خاص : تعز سيتي : صورة حصرية من التموين العسكري بعد سيطرة المقاومة وغنيمة BMB و تفصلة عن الجحملية العليا والمستشفى العسكري امتار . ... الله اكبر ..


11866423_902687346447284_1875384764589482713_n.jpg















 


تعز
صورة لقائد الجبهة الغربية للمقاومة.. عبده حمود في قلب المعركة بجبهة جبل الوعش قبل أن يتمكن الأبطال من تحريره



تعز جبل الوعش ٣.jpg
















 
حريق هائل يلتهم سوقا للحوثيين لبيع المشتقات النفطية في السوق السوداء
بشارع خولان وسط العاصمة صنعاء

yp15-08-2015-724685.jpg

yp28-06-2015-34448.jpg


شب حريق هائل في تجمع لبيع المشتقات النفطية في السوق السوداء بشارع خولان وسط العاصمة صنعاء.

وذكرت “وكالة سبأ ” التي يسيطر عليها الحوثيون أن الحريق امتد لعدد من مخازن المشتقات النفطية بالمنطقة التي يرتادها مروجو وبائعو المشتقات النفطية.

ونقلت «سبأ» عن مدير الدفاع المدني عبد الكريم البخيتي قوله إن الحريق نتج عن اشتعال جالون بترول وانتقل الحريق الى 4 سيارات بالقرب منها في الشارع محملة بكمية من البنزين.

وأضاف أن عربتين من فرق الاطفاء انتقلت الى مكان الحريق لإخماده وتمكنت من السيطرة عليه سريعا وعزله عن محيطه قبل أن يتوسع كثيراً.

وتهمين جماعة الحوثيين المسلحة على السوق السوداء بشكل علني، وتقوم ببيع كل 20 ليترا من مادة البنزين بقرابة 60 دولارا.
وتبرر الجماعة ان المردود المادي يتم لصالح مايسمى “بالمجهود الحربي”.

وتحتكر الجماعة التي تسيطر على العاصمة المشتقات النفطية لتبيعها بأربعة اضعاف سعرها في السوق السوداء.
ويوم امس قام محتجون من ملاك سيارات الاجره بقطع شارع الستين اكبر شوارع العاصمة احتجاجا على عدم توفر البترول منذ قرابة نصف شهر، لكن الحوثيون فرقوهم بقوة السلاح.
 


ذمار
صور للمجمع الحكومي في مدينه عتمه بعد أن دمرته طائرات التحالف بعدة غارات جوية..


مجمع عتمه الحكومي ١.jpg
مجمع عتمه الحكومي ٢.jpg
مجمع عتمه الحكومي ٣.jpg
مجمع عتمه الحكومي ٤.jpg















 


الحرب في اليمن: دفعة جديدة من "الأسلحة الثقيلة تصل من السعودية لأنصار هادي"


150815155444_yemen_640x360_afp.jpg



مصادر عسكرية موالية لهادي قالت إن قرابة 1500 مقاتل يمني تم تدريبهم في الآونة الأخيرة في السعودية قبل أن يشاركوا في المعارك في شبوة
وصلت دفعة جديدة من الأسلحة الثقيلة وكميات كبيرة من الذخائر إلى محافظة شبوة جنوب شرقي اليمن قادمة من المملكة العربية السعودية لتعزيز القدرات القتالية للقوات الموالية للرئيس عبد ربه هادي بحسب مصادر موالية للرئيس المعترف به دوليا.

وكانت دفعة من الدبابات وراجمات الصواريخ والمدفعية وكاسحات الألغام قد وصلت إلى ميناء بلحاف يوم الثلاثاء الماضي بحسب المصادر العسكرية التي قالت إن قرابة 1500 مقاتل يمني تم تدريبهم في الآونة الأخيرة في السعودية قبل أن يشاركوا في المعارك في المحافظة بين أنصار هادي من جهة والمسلحين الحوثيين وانصار الرئيس السابق علي عبد الله صالح من جهة اخرى.

وكان ما يسمى بالـ"جيش الوطني" الموالي لهادي قد أعلن في وقت سابق من اليوم السبت استعادة السيطرة على محافظة شبوة. وقال قائد عسكري يمني إن مئات الحوثيين تم أسرهم أثناء فرارهم من المحافظة بينما قتل واصيب مئات أخرون في مشهد وصفه بالـ"مجزرة الجماعية."

لكن وكالة فرانس برس نقلت عن مسؤول عسكري موالي لهادي قوله إن الحوثيين انسحبوا من المحافظة بعد الاتفاق على خروجهم سالمين منها.

إلا أن وسائل الإعلام التابعة للحركة الحوثية نفت الانباء عن استعادة أنصار هادي السيطرة على المحافظة مشددة على أن المقاتلين الحوثيين يتصدون لأنصار هادي في محيط مدينة عتق عاصمة شبوه وفي مدينة عسيلان.

وفي حال ما تم التأكد من صحة الروايات عن سيطرة انصار هادي على محافظة شبوه فإن ذلك يمثل خطوة هامة لاستعادتهم السيطرة على محافظات مأرب والجوف وصعده بحسب قيادات عسكرية موالية لهادي.

المصدر
http://www.bbc.com/arabic/middleeast/2015/08/150815_yemen_govt_forces_retake_shabwa






 


مركز سبأ الإعلامي

غارات للتحالف وخسائر حوثية شمال مأرب .

مركز سبأ الإعلامي.

شنت مقاتلات التحالف العربي ما يزيد عن 10 غارات على مواقع للحوثيين وصالح بمنطقة المخدرة شمال غرب مأرب .
وقال مصدر أن الغارات دمرت مخزن للأسلحة ودبابة ومدرعتين تابعة للحوثيين بمنطقة المخدرة شمال غرب مأرب وتدمير دبابة أخرى وطقم عسكري بمنطقة مجزر شمال مأرب .
وتشهد جبهة المخدرة اشتباكات متقطعة بين الفينة والاخرى بالاسلحة الثقيلة والمتوسطة .
الى ذلك شهدت الجبهة الغربية بمنطقة الفرع والعطيف في الجبهة الغربية اشتباكات بين المقاومة الشعبية مسنودة برجال الجيش الوطني من جهة والحوثيين وقوات صالح من جهة أخرى بالأسلحة الثقيلة .
 


عسيري : طائرات الأواكس متواجدة منذ بدء العمليات وتحرير صنعاء قادم #الإخبارية

عسيري: إعادة تموضع طائرات الأواكس داخل الأجواء اليمنية . ويؤكـد أن صنعاء ستأتي في الوقت المناسب #الإخبارية
 


طيران التحالف يقصف منازل قياديين اثنين للحوثيين في إب وسط اليمن

يمن مونيتور/ إب/ خاص

شنت طائرات التحالف، مساء اليوم السبت، غارتين على منزلين لقياديين اثنين في جماعة الحوثي بمديرية السدة شرقي محافظة إب، وسط اليمن.
وقال سكان محليون لـ"يمن مونيتور" ان غارتين استهدفتا منزل القيادي الحوثي يحيى الشامي و منزل يحيى لطف الشامي الواقعة بقرية "المسقاه".
واشاروا إلى ان القصف ادى الى اضرار كبيرة بالمنزلين.


-----------------------------------


يبدو أنها ردا على تفجير الحوثيون منازل لقادة المقاومة في إب












 
عاجل .. انفجار هائل يهز وادي حريب جنوب شرق مأرب وتوتر يشوب المنطقة جراء انسحاب الحوثيين من شبوة
 
الحوثيون يعاودون اقتحام قرية المحال بمديرية الزيدية ويرعبون النساء والأطفال
 
علي البخيتي
قال لي واحد: أمانه لا تهاجم الحوثيين،
هم الي با يحرروا اليمن من السعودية،
قلت له: أخاف أن يحولونا من بلد كان تحت الوصاية عبر الأموال والمرتبات، الى بلد تحت الاستعمار المباشر عبر الدبابات والمدرعات، 50 عام لم يُرفع العلم السعودي في اليمن، والأن أكثر 70% من مساحة اليمن يرفرف فيها العلم السعودي، والله اعلم متى با تتحرر باقي المساحة من العلم اليمني.
المقاومة والتحرير تشتي عقل، فـ"الاستحمار" في
السياسة يؤدي الى "استعمار" في الجغرافيا.
طنن الرجال وقال: الله اكبر عليك، قلبت طعم القات في لقفي.
 

العرب VS إيران
تحدّي إيران بكسر الحصار العربي على اليمن




بحرياً /

@طهران ترفض السماح بتفتيش سفينتها المتجهة لليمن وتهدد بمحاربة من يعترضها
روسيا اليوم

بعد التهديد بالحرب ..!
@سفينة المساعدات الإيرانية ترسو في جيبوتي
روسيا اليوم





جوياً/

@التحالف يجبر طائرة إيرانية على مغادرة أجواء اليمن
سكاي نيوز عربية

@لـ المرة الثانية مقاتلات التحالف العربي تمنع هبوط طائرة مساعدات إيرانية في مطار صنعاء
قناة العالم الإيرانية








قمّة الإذلال و الإهانة!
ردة الفعل الإيرانية بعد أن أجبرهم التحالف على الخضوع لقرارهـ ..
@رفسنجاني: منع وصول السفينة الايرانية الى اليمن تصرف "خبيث"
قناة العالم الإيرانية

إعتراف إيراني بالفشل
@مساعد وزير الخارجية الإيراني: على "المجتمع الدولي" كسر الحصار
فارس نيوز




مِصداق حديث رسول الله
{إذا هَلَكَ كِسرى فلا كِسرى بعده}


















^ مثال على مطايا الفُرْس




^
ليت الطيار ما اتجه يمين علشان الصقر السعودي يفترسه
 
عودة
أعلى