الاخ
@فيجيتا يبدو انك غير قادر على فهم وجهة نظر الاخوة السعوديين و كذلك المصريين و غيرهم من العرب ، هم و طبعا دولهم ايضا رؤيتهم واضحة في رفضكم و اعتباركم مهدد لامنهم بسبب حلفائكم.
عدالة قضيتكم ليست المشكلة و كذلك لم تكن قضية جنوب اليمن و حتى حضرموت المشكلة بدليل الدعوة لمؤتمر في السعودية لمناقشة القضية.
حليفكم الصهيوني يهدد امن دول المنطقة و يحاول تطويق الدول العربية و يريد استخدام مياهكم و سواحلكم لتحقيق هذه الاغراض لذلك رفض نظامكم و اعتباره عدو و مهدد امر طبيعي.
يمكن لحكومتكم التوجه للدول العربية في هذه الفترة خاصة في ظل الوضع الجديد و قد تنجحو في اقناع الجميع انكم لستم مهددا و ان قضيتكم عادلة و اجلسو مع حكومة مقديشيو كما تسميها و هي الحكومة الوحيدة المعترف بها و قد تحصلو منها على اتفاق عادل يشمل حق تقرير المصير و تعلنو دولة يعترف بها الجميع بما فيهم حكومة الصومال نفسها و باقي الدول العربية و الاسلامية.