الدعم الإداري

تفكيك تنظيم إرهابي بالإمارات خطط لزعزعة أمن الدولة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلم

الصمود الخليجي

عضو جديد
إنضم
6 أبريل 2026
المشاركات
75
التفاعل
45 13 0
الدولة
United Arab Emirates
تفكيك تنظيم إرهابي بالإمارات

خطط لزعزعة أمن الدولة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلم
 

المرفقات

  • IMG-20260420-WA0217(2).jpg
    IMG-20260420-WA0217(2).jpg
    216.1 KB · المشاهدات: 17
  • VID-20260420-WA0228.mp4
    6.2 MB
أعلن جهاز أمن الدولة في دولة الإمارات اليوم، الاثنين 20 أبريل 2026، عن تفكيك "تنظيم شيعي سري إرهابي" وإلقاء القبض على عناصره، لتورطهم في أنشطة تستهدف المساس بالوحدة الوطنية وزعزعة استقرار الدولة.
تفاصيل العملية الأمنية
الارتباط الخارجي: كشفت التحقيقات عن ارتباط أعضاء التنظيم بـ "ولاية الفقيه" في إيران.
الأهداف: التخطيط لتنفيذ أعمال إرهابية وتخريبية ممنهجة داخل أراضي الدولة.
أسلوب العمل: شملت أنشطتهم عمليات استقطاب وتجنيد عبر لقاءات سرية، بالتنسيق مع جهات خارجية للوصول إلى مواقع حساسة.
المضبوطات: تم توقيف 27 شخصاً، بينهم رجال دين، ونشرت السلطات صوراً وأسماءً لبعض المتهمين ضمن إعلان رسمي.
سياق الأحداث والتحذيرات
تأتي هذه العملية في وقت تشهد فيه المنطقة توترات أمنية، حيث أشارت تقارير إلى:
رصد أنشطة لخلايا نائمة وشبكات تمويل مرتبطة بجهات خارجية تحاول استغلال المؤسسات المدنية كغطاء لأنشطة غير قانونية مثل غسيل الأموال وتمويل الإرهاب.
قيام شرطة أبوظبي مؤخراً بتوقيف أكثر من 100 شخص بتهمة تداول معلومات مضللة أو تصوير مواقع حساسة ونشرها عبر منصات التواصل الاجتماعي، مما قد يضر بالأمن القومي.
 
كتاب الدجل و الخرافة و الكذب الرافضي الصفوي السبئي المخادع
 

المرفقات

  • 48fec902c713c36cdc0790ade77e1c0c.jpg
    48fec902c713c36cdc0790ade77e1c0c.jpg
    103.8 KB · المشاهدات: 9
يوماً بعد يوم يثبت شيعة العرب أن ولائهم الأول والأخير لسيدهم إيران وليس لأوطانهم التي تحتضنهم 😔
انت كسني لو كنت مواطن ايراني الم تكن توجد احتماليه ان تتعاطف مع مذهبك؟
الشيعي العربي هو مواطن لا بد أن يتعامل كمواطن كامل المواطنه ولكن تحت المجهر
لا إفراط ولا تفريط
 
الولاء المذهبي الشيعي هو منظومة عقائدية وفقهية تقوم على محبة وطاعة ونصرة أهل البيت واعتبارهم الأئمة الشرعيين المفترضين الطاعة، ويمثل ركناً أساسياً (ولاية) في المذهب الاثني عشري. يترجم هذا الولاء إلى تبعية دينية ومذهبية للمراجع (المرجعية)، وقد يتخذ أبعاداً سياسية واقتصادية، ويشمل الانتماء العقدي.

أبرز جوانب الولاء المذهبي الشيعي:
الولاية (عقيدة): تعتبر "الولاية" أصلاً من أصول الدين عند الشيعة الإمامية، وتعني الإيمان بـ
إماماً من أهل البيت وتولّيهم والبراءة من أعدائهم.
المرجعية والتقليد (عملي): يلتزم الشيعة بـ "التقليد"، وهو اتّباع مراجع دينية (فقهاء) في قم أو النجف في الشؤون الفقهية والمالية.
العاطفة والانتماء: حب أهل البيت ليس مجرد عاطفة، بل هو انتماء عقدي وفقهي.
المظاهر الاجتماعية: يشمل إحياء المناسبات الدينية (مثل عاشوراء) والزيارات للمراقد المقدسة في العراق وإيران.
الولاء للفقيه: في بعض التوجهات، يرتبط الولاء بـ "ولاية الفقيه" التي تمنح القيادة السياسية والروحية للمرجع.

مرادفات وسياقات الولاء الشيعي:
يُشار إلى الولاء المذهبي الشيعي أحياناً بـ الولاية، الانتساب للمرجعية، أو الانتماء لأهل البيت. كما يُنظر إليه في سياقات سياسية كـ ارتباط عابر للحدود بالمرجعيات العليا.
 
والي خراسان نصر بن سيار. 750م /1,276سنة

"... لا تصدقوني...! ولكن صدِّقوا ابصاركم، وأسماعكم انظروا ابا مسلم وعامّة من تألّب معه أخلاطٌ من الناس من اوباش العــ.ـرب وشرار العجــ.ـم الفرس وجُلهم من قوم يكرهون العــ.ـرب ويرجون بوارهم لم ينسوا مُلك الاكــ.ـاسرة... لا والله ما لهم غاية الاّ استرقاق العــ.ـرب وسبيُ نسائهم وهتــ.ـك أعراضهم... يا قوم ان لم تجمعنا الآن المحبة فليكن جامعُنا الخوف على دمــ.ـائنا... "
 
انت كسني لو كنت مواطن ايراني الم تكن توجد احتماليه ان تتعاطف مع مذهبك؟
الشيعي العربي هو مواطن لا بد أن يتعامل كمواطن كامل المواطنه ولكن تحت المجهر
لا إفراط ولا تفريط

الشيعي في الخليج يعيش افضل من الشيعي في العراق وايران ☺️

لا يلحس رجول احد ولا يشحذ من احد
 
توقيت الخبر مريب مما يجهله في خانة المشكوك فيه وغير قابل للتصديق

أنا أتوقع أن الأمارات اعتقلتهم لأنهم أرادوا مهاجمة إسرائيل وتحرير القدس 🤡
 

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٦٠٤٢٠_٢٠٤٦٢٣_Gallery.jpg
    Screenshot_٢٠٢٦٠٤٢٠_٢٠٤٦٢٣_Gallery.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 10
تعيش بكرامه وعز ولديك وظيفه ومنزل وابنائك في افضل المدارس والجامعات
ملايين من البشر يتمنون ما لديك من جميع النواحي

تروح وتسمع كلام شخص متخلف يريد لك ولبلدك الدمار
وتدين له بالولاء والطاعه وتخون من عشت على ارضه
 
 
عودة
أعلى