Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
صدقت زد عليه الفساد الكبير و الرشوه و احتكار المشاريع و سوء التخطيطمشاهدة المرفق 767589الدول العربية كلها تحضى بموارد طبيعية ثمينة
لذا الفقر سببه هو الضعف في الإدارة
لست متابع كثيرا لأخبار الشرق الاوسط لهذا لا أعرف البلدان المقصودة
مكره أخاك لا بطل![]()
مكره أخاك لا بطل![]()
التسول عندهم يعتبرونها ثقافة أصيلةايام الشحذة والشرهات انتهت علشان كذا الصياح ارتفع من الدول الفاشلة
صحيح المملكه لها سجل حافل ولكن للاسف يواجه ممن مدينا ايدينا لهم بالجحود والنكران بل والسب والقذف بل وان المال اللي عندنا مالهم. ومال كل المسلمين..وعندما ياتي اسم السعوديه في اي محفل او استثمار نلقى اكثر من يهاجم بل ويستهزي بناء هم من دعمناهم.فهل هذا يوسع الصدر او يضيق الصدر وبالتالي ردنا يجب ان يكون في الصميم واسكات كل ناعق عند حده فنحن ولله الحمد والمنه لدينا من الثروات والمال الكثير ونطلب من الله جلت قدرته ان يديم علينا نعمة الامن والامان ويزيدنا من فضله.وسع صدرك، المنتدى عربي، والسعودية بمنتدى او غير منتدى على العين والراس، صحيح ان بعض الدول فقيرة ولكن السخرية تقلب الحال إذ احب ان اذكرك بمن دخل جنته وظن انها لن تبيد ابدا، الله مبدل الأحوال من حال إلى حال.
وان كان من صفات العروبة الأصيلة مساعدة المحتاج وليس التكبر والتأفف عليه، المملكة لديها سجل حافل بتقديم يد المساعدة دون طلب للمنكوبين من العرب دون من أو أذى.