وينك ما شفناك 
			
 
		@Road Runner 
				
			Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
آسف, لا يوجد لدي ما أضيفه![]()
بوابة أرقام الماليةحساب موثّق @argaam
	تمام انا معك في هذا الكلام في المواد العلمية ولكن في المواد الدينية صعب لأن الطالب من الممكن ان يطلع على مذاهب فاسدة وهو لم يتلقى المعلومة التي تحميه وفي المناهج الجديدة للمواد العلمية موجود هذا التوجه ولكنه قليل ولايرقى للمطلوب وهناك مشكلة اخرى تعيق الامر وهو التجهيزات المدرسية تعتبر ضعيفة لدعم هذا التوجه فمعظم المختبرات في المدارس فقيرة التجهيزات إن لم تكن شبه المعدومة واذا رفعت طلب لمواد معينة يمكن يجيك النقل من المدرسة ولم تصل المواد يعني يجب القضاء على البيروقراطية في الوزارة وتجهيز المدارس بالاحتياجات الازمة لدعم المعلم في عمله لا ان يرمى كل شئ على المعلم ولايوجد لديه مايساعده على عمله ثم يصبح هو السبب يارجل الة تصوير نطلب من العام الماضي لم تصل المدرسة إلا قبل اختبارات الترم الماضي
قد تكون مخرجات بعض المدارس الخاصة جيدة ولكن بشكل عام هي ليست بمستوى المدارس الحكومية لسبب بسيط ، ما فيه ولي امر يرضى ان ولده يرسب ويعيد سنة وهو يدفع فلوس $ ... التعليم لن يتطور ابدا اذا كان عدد الطلاب في الفصل الواحد 35 و 40 طالب ... ولن يتطور والمباني غير مجهزة بشكل صحيح مثلا هي لازالت تعتمد على مكيفات الشباك اللي اصواتها مثل المروحيات ... اللوائح العقابية بعد منع الضرب لا تطبق بأغلب المدارس ، ولا يمكن تقييمها وهي لم تطبق بشكل صحيح ... لكن كحكم مبدأي نرى ان المخرجات قبل منع الضرب افضل ، وهذا يعني فشل ... التعليم بحاجة لغربله ، ولاصلاحه فأنت بحاجة لمعلم ميداني وليس (معلم) على كرسي دوار هارب من التعليم الميداني للأشراف او مصادر التعلم او الأدارة.حل التعليم العام خصخصته ...حتى المعلم يعرف اذا ما اخلص بيفصل ويأتي من يغطي مكانه ..من العجائب في السعودية ان معظم المدارس الدولية تعليمها ومخرجاتها افضل بمراحل من مدارس التعليم العام التابعة للوزارة مع الفرق المهول في قدرات الطرفين ..مدارس بسيطة خاصة تبدأ مع الاطفال من سن 3 سنين بالتعليم بتقنيات منتسوري التي تربي في الطفل حب التعليم والابتكار بينما الروضات الحكومية في سن 6 سنين يركزون على الحروف والارقام واسماء امهات المؤمنين بينما تجد الطفل في نفس سنهم ممن تاسس في مدارس خاصة يسمع لك عواصم دول العالم وعنده لغة انقليزية جيدة ومأسس في اللغة الفرنسية ومتميز في عمليات الجمع والطرح وجداول الضرب !
بالنسبة لكلامك عن مواد الدين فاتفق مع اخي@مغاسل السعادة الله يسعده دايم شطحاته جميلة ومميزة .
رائحة الريال القطري فايحه من هذه التغريدات.
المشكلة بل الشروط التي سوف يتم فرضها عليك بالخصوصبلعكس بورصة نيويورك افضل خيار وافضل بورصة تتمدد فيها ارامكو وستتضاعف فيها قيمتها السوقية.