مشاهدة المرفق 196171
مشاهدة المرفق 196172
السعدي: الحكومة اليمنية ترفض تعيين"سفير" للحوثيين -باسم الجمهورية اليمنية- لدى#ايران، وتطالب مجلس الأمن بإدانة هذه الخطوة باعتبارها مخالفة صريحة لمبادئ الامم المتحدة وقرارات مجلس الأمن وتشكل بادرة خطيرة تشرعن للوجود الميليشياوي المسلح.
مندوب#اليمن لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي: ما تعرضت له العاصمة#عدن ومؤسسات الدولة خلال الأيام الماضية هو تمرد مسلح على الحكومة الشرعية من قبل ما يسمى المجلس الانتقالي وقوات الحزام الامني التابعة له وبدعم مالي ولوجستي وإعلامي من قبل#الامارات.
#الحضرمي: نرفض استمرار تقديم الدعم الاماراتي المالي والعسكري لقوات المجلس الانتقالي الخارجة عن القانون والدولة في اليمن، ونجدد المطالبة بايقافه بشكل فوري وكامل.
ألا يعتبر هذا التصريح من مندوب اليمن في مجلس الأمن وأمام دول العالم دلاله على وجود عدم تفاهم بين السعوديه والشرعيه اليمنيه والإمارات ؟؟؟
#السعوديه تحاول إحتواء الإمر بكل الطرق !!
#والشرعيه اليمنيه توجه الإتهام أكثر من مره ومن كل منبر بإتهام الإمارات وأنها المسؤوله !!
#والإمارات ترفض الأتهامات وتنتقد الشرعيه وليس لها موقف صريح وواضح من المجلس الأنتقالي !!