Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الحمدلله...البدء بتركيب الصبات الاسمنتية الدائمة على المسار الاصفر ضمن مشروع #قطار_الرياض استعداداً لرفع الصبات المؤقتة وتوسعة الطريق الى مسارين كما كان
مشاهدة المرفق 101913
مشاهدة المرفق 101914
المسار البنفسجي
مشاهدة المرفق 101917
مشاهدة المرفق 101915
مشاهدة المرفق 101916
ستباع على الأعداء مثل قناة الآي ار تي الرياضيه ثم تسقط السلطة الرابعه شيئا فشيئا الا ان نصبح بدون سلطه رابعه سلطه الاعلام الرياضي انخطفت من قطر والباقيه تباعا سلمت امور الاعلام للوليد بن طلال وصالح كامل والبراهيم هواها اخونجي مستتررويترز" تفتح ملف الاستحواذ على "MBC"
![]()
نفى مسؤول سعودي (بحسب وكالة رويترز) اتجاه الحكومة إلى الاستحواذ على حصة في مجموعة MBC، وقال إن "شيئًا لن يتغير فيها"، فيما امتنعت المجموعة عن التعليق، بحسب الوكالة.
وأشارت الوكالة إلى أن "الجهات المعنية في السعودية تعتزم امتلاك حصة أغلبية في MBC، التي تعد أكبر مجموعة إعلامية خاصة في الشرق الأوسط".
ونقلت عن مصدرين إن "هناك اتجاهًا لنقل ملكية 60% من المجموعة إلى الدولة وترك النسبة الباقية لوليد آل إبراهيم مؤسس المجموعة ورئيس مجلس إدارتها.
ويملك أفراد من أسرة آل إبراهيم حاليًّا 50% من المجموعة، ورجل الأعمال صالح كامل 10%.
تأتي هذه الأنباء عقب الإعلان عن صفقة بقيمة 6.6 مليار ريال (1.8 مليار دولار) بين شركة الاتصالات السعودية والهيئة العامة للرياضة، تحصل بمقتضاها الشركةُ على الحقوق الحصرية لبث مباريات كرة القدم السعودية لعشر سنوات.
وكانت حقوق البث مملوكة لشركة MBC التي وقَّعت في يوليو عام 2014 صفقة قيمتها 4.1 مليار ريال للحصول عليها لمدة 10 سنوات.
وقال أحد المصدرين إن حقوق بث المباريات تم منحها دون مزايدة لشركة الاتصالات التي يملك صندوق الثروة السيادية في المملكة 70% من أسهمها.
لا لا@سااهر أقصد الغاز ماهو النفط ،
هي مصفاة جازان و لّا ؟!