قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
دلوقتى العشماوى فى الحبس ، وفى نشاط متزايد فى الظهير الصحراوى أو إعادة تمركز و وفقاً لبيان المتحدث العسكرى الأخير تمت عمليات قصف لأهداف هناك.نفس حادث 2017 وكانت خلية العشماوي هي المسئول
صح بس لازم نخلصدلوقتى العشماوى فى الحبس ، وفى نشاط متزايد فى الظهير الصحراوى أو إعادة تمركز و وفقاً لبيان المتحدث العسكرى الأخير تمت عمليات قصف لأهداف هناك.
لما بيضربوا هدف سهل بنتوجع بس بيبقى مؤشر على ضعف قدراتهم على مواجهة أكبر وبيكون الغرض هو أنهم يثبتوا أنهم ما زالوا موجودين على قيد الحياة.
أو أنا فاهمها كده.
وهنا الخطأأين هؤلاء مدعي الإسلام من
قال الله تعالى: {لا يَنْهَاكُمُ الله عَنِ الَّذِينَ لَمْ يُقَاتِلُوكُمْ فِي الدِّينِ وَلَمْ يُخْرِجُوكُمْ مِنْ دِيَارِكُمْ أَنْ تَبَرُّوهُمْ وَتُقْسِطُوا إِلَيْهِمْ إِنَّ الله يُحِبُّ الْمُقْسِطِينَ} [الممتحنة:8]
وعن صفوان بن سليم عن عدة من أبناء أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم عن آبائهم، عن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: «ألا من ظلم معاهَدَاً، أو انتقصه حقه، أو كلفه فوق طاقته، أو أخذ منه شيئاً بغير طيب نفس منه، فأنا حجيجه يوم القيامة» (رواه أبو داود).
وعن عبد الله بن عمرو رضي الله عنه: عن النبي صلى الله عليه وسلم قال: «من قتل نفساً معاهَدَاً لم يَرِح رائحة الجنة، وإن ريحها ليوجد من مسيرة أربعين عاماً» (رواه البخاري).
و لا حول و لا قوة إلا بالله