 
لحظة تفجير قارب مسير للقوات المسلحة الأوكرانية.

 
ايها القائد العظيم جيمي بوت... نز
الي الامام يا بوتن.. ز الي الامام يا جيمي

نبغي نشب لين الاخير لا تترك القاره العجوز الا وهي في النعش مقبوررره ارسل كل ما عندك من صوووواووويخ الي اطفل وغيرها لتحترق ارض الشيطاااان


جزاء من تجريده...... بوت.. ينز العظيم
 

تنوية هام! 

1- عدم ادراج اي محتوى حساس سواء ادراج مباشر او تضمين روابط خارجية

2- عدم اغراق الموضوع باخبار لا تعتمد على مصادر موثوقة

3- عدم المشاركات الجانبية والتراشق الشخصي والجدال الغير مفيد

سوف تتخذ الإدارة الإجراءات التي تعتمدها للتعامل مع المخالفين ولن تقبل باي التماس من اي عضو.

عودة
أعلى