وبالمناسبة هو زيدي وقريب لصالح. ما ادري كيف تم حسابه على الاصلاحكلامك مو صحيح. خذ العلم لا يتحكم ولا يحزنون. اقدر اقولك انه شبه مركون. لكن مشكلتكم كحزام أمني متخيلين ان الإصلاح كل شي. لو فيهم قوة زي ما انت تتخيل كانوا سيطروا بعد صالح مو الحوثي.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
وبالمناسبة هو زيدي وقريب لصالح. ما ادري كيف تم حسابه على الاصلاحكلامك مو صحيح. خذ العلم لا يتحكم ولا يحزنون. اقدر اقولك انه شبه مركون. لكن مشكلتكم كحزام أمني متخيلين ان الإصلاح كل شي. لو فيهم قوة زي ما انت تتخيل كانوا سيطروا بعد صالح مو الحوثي.
الحين كميكازي الاماراتي يقلك الشماليين خونه و انت تقول انه من ضمنهم قوات سعودية و سودانية هل هم خونه ؟الصورة الكبرى ان التحالف قال للمجلس الزم حدودك وارجع مكانك اللف والدوران ما ينفع
والصورة الاخرى التي يتم نقلها بطريقة غبيه بغرض تشويه صورة فئة معينه هي تنعكس على الكل ومن ضمنها التحالف
جبال نهم اذا كانوا من فيها جبناء فمن ضمنهم قوات سعودية متواجدة وتراجع القوات في الساحل الغربي فمن ضمنهم ايضا قوات امارتيه وسودانية وسعودية وايضا قوات جنوبيه هل كلهم جبناء وخونه ؟؟ تعز مدينة يمنيه كبيره وتعج بالسكان وفيها اعلى كثافه سكانيه في اليمن حرب الشوارع تعني إبادة بشريه
معظم التوقفات التي حصلت هي أمور سياسية وايضا يوجد معوقات اخرى كثيره من أهمها ايضا الحاضنة الشعبيه لا تكن تبعا للغير كلامك بتموين الجميع هو تخوين للتحالف وجنوده
طبعا كلامي لا يعني أني مؤيد للشماليين فمنهم خونه مثلهم مثل غيرهم كما الجنوبين لا فرق الجميع فيهم الخونة ومنهم الصادقين
تباب وما تباب هذي ترجع للتحالف هو من يقم من هو الأجدر ومن هو الخاين اما تجي من رأسك وتقسم معليش مردود عليك
بالنسبة للاماراتيين الشمال فقط هم الخونةالحين كميكازي الاماراتي يقلك الشماليين خونه و انت تقول انه من ضمنهم قوات سعودية و سودانية هل هم خونه ؟
يا رب عفوك و رضاك
الحين كميكازي الاماراتي يقلك الشماليين خونه و انت تقول انه من ضمنهم قوات سعودية و سودانية هل هم خونه ؟
يا رب عفوك و رضاك
الاصلاح اول تاسيسه كلهم زيود قياداتهوبالمناسبة هو زيدي وقريب لصالح. ما ادري كيف تم حسابه على الاصلاح
هذا يحسب السعوديه قد الكويت في المساحهتصريح مثير لرجل الأعمال الإماراتي البارز، المعروف بقربه من السلطات، خلف الحبتور، من عجز السعودية عن التصدي لطائرات جماعة أنصار الله الحوثي، رغم إنفاقها الكبير على التسليح. وتساءل عما يمنع من التصدي لهذه الهجمات.
وقال الحبتور: "ندين الهجوم الحوثي الإرهابي على #حقل_الشيبة في #السعودية. ولكن من المفاجئ عدم قدرة الرادارات ومضادات الصواريخ من التصدي لهذا الهجوم".
وتابع: "تستثمر السعودية بشكل ضخم بالأسلحة والعتاد، ومن المنتظر أن تكون المملكة قادرة على التصدي لهكذا هجوم الإرهابي. فهل هناك ما يمنع ذلك؟".
الجبهات الوحيده اللي ما وقفت والبقيه مع الراتب يشتغلون يوم 30 من الشهر يستلمون بعض النقاط من الحوثي ويسلمون له ثاني يوم
كلام ممتاز. هذا ما نوده. لا وجود لمليشيات منفلته. لانريد جنوبيين مؤيدين للشرعية باللسان. نريد منكم بناء مدينة تكون النموذج لليمن الجديد الخاضع للنظام وليس للقبيلة او لحزب او لمليشيات منفلته. نريد منكم أن تكونوا مغناطيس يجذب اجزاء اليمن الممزقة لا العكس.
لماذا لانه في الجبهة ... وقال الكلام الصحيح ..المفروض ينشال هذا الشخص