الدعم الإداري

الهند تعلن أنها ستستخدم 50٪ من بنيتها التحتية لتصنيع طائرة Su-57 محليا

Red Devil

عضو مميز
إنضم
12 فبراير 2021
المشاركات
5,947
التفاعل
16,706 365 1
الدولة
Belgium
أكدت مجموعة HAL أنها ستستخدم 50٪ من بنيتها التحتية الحالية لتصنيع طائرة Su-57 في الهند. وقد تعهدت روسيا بمشاركة كامل شفرة المصدر، مما يمهد الطريق لإنتاج نسخة محسنة من هذه المقاتلة من الجيل الخامس.

أعلنت شركة National Aeronautics and Aviation Corporation (HAL) الهندية رسمياً عن خارطة طريق مفصلة للإنتاج المحلي للمقاتلة الروسية الشبحية من الجيل الخامس Su-57. ويعد هذا تقدماً كبيراً بعد أكثر من 14 شهراً من المفاوضات الفنية، مما يمهد الطريق لإتقان هذه التكنولوجيا العسكرية الجوية المتطورة.

الاستفادة من البنية التحتية الحالية لسلسلة إنتاج Su-30MKI.

أكد الدكتور دي كيه سونيل، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة HAL، أن الجانب الروسي قد قدم عرضاً مفصلاً لقدرات Su-57 القتالية إلى سلاح الجو الهندي. وعقب عمليات التفتيش الميدانية التي أجراها خبراء روس، أشار التقييم إلى أن حوالي 50٪ من منشآت HAL الحالية يمكن استخدامها لاستقبال المعدات وتصنيع هذه الطائرة.

ولا يقتصر استخدام البنية التحتية الحالية على تحسين التكاليف فحسب، بل يقلل أيضًا من فترات النشر. يهدف الخطة بشكل أساسي إلى الاستفادة من خط إنتاج طائرة Su-30MKI (الجيل الرابع+)، التي تم تسليم أكثر من 220 طائرة منها إلى الهند بالفعل. ومع ذلك، أكدت شركة HAL أيضًا أن الاستثمار في العديد من المكونات التكنولوجية الجديدة أمر ضروري لتلبية المتطلبات الصارمة لطائرة مقاتلة من الجيل الخامس.

استراتيجية الاستيراد الطارئ والإنتاج المحلي

صرح مسؤولو شركة HAL أن الشركة تنتظر عروض استثمارية من روسيا قبل عرضها على الإدارة للموافقة عليها. وبالتوازي مع خطة الإنتاج هذه، تدرس وزارة الدفاع الهندية شراء 40 طائرة Su-57 كاملة من روسيا بشكل عاجل من أجل تعزيز القوة النارية للوحدات الأمامية في أسرع وقت ممكن.


 
المزايا في الصفقة الهنديه


امكانية دمج اسلحة غير روسية على المقاتلة + مشاركة السورس كود كامل + توطين ٥٠٪؜ من المقاتلة وتصنيعها محليا مع تمكين الهند من امكانية صيانه كامله للطائرة


هل تم منح الجزائر نفس المميزات ؟ او عالاقل جزء منها ؟؟؟


المنتجات الروسية بلا شك اقل من الغربية ف يجب ان اقل شي ان يتم منح العميل مزايا مشابهه للصفقة الهندية
 
جيد جدا
في الاخير ستجد كل معلومات الطائرة عند الاسرائليين هذا ان لم تكن عندهم بالفعل
 
عودة
أعلى