الدعم الإداري

الآن متابعة الحرب بين إيران و أمريكا

ماذا تتوقع ان يحصل في المرحله القادمه للصراع الايراني الامريكي


  • مجموع المصوتين
    69
التيار اليميني لا يولي اهتمامًا للخسائر البشرية، على عكس التيار اليساري الذي يدعو إلى حقوق الإنسان ويفضل استخدام اللغة الدبلوماسية بدلًا من القوة المفرطة.

عند متابعة ردود الأفعال على منصات التواصل الاجتماعي، نلاحظ انتشارًا واسعًا للدعاية الإيرانية بين المتحدثين باللغة الإنجليزية، وذلك على النقيض من دول الخليج التي لم تخدم قضيتها بالقدر الكافي على الصعيد العالمي.

الخلاصة هي أن إيران كانت تصنف ضمن دول "محور الشر" قبل الحرب، أما الآن فقد حظيت بتعاطف واسع على الصعيد العربي والإسلامي والعالمي.


اليسار يقف في صف إيران من قبل الحرب
فلا جديد من ناحية اليسار

و بخصوص الأداء الإعلامي الخليجي

الإعلام الخليجي يروج و يدعم الرواية الإيرانية من الأساس 😂

الإعلام القطري و العماني في الصف الإيراني من الأساس

يجب علينا التوقف عن الحديث عن كيان خليجي او وحدة خليجية او تعاون خليجي إلخ

الحرب هذه أكدت على ان الخليج مقسم و يعادي بعضه البعض كما هي العلاقات بين باقي الدول العربية

ربما الخليج يكون وضعه أسوأ من باقي العالم العربي في هذه الناحية
 
ترامب جر المنطقة كلها للحرب وعدم الاستقرار
بهدف منع امتلاك إيران للسلاح النووي

والان وبعد كل ما حدث ماذا تحقق من الهدف الرئيسي للحرب ؟

كان اختبار قاسي وحقيقي للدول العربية مجتمعة خاصة منها الخليج ، كشف الكثير من العوار والثغرات التي يجب تداركها
 
شهد مجلس الشيوخ الأمريكي مواجهة حادة ومشادات كلامية بين السيناتور الديمقراطية "إليزابيث وارن" ووزير الخزانة الأمريكي "سكوت بيسنت"، على خلفية اتهامات تتعلق بتضارب المصالح وشبهات تداول أسهم بناءً على معلومات داخلية من قبل الرئيس "دونالد ترامب".



وجاءت هذه المواجهة خلال جلسة استماع أمام لجنة الشؤون المالية أمس الأربعاء، بعد انتقادات لاذعة لدعم الوزير حظر تداولات الأسهم لأعضاء الكونجرس، في حين أجرى "ترامب" أكثر من 3400 صفقة أسهم تجاوزت قيمتها ربع مليار دولار خلال الأشهر الثلاثة الأولى من عام 2026 وحده.



ورد "بيسنت" مدافعاً بأن الرئيس لا يمارس استراتيجيات التداول من داخل المكتب البيضاوي بنفسه، بل يديرها مدير خارجي مستقل، بحسب "ياهو فاينانس".



واستجوبت "وارن" وزير الخزانة بشأن شراء "ترامب" أسهماً في شركة "إنفيديا" بقيمة تتراوح بين 500 ألف ومليون دولار، وذلك قبل أسبوع واحد فقط من تخفيف إدارته لقيود التصدير للسوق الصينية، ما تسبب في قفزة قياسية لأسهم الشركة.



كما أثارت اللجنة تساؤلات حول شراء "ترامب" لأسهم بآلاف الدولارات في بنك "نيويورك" ومنصة "روبن هود"، وهي خطوة تلاها بفترة وجيزة قرار وزارة الخزانة بإدارة حسابات "ترامب" عبر هاتين المؤسستين تحديداً.

 
واستجوبت "وارن" وزير الخزانة بشأن شراء "ترامب" أسهماً في شركة "إنفيديا" بقيمة تتراوح بين 500 ألف ومليون دولار، وذلك قبل أسبوع واحد فقط من تخفيف إدارته لقيود التصدير للسوق الصينية، ما تسبب في قفزة قياسية لأسهم الشركة.



كما أثارت اللجنة تساؤلات حول شراء "ترامب" لأسهم بآلاف الدولارات في بنك "نيويورك" ومنصة "روبن هود"، وهي خطوة تلاها بفترة وجيزة قرار وزارة الخزانة بإدارة حسابات "ترامب" عبر هاتين المؤسستين تحديداً.


الموضوع دة في حكايات كثير ومش حلوة خالص بصراحة
 
الجيش الإيراني يعلن استهداف مدمرة أمريكية في بحر عمان - عاجل RT
 
نحن نعيش زمن انكسار القوة الامريكية وتحكمها في كوكب الارض في الوقت الحالي ومانشاهده شبيه جدا لما وقع لبريطانيا وفرنسا بعد العدوان الثلاثي على مصر وتراجعهم لصالح أمريكا
أمريكا خسرت الكثير بسبب هذه الحرب المتهورة وضحك عليه العالم واعطى للنظام الايراني 50 سنة اضافية من العيش
 
1780576007982.png
 
اعتقد ان ايران حاليا وفي المستقبل القريب ستلتزم بالانتقام من الدول الحليفة التي ساعدت و ساندت الكيان في ضربها واحدة و احدة .
لان الامريكي بدا جليا انه لا يستطيع العودة الى مجريات المواجهة بعد حرب 40 يوم

امنياتك وليست اعتقاد
 
ن



انا متابع لحسابات إسرائيلية منذ فتره وما لاحظته استماتتهم لادخال السعودية في الحرب وحسرتهم بشكل كبير.

اليوم كنت اتابع سكاي نيوز برنامج حواري. المذيع يحاول طرح نفس فكرة التوجيه ويعيدها طوال الحلقة على الضيف ولكن الضيف لم يتجاوب معه ويجاوب اجابات ليس لها علاقة. احيي الضيف الاماراتي في تلك الحلقة لا اتذكر اسمه والذي اصاب المذيع بالحسرة.

الخلاصة هذا توجيه اسرائيلي وليس اماراتي


علاقة مازوخية
 
كوندليزا رايس: "باختصار، إيران اليوم أضعف بكثير مما كانت عليه في فبراير. لا يمكن لأي قدر من الدعاية الإيرانية أن يخفي هذه الحقيقة. ينبغي أن تتمثل أهداف أمريكا على المدى القريب في إبقاء إيران في هذه الحالة الضعيفة، وتعزيز إعادة التوازن السياسي في المنطقة، والتأكد من وفاء الرئيس ترامب بوعده بأن إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا. لا تحتاج الولايات المتحدة إلى اتفاق نووي مع إيران لتحقيق هذه الأهداف."



هذي الدافوره اللي يقولون عندها ثلاث شهايد دكتوراه

الظاهر ما جاز لها التقاعد ودها تداوم بنت اللذينا
 
عودة
أعلى