فليحكمه حتى حمار
المهم فتحو معتقلات وانقدو بشر من تعديب متواصل لا يعلم به الا الله
لا يختلف اثنان على الملعون النصيري الهارب
ولكن الي كان يقاتل مع اليهودي في اليرموك (قرب الجولان) مع اسرائيل
وقاعد يحظر مؤتمراتهم العن منه و اخس مثله
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
فليحكمه حتى حمار
المهم فتحو معتقلات وانقدو بشر من تعديب متواصل لا يعلم به الا الله
شهادة لبناني مسيحي عن لبنانيين مسيحيين تم اعدامهم في سجن صيدنايا بتهم الانتماء لمنظمات واحزاب اسلامية متطرفة!!!
وايضا شهادته عن اغتصاب امرأة سورية امام زوجها الذي توفي كمدا بعد الحادثة
@Marcus Aurelius
وحتى هنالك فديوات لاناس في القرداحة منتظرين سجنائهم
هذا يؤكد انه نظام دكتاتوري يحاسب كل من يشكل خطر عليه
عزيزي لا احد ينكر دكتاتورية النظام السابق. ولكن يجب ازاحة الاسلاميين من هذه الثورة قبل ان يقصوا البقية.
وضحت لك المسأله لكن لك قناعاتك انت حرالنظام بعد جهد 14 سنة اصبح متهالك وآيل للسقوط وأوشك على الافلاس وحقيقة لا ينفع العلاج لشخص يحتظر ويشهد خروج الروح ...!
حقيقة استمرار روسيا بالدفاع عن نظام اصبح يشكل عبيء اقتصادي وعسكري واستخباراتي عليها هو نوع من العبث وتحقيق مزيد من الخسائر في سوريا ..!
ما يهم روسيا في المسألة هو الساحل السوري ، اما بقية مناطق سوريا فلن تحقق اية مكاسب لروسيا ...!
وهي ضمنت البقاء الابدي على الساحل السوري ، وهذا هو المهم استمرار تحقيق ديمومة مصالح روسيا العسكرية ..!
كلية الفقه الإسلامي في تل ابيب
لا يوجد سيطرة من قوى عظمى بعد + الوضع في سوريا غامض لجميع الدولبعض الثوار مشغول بالميديا والتصوير للجولاني وغيره . يجب حسب الامر سريعاً يبون سلطة او لا
لان الوقت مهم ايضاً . مع ان كلامي لا يفيد و واضح ان فيه سيطرة دولية على سوريا واقصد دول عظمى اكبر من تركيا
المسيحي وهو رايح يقولك Go Away With your sharia lawتعليقات الأجانب تظهر خطورة الكبتاغون على سلامة العقل البشري.
مشاهدة المرفق 744510
مشاهدة المرفق 744511
مشاهدة المرفق 744512
مشاهدة المرفق 744513
مشاهدة المرفق 744514
مشاهدة المرفق 744515
الأفضل
اول سفير تعينه سوريا يكون في اورشليم مع الاعتراف بيهودية الدولة
كمان التنازل عن الجولان منها الاقلية الدرزية في الجولان تصير تبع اسرائيل .
لا يوجد سيطرة من قوى عظمى بعد + الوضع في سوريا غامض لجميع الدول
الأفضل
اول سفير تعينه سوريا يكون في اورشليم مع الاعتراف بيهودية الدولة
كمان التنازل عن الجولان منها الاقلية الدرزية في الجولان تصير تبع اسرائيل .
استاذي الكريم لي تعليقات على كثير مما تفضلت به و ارجوا ان يتسع لها صدرك.
١. طرحت مرارا و تكرارا مخاوفك كطرف من الاقلية المسيحية عن التغيرات الحاصلة في سوريا و هذا حق شرعي و منطقي و عقلاني. لكن بالمقابل ماذا عن مخاوف الأكثرية المظطهدة و التي تعرضت لحملات إبادة و تشييع و قتل و نفي و تعذيب ممنهج و موثق بالمقاطع و الصور. أليس لهذه الأكثرية مخاوف ان يعاد اظطهادها من إقلية اخرى بدعم غربي مثلا او صهيوني يوصلهم للسلطة ليقوموا بإعادة حقبة العلويين الكئيبة .!!
٢. تتكلم عن الاصوليين بنظرة سيئة . هل العلمانية المتطرفة في نظرك حققت نتائج في بلداننا. قارن العلمانيين في افغانستان و تركيا بالاصوليين و بانصاف و تجرد احكم من كان ذو الأداء الافضل؟ في عهد الاتاتوركيين ماكنا نرى الا انقلابات و اداء اقتصادي بائس. في عهد الاصولية و رجوع الحجاب و فتح المساجد و تحفيظ القرآن تقدمت تركيا صناعيا و اقتصاديا . و في افغانستان توحدت البلد و فرض الأمن وقضي على المخدرات و تحسنت البنية التحتية عن ذي قبل. طبعا لا امتدح النظاميين بشكل عام فنواقصهم كثيره و لكن الإنصاف (الذي امرني به رب العالمين) يجعلني احكم بلا تردد انهم اخير بكثير من النظام العلماني الذي تريدنا ان نسلكه.
٣. بقاء المسيحين في بلادنا بعد ١٤٠٠ سنه من الرسالة النبوية دليل ماذا؟ أليس هذا اكبر دليل على أن التسامح الديني ركن اساس في تعاليم المسلمين؟ الم يمر حكم اصولي خلال هذه الفترة. هل سمعت عن العهدة العمرية ؟ هل عمر بن الخطاب رضي الله عنه ليبرالي؟ عمر بن الخطاب اصولي متطرف حسب مقياسك و مع ذلك كتب عهدا و اودعه في كنيسة يتعهد فيها بحقوق النصارى و اهل الذمة . ارجع و أقرأها لتفهم انك ما كان ان يمكن أن يبقى نصراني في بلاد المسلمين لولا وجود تعاليم اسلامية راسخة قائمة على مبدأ عظيم (لكم دينكم ولي دين).
و اخيرا يا صديقي. ارجوا ان لاتكون ممن ينفخ في رماد الفتنة من حيث لا يحتسب. اتمنى من الله التوفيق لمن يحكم سوريا بأن ينهي معاناة الشعب من حكم الوحوش الآدمية من متخلفي القرداحة الهمج الرعاع.
مع الشكر لرحابة صدرك
من تقصد بالاسلاميين ؟؟؟ الجيش الحر ؟؟؟ هيئة تخريب الشام ؟؟؟
من الاسلامي الي يستلم اسلحة من امريكا و ينسق مع اسرائيل و يقاتل معاها في خندق واحد
دين جديد هذا
احد شبيحة الأسد
مؤيدي النظام السوري القديم تخصصهم تقطيع
وبعد ماتحررت سوريه وصارت حره تخصصهم صار حشو
ويقولون صارت حره
على الأرض والواقع تحررت
ولكن الفكر مازال نفس الفكر
يحتاجون لعملية تحرير فكريه