• سوف يخضع الموقع لعملية ترقية شاملة و قد لاتعمل بعض الخصائص الا بعد الانتهاء من الترقيه بشكل كامل

القوات الجوية الروسية تحصل على نسخة جديدة من طائرات سو-57 أكثر قوة وخطورة

إنضم
4 يناير 2025
المشاركات
2,134
التفاعل
3,394 183 2
الدولة
Saudi Arabia
1770729781644.png


القوات الجوية الروسية تحصل على نسخة جديدة من طائرات سو-57 أكثر قوة وخطورة
أفادت شركة روستيك بأن القوات الجوية الروسية تسلمت دفعة جديدة من طائرات سو-57 المقاتلة من الجيل الخامس، والتي سلمتها شركة يو إيه سي.

وقد تسلم الجيش دفعة أخرى من طائرات سو-57 المقاتلة بتكوين تقني جديد. ورغم تكتم شركة يو إيه سي، فقد ذكرت أن الطائرات زُودت بمجموعة أسلحة وأنظمة داخلية جديدة. وعادةً ما تُحاط تفاصيل التسليم بالسرية، إلا أن الشركة أكدت أن هذه دفعة كبيرة.

وقد اجتازت جميع الطائرات الاختبارات الأرضية والجوية المطلوبة، وهي جاهزة للعمل بكامل طاقتها. وقد استلم المهندسون والفنيون الطائرات في مطار المصنع، ثم انطلقت إلى مواقع انتشارها الدائمة.

كما أكد سيرجي تشيميزوف، الرئيس التنفيذي لشركة روستيك، أن طائرات Su-57 المحدثة أصبحت أكثر قوة وخطورة، وأن التحديثات ستوسع نطاق مهام الطائرة.
لا نكتفي بإنتاج الطائرات فحسب، بل نعمل باستمرار على تطويرها بناءً على احتياجات عملائنا وظروف القتال الواقعية. تُعدّ طائرة سو-57 سلاحًا فتاكًا ، أثبتت فعاليتها في الخطوط الأمامية، حيث دمّرت العديد من الأهداف. واليوم، سلّمنا للقوات طائراتٍ أكثر قوةً وخطورة.




مصدر :

https://topwar.ru/277646-vks-rf-popolnilis-istrebiteljami-su-57-v-novom-tehnicheskom-oblike.html
 
تسريب صحفي # خاص #

تشغل القوات الجوية الروسية حوالي 40 مقاتلة من طراز سو-57 من الجيل الخامس.
ومتوقع أن سرباً يضم ست مقاتلات جديدة

تسريب صحفي # خاص #

من المتوقع ارسال 6 مقاتلات سو 57 الى الجزائر
 
عودة
أعلى