واشنطن للرياض: لا اتفاق مع طهران دون ضمان لأمن دول المنطقة

إنضم
16 فبراير 2013
المشاركات
3,015
التفاعل
8,015 0 0
الدولة
Saudi Arabia
مصادر: عبر رسالة يحملها وزير الخزانة الأمريكي في زيارته لجدة اليوم
303986.jpg



د ب أ- جدة: يصل وزير الخزانة الأمريكية جاكوب ليو إلى جدة اليوم الثلاثاء، في زيارة رسمية للمملكة تستمر يومين.

ويلتقي "ليو" خلال الزيارة عدداً من كبار المسؤولين السعوديين؛ في مقدمتهم نائب خادم الحرمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز؛ لمناقشة عدد من القضايا الاقتصادية، على رأسها تقويض شبكات تمويل "الإرهاب".

وقال بيان وزَّعَتْه القنصلية الأمريكية في جدة: "إن الوزير "ليو" سيجتمع مع كبار المسؤولين الحكوميين وقادة رجال الأعمال؛ لمناقشة حالة الاقتصاد العالمي، وكذلك القضايا الاقتصادية الإقليمية، كما تتناول محادثات الوزير "ليو" القضايا الأخرى ذات الاهتمام المشترك؛ بما في ذلك استمرار التعاون في بذل الجهود لتقويض أي شبكات مالية تدعم الجماعات الإرهابية".

وقالت مصادر دبلوماسية غربية: "إن "ليو" سيُطلع القيادة السعودية على نتائج المفاوضات مع إيران حول ملفها النووي، وأضافت أن "ليو" سيُبلغ المملكة تأكيد الإدارة الأمريكية أن أي اتفاق مع طهران لن يرى النور إذا لم يضمن أمن دول المنطقة؛ ولكن من المهم منح المفاوضات فرصة للنجاح وإبقاء القوة كخيار أخير".

ويعقد الوزير الأمريكي مؤتمراً صحفياً مشتركاً مع وزير المالية إبراهيم العساف، كما سيشارك الوزير في مناقشة مع أعضاء الغرفة التجارية الصناعية في جدة حول بعض القضايا الاقتصادية.
 
امريكا باعت السعوديه ووجدت ضالتها في ايران كون الأخيره تحارب بالوكاله عن امريكاوالهدف هو تدمير الإسلام لكلا الجانبين وأوباما أسوأ رئيس امريكي على وجه التاريخ فهو متقن للخطابه فقط أما الأفعال فلا شيء الا مايتوافق مع مصالحه .
 
عودة
أعلى