المشكله الي يواجهها الاماراتي انه يعتقد انه هو الوحيد الذكي وغيره لا يفهم ولكن سيكون هناك كي بالنار لعلاج بعض الزوايد الغير مفيده![]()
حدك تكوي ملابسك
يذمك اللي عاجز عن دروبك
لافاعل فعلك ولا هو مجنبك
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
المشكله الي يواجهها الاماراتي انه يعتقد انه هو الوحيد الذكي وغيره لا يفهم ولكن سيكون هناك كي بالنار لعلاج بعض الزوايد الغير مفيده![]()
انتم اخترتم اللعب في المكان الخطأ ومع الدوله الخطأحدك تكوي ملابسك
يذمك اللي عاجز عن دروبك
لافاعل فعلك ولا هو مجنبك
انتم اخترتم اللعب في المكان الخطأ ومع الدوله الخطأ
كنتم تلعبون في افريقيا بعيدا عن العيون وبعد فتح كم ميناء وكم دعم مالي اعتقدتم انه يمكنكم اللعب في جغرافيا أخرى
ولكن هذا الشعور اتضح انه زائف واصطدمتم بجبل طويق
فجبل علي ينهار من أول ضربه![]()
نعم أنا متفهم جزئية أنك مستغيظ من الإمارات
وهذا شيئ طبيعي انك تفضفض اللي في خاطرك وحق مكفول لك أنك تحقد
أما سالفة اللعبة الواضح انك توصف سيناريو لعبة باب جي
بعض العضويات الاماراتية مثيرة للشفقة ما اتمنى احد يرد عليها او يضيع وقته معها
مشكلتنا مع القيادة الاماراتية الي تحاول تتغطرس ولكن قريباً إن شاء الله تنضرب على قفاها مع قرصة اذن وتعود إلى وضعها الطبيعي
بالنسبة لحضرموت مالذي يمنع السعودية تتدخل وتسحق رؤوسهم غير العقلية الحكيمة وارادة الخير لليمن ؟ ولا لا ذاك الإنتقالي ولا داعمه الإماراتي ند للسعودية
انا اشهدحدك تكوي ملابسك
يذمك اللي عاجز عن دروبك
لافاعل فعلك ولا هو مجنبك
الغريبة هي تبني العضويات الخلاف المزعوم بين الإمارات والسعودية
رغم المواقف الرسمية للدولتين انه لا يوجد خلاف
فقط محاولات خلق فتنه على الواقع الافتراضي
المشكله الي يواجهها الاماراتي انه يعتقد انه هو الوحيد الذكي وغيره لا يفهم ولكن سيكون هناك كي بالنار لعلاج بعض الزوايد الغير مفيده![]()
بدينا بشغل المسكنه ؟الغريبة هي تبني العضويات الخلاف المزعوم بين الإمارات والسعودية
رغم المواقف الرسمية للدولتين انه لا يوجد خلاف
فقط محاولات خلق فتنه على الواقع الافتراضي
والله قد بدت بيننا وبينكم العداوة والبغضاءالغريبة هي تبني العضويات الخلاف المزعوم بين الإمارات والسعودية
رغم المواقف الرسمية للدولتين انه لا يوجد خلاف
فقط محاولات خلق فتنه على الواقع الافتراضي
بعيدا عن الخلاف السعودي الاماراتي علي المنتدي حد يديني الملخص للوضع في اليمن حاليا بشكل حيادي بعد اذنكم
مشاركه عباره عن امنيات وسيناريو الأحلامفي عملية عسكرية تقدمت قوات المجلس الانتقالي الجنوبي للسيطرة على مديريات وادي حضرموت ومحافظة المهرة. لم تواجه هذه القوات مقاومة كبيرة تذكر، حيث انهارت دفاعات القوات القبلية الموالية للتحالف القديم (بقيادة عمرو بن حبريش) ووحدات المنطقة العسكرية الأولى. وتمكنت القوات الجنوبية من إزاحة قوات المنطقة العسكرية الأولى (المحسوبة تقليدياً على حزب الإصلاح) من مواقعها الحيوية في سيئون والمناطق النفطية، مما أنهى عقوداً من النفوذ العسكري لهذه القوات في الوادي. كما لم يتوقف التحرك عند حضرموت، بل امتد ليشمل محافظة المهرة الاستراتيجية على الحدود مع سلطنة عمان، مما يعني إحكام المجلس الانتقالي قبضته على كامل الجغرافيا الجنوبية تقريباً.
وجهت هذه الأحداث ضربة قاصمة لطموحات الحكم الذاتي الحضرمي المستقل عن عدن وصنعاء، حيث فرض الانتقالي الهوية الجنوبية الموحدة بالقوة العسكرية.
دوليًا، لم يواجه تحرك الانتقالي فيتو حقيقيًا من القوى الكبرى (أمريكا/بريطانيا) التي يبدو أنها تفضل وجود قوة أمر واقع قوية في مناطق النفط بدلًا من الفراغ الأمني. العقبة الحقيقية الوحيدة جاءت من السعودية، التي ترى في سيطرة المجلس الانتقالي على حدودها مع المهرة وحضرموت تهديدًا وجوديًا لنفوذها التاريخي في وادي حضرموت.
في المحصلة، انتقل الجنوب من حالة تعدد الرؤوس العسكرية إلى حالة السيطرة الأحادية للمجلس الانتقالي. هذا التحول يضع اليمن والمنطقة أمام استحقاقات جديدة، أبرزها: هل سيعترف الإقليم بهذا الواقع الجديد؟ وهل سيؤدي هذا إلى تسريع مفاوضات الانفصال أم إلى إشعال حرب أهلية جنوبية جنوبية أو جنوبية شمالية جديدة؟
مشارك عباره عن امنيات وسيناريو الأحلام
ليس له صله بالواقع وانما له صله بأحلام كاتبه فقط
اعترف لك انك نقلت أحلامك وامنياتك بكل حياديهعيب هذا الكلام ،،، قلت ما حدث بحيادية تامة، إذا عندك قصة أخرى تفضل ولا داعي للسب والشتائم ترى هي دليل ضعف وليس احترام