ف 63 لا الجزائر لا عبد الناصر بجوجكوم كليتو طريحة لذا غي حشم وسير تنعس اسيادة الرئيس
منذ 1415م تحتل إسبانيا المغرب في سبتة ومليلية؟ وعدة جزر مغربية؟ وحتى اللحظة لا تمتلك المغرب سيادة على أراضيها في الشمال؟ والمدن؟ والجزر ؟ولا تمتلك إستقلال عن الإستعمار الإسباني؟
وبدون خجل ولا ذرة كرامة تتكلم عن دول مستقلة مثل الجزائر؟ الأولى مساحة عربياً وأفريقياً والعاشرة عالمياً؟ وتتحدث عن مصر المرتبة السادسة عربياً والمرتبة السادسة أفريقياً والمرتبة الـ 30 عالمياً من حيث المساحة؟ تقارنها مع المغرب التي لم تستقل بعد عن إسبانيا في الشمال؟ وغارقة مع مجموعة بسيطة من قوات البوليساريو أكثر من 50 سنة؟
يكفي أنكم تحت الإستعمار الإسباني حاليا؟ ولم تستقلوا بعد؟ ويكفي أنكم غارقون مع قوات جبهة البوليساريو اليوم؟ أكثر من 50 سنة لم تستطيعوا التغلب عليهم؟ ولا الوصول إلى حل؟ حتى وصل بكم الحال تطلبون من الأمريكيين والإسرائليين والفرنسيين والإسبان أن يعترفوا لكم بأن الصحراء لكم؟
أتمنى فقط أن يكون لك قليلاً من العاطفة الوطنية والغيرة إتجاه بلدك من أجل تحريرها؟
