تنوية هام! 

1- عدم ادراج اي محتوى حساس سواء ادراج مباشر او تضمين روابط خارجية

2- عدم اغراق الموضوع باخبار لا تعتمد على مصادر موثوقة

3- عدم المشاركات الجانبية والتراشق الشخصي والجدال الغير مفيد

سوف تتخذ الإدارة الإجراءات التي تعتمدها للتعامل مع المخالفين ولن تقبل باي التماس من اي عضو.

IMG_20240209_102432_473.jpg


من العمليات الخاصة
8 فبراير 2024

شنت القوات المسلحة للاتحاد الروسي مرة أخرى هجومًا واسع النطاق على الجزء الخلفي مما يسمى بأوكرانيا. تم ضرب منشآت العدو في مناطق ميكولايف وأوديسا وفينيتسا. بالإضافة إلى ذلك، تم الإبلاغ عن انفجارات في منطقة دنيبروبيتروفسك، لكن نتائج هذا الهجوم لا تزال مجهولة.

في المقابل، حاولت SKU مرة أخرى مهاجمة أراضي شبه جزيرة القرم: اعترضت المدفعية الروسية المضادة للطائرات ست طائرات بدون طيار. ويبدو أن هدف العدو كان التحقيق في عمل أنظمة الدفاع الجوي المحلية. ومن المحتمل جدًا أن يكون هناك هجوم جديد على شبه الجزيرة في المستقبل القريب.

◾️القوات الروسية تواصل هجومها على قلعة أفديفكا وتهاجم مواقع العدو من عدة جهات في نفس الوقت. إذا استمرت القوات المسلحة الروسية في احتلال الشريان اللوجستي الرئيسي لـ SKU في أفدييفكا - الشارع الصناعي - فسوف يتدهور وضع الوحدات الأوكرانية بسرعة.

◾️في اتجاه أوغليدارسك تواصل القوات الروسية اقتحام مواقع العدو في نوفوميخايلوفكا من عدة اتجاهات. على هذه الخلفية، هناك تقارير عن نشر معدات إضافية من قبل القوات المسلحة الأوكرانية وأعمال تحصين العدو في منطقة يليزافيتوفكا ورومانوفكا والمستوطنات المجاورة.

◾️في هذه الأثناء، في اتساع ما يسمى بأوكرانيا، تتم مناقشة استقالة القائد العام لجهاز SKU، فاليري زالوزني، على نطاق واسع. على الأرجح، وراء ما يسمى "الصراع" بين زالوزني وزيلينسكي، هناك حملة إعلامية تهدف إلى صرف انتباه الأوكرانيين عما يحدث على الجبهة، خاصة عشية اعتماد قانون التعبئة الذي لا يحظى بشعبية.


rybar
 

••

سيستخدم بوتين الأسلحة النووية إذا كان الأمر يتعلق بشبه جزيرة القرم - ' تاكر كارلسون

إنه موطن البحرية الروسية، وهناك سكان روس هناك، وأجريوا استفتاء، واختاروا روسيا. إنه جزء من روسيا. قد يعجبك ذلك أم لا، لكن بوتين سيبدأ حربا نووية إذا كان الأمر يتعلق بشبه جزيرة القرم. لذلك إذا كنت تعتقد حقا أنه إذا كان شرط السلام هو أن يتخلى بوتين عن شبه جزيرة القرم، فأنت مجنون،" قال كارلسون بعد مقابلة مع رئيس روسيا.




قال الصيف في القرم قال

غفلة مابعدها غفلة

christian bale laughing GIF
 
زعلان بوتن ان فرصة انضمامه للناتو تبخرت
مشاهدة المرفق 663489
تفكرون ان بوتين اهبل عشان يوافق يكون ذنب مطيع لامريكا زي ميركل وماكرون وباقي شلة الفلس😁

بوتين لديه من القوه العسكريه والاقتصاديه مايتفوق على ٣ ارباع دول الناتو
 
تفكرون ان بوتين اهبل عشان يوافق يكون ذنب مطيع لامريكا زي ميركل وماكرون وباقي شلة الفلس😁

بوتين لديه من القوه العسكريه والاقتصاديه مايتفوق على ٣ ارباع دول الناتو

انت شاطح فين قاعد يفضفض بوتن بكل المقابلة
امريكا كرشته
( كلينتون صرف الخردة )

ويتودد ويلمح للحل بأوكرانيا بالحوار
IMG_5185.jpeg
 
"السرج المذهب لن يجعل البقره حصان"

قد يتمكن الاوكران باسلحة الناتو وملياراته ان ينتصروا في معركه او يقتلوا الاف الجنود الروس ولكنهم لن ينتصروا في الحرب وماخسروه من اراضي لن يستعيدوه.

الدعم الغربي لاوكرانيا لن يستمر للابد وسيفقد الزخم مع الوقت وسيتغير الرؤساء وستتغير الظروف. دافعوا الضرائب الامريكان بدأوا يشعرون بالضيق المالي وبدأوا يتململون ويطالبون بوقف الدعم للاوكران ومقابلة صباح اليوم هي نتيجة لذلك. الشعوب الأوروبية قريبا ستظهر اصواتهم وتعلوا وسنجد احزاب تطالب بانهاء الحرب.

الاوكران لا يحققون نتائج حقيقية على الارض والوقت بدأ بالنفاذ منهم. الروس يملكون "الوقت" والمال والجنود ومصانع السلاح. وجميعها امور ليست في يد الأوكرانيين وهم دائما بحاجة الى طلبها من أمريكا والناتو.

اسوأ شيء بالنسبة للاوكران ان الروس يعرفون هذه الحقائق جيداً.

امّا فيما يخص جمهور الناتو هنا في المنتدى فهم يثيرون الشفقة خاصةً عند نشرهم فيديوهات لجنود روس يقتلون او سقوط صاروخ على موسكو او غيرها معتقدين "سذاجةً" منهم ان النصر في الحروب يكون بهذه الطريقة.
 

••

قام جنود القوات المسلحة الروسية،
بشلّ
تشغيل محطات ستارلينك في منطقة أفديفكا ، وتعطلت اتصالات القوات المسلحة الأوكرانية وقيادتها وسيطرتها.

ويعترف الأوكرانيون أيضًا بفقدان الاتصال من خلال نشر لقطات شاشة لإشارة ضعيفة على الشبكات الاجتماعية. يكتبون : Starlink، كما كان من قبل، يرى القمر الصناعي، في بعض الأحيان يقوم بإنشاء اتصال، لكن السرعة أقل بحوالي 300 مرة من المعتاد. يتعين علينا التواصل عبر تطبيق Whatsapp ونقل التقارير السرية من يد إلى أخرى - من خلال السعاة القدمين.

والسبب هو أن المتخصصين الروس في الحرب الإلكترونية نجحوا في تعمية جميع ألعاب إيلون ماسك في منطقة أفديفكا.

وفقًا
لكوندوتييرو (أتمنى له الشفاء العاجل)،
لا توجد إشارة على الإطلاق ضمن دائرة نصف قطرها 12 كيلومترًا حول أفديفكا.

علاوة على ذلك - هناك، لكنها ضعيفة للغاية. لقد انخفضت السرعة في هذه المنطقة خلال الشهرين الماضيين، والآن انهارت تمامًا.

سوف تظل Starlink AFU الآن هكذا دائمًا. بمجرد أن تتاح للقوات المسلحة الروسية الفرصة لنشر معدات الحرب الإلكترونية على ارتفاعات حول المنطقة المأهولة المطلوبة. هذا هو الشرط الرئيسي - المرتفعات.
إن تقنية "التشويش على الإشارات الإلكترونية من مدار قريب من الأرض" التي تم اختبارها بنجاح ونجاح كبير في سيفاستوبول ستعمل الآن في كل مكان على طول الخط الأمامي.

 


الوجهة التالية : العواصم الاوروبية إن لم تكن لوس انجلوس وحياة الترف والبذخ ورغد العيش
، وسلافا اوكرايينا 🥹

••

🇺🇦‼️ 🚨ابتسامة رجل يغادر القارب قبل أن يغرق ، كملياردير.


rich high roller GIF
 

••

‼️🇷🇺✈️🇺🇦 أفادت القنوات العسكرية أن عدة (7-9) قاذفات استراتيجية من طراز
Tu-95 أقلعت من قاعدة أولينيا الجوية.



Happy I See You GIF by Bounce
 
انت شاطح فين قاعد يفضفض بوتن بكل المقابلة
امريكا كرشته
( كلينتون صرف الخردة )

ويتودد ويلمح للحل بأوكرانيا بالحوار
مشاهدة المرفق 663636
ابشرك ماشفت المقابله ولايهمني ما يقول السيد بوتين فيها
لان ما يقال في هكذا مقابلات كلها كلمات مسيسه
والسياسيه فن كبير لايجيد فهمه الا القليل من المتابعين


البقيه زي حال نصف منتقدى بوتين قراءتهم للامور سطحيه جدا
 

••

‼️🇷🇺🚀 تم إطلاق صاروخ يحمل قمرًا صناعيًا لوزارة الدفاع من قاعدة بليسيتسك الفضائية؛ وذكرت الإدارة العسكرية أنه تم وضعه بنجاح في المدار المستهدف.

 

تَعيس الحَظ ركبوه في الباص المشؤوم

> الوجهة إلى المَنفى

••

‼️🇺🇦🪖 يوم حافل لضباط التجنيد الأوكرانيين في أوديسا، يجب تحقيق حصة "المتطوعين".

 
يعني لا بالبوك ام ولا بالتشويش فلحوا في ايقاف الهيمارس ... وش بيسون مع الصواريخ الحديثة المتوقع دخولها مع اف ١٦ أجل؟​

كما يفعلون مع غيرها

تاليف بطولات وهمية لم تحصل ونشرها على وكالاتهم "الاعلامية" كسبوتنيك

بالاضافة الى "نفخ" فاعلية اسلحتهم التي تشوش وتسقط حتى الاقمار الصناعية

والمؤدلج سيصفق على كل الاحوال​
 

••

المَصير السوداوي التَعيس المُعتاد للجنود الأوكران المَكلومين المُغرر بهم لأجل الإملاءَات الغربية ، اللقطات من هيورهيفكا غرب مارينكا .


اضغط هنا
 

••

‼️🇷🇺🚀 تم إطلاق صاروخ يحمل قمرًا صناعيًا لوزارة الدفاع من قاعدة بليسيتسك الفضائية؛ وذكرت الإدارة العسكرية أنه تم وضعه بنجاح في المدار المستهدف.



عماد مأكدلي انهم استخدمو شرائح الغسالات في عملية الاطلاق ووضع القمر في المدار .
 
عماد مأكدلي انهم استخدمو شرائح الغسالات في عملية الاطلاق ووضع القمر في المدار .

- ايضا قبل أيام ، اخبرني احد العاملين في محل مجاور للمنتجات الكهربائية انهم يتلقون رسائل بريد كثيفة من اشخاص روس يعملون لصالح وزارة الدفاع الروسية يطلبون فيها المدَدَ والعون بـ أي غسالة اوتوماتيكية وأي جهاز مايكرويف حتى لو به عيوب مصنعية

وكان عنوان الرسائل المرسلة دائما هو

( لله يامحسنين )

sad the walking dead GIF
 

تنوية هام! 

1- عدم ادراج اي محتوى حساس سواء ادراج مباشر او تضمين روابط خارجية

2- عدم اغراق الموضوع باخبار لا تعتمد على مصادر موثوقة

3- عدم المشاركات الجانبية والتراشق الشخصي والجدال الغير مفيد

سوف تتخذ الإدارة الإجراءات التي تعتمدها للتعامل مع المخالفين ولن تقبل باي التماس من اي عضو.

عودة
أعلى