الأمن في عدن يضبط معملاً لتصنيع العبوات الناسفة وتجهيز السيارات المفخخة ( صور )
*
المشهد اليمني - خاص - عدن -
ضبطت قوات الأمن بمدينة عدن - جنوباليمن - اليوم الثلاثاء معملاً يستخدمه مسلحون لتصنيع الألغام المتفجرة والعبوات الناسفة بممنطقة " جعولة " في المدينة .
وقال مصدر أمني لـ " المشهد اليمني" أن وحدات من قوات الأمن داهمت وكراً لمسلحين يقومون بتصنيع المتفجرات والعبوات الناسفة التي تستهدف رجال الجيش والمقاومة في المدينة .
وأضاف المصدر " أن قوات الأمن ضبطت عشرات العبوات إضافة إلى أدوات أخرى تستخدم في صناعة المتفجرات كما تم ضبط سيارة مفخخة كانت مجهزة لاستهداف قوات الجيش في المدينة .
وتنشط عناصر مسلحة في المدن المحررة جنوب اليمن تقوم باستهداف قيادات في الجيش والأمن بالعبوات الناسفة والسيارات المفخخة التي تذهب بعشرات الأفراد من قوات الجيش والمقاومة منذ دحر مليشيات الحوثي وصالح منتصف العام الماضي من تلك المدن .