قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
مساء الخير يا اخيصباح الخير اخ عادل
الجمهورية إلاسلامية الإيرانية عازمه على استمرار فرض السيطرة على الخليج الفارسي ومضيق هرمز ومابعده الخط الذي وضعوه جنوب بهارات.
يتضح ان الحرب خرجت من صراع حول النووي إلى صراع هيمنه
الان الخليج اما يدفع ٢% لإيران أو ٢٠% لأمريكا.
تشوف تسعيرة ايران معقولة أكثر من امريكا ؟
أمريكا لا تسطيع تأمين السفن لكن ايران قادرة على ذلك لمن يستجيب لتعليماتها .
هو المقطع غريب والا انا اللي بيتهيألي
غريب فعلاهو المقطع غريب والا انا اللي بيتهيألي
هو المقطع غريب والا انا اللي بيتهيألي
لو اعرف مكانها هروح لها واخد كام برميل كده وابيعه
كلهم عملاء كلاب سرسرية مقابل السلطة يبيعون اي شي
كلهم عملاء كلاب سرسرية مقابل السلطة يبيعون اي شي
اضيف علي كلام حضرتك ان موضوع الاستثمارات الي قاله ما هو الي كذبه و حجه غبيه علشان يداري علي فشله و تصريحاته الغبيه الي بيطلقها كالعادهلم تمر 24 ساعة على تحليلي هناحتى أثبتت الوقائع السياسية دقة ما ذهبنا إليه ليلة البارحة.
تراجع الرئيس ترامب اليوم رسمياً وعلناً عن قرار فرض رسوم الـ 20% في مضيق هرمز، زاعماً أن اتصالات سريعة من قادة دول الخليج العربي وعدته باستثمارات هائلة غيرت رأيه!
هذا التراجع السريع (في غضون أقل من 10 ساعات) والمبررات اللوجستية غير المقنعة (خاصة مع فروق التوقيت بين واشنطن والمنطقة) تؤكد وتثبت بالدليل القاطع أن كل تلك التهديدات لم تكن خطة قابلة للتطبيق على أرض الواقع، بل كانت مجرد بالون اختبار ومناورة "حافة هاوية" لابتزاز الحلفاء والضغط على الخصوم.
القرار وُلد ميتاً كما توقعنا تماماً، ولتسمية الأشياء بمسمياتها بعيداً عن المواربة، فقد تبين أن الصراخ والتهديد بفرض الرسوم كان مجرد "ضراط على بلاط" وظاهرة صوتية تلاشت في بضع ساعات أمام التوازنات الدولية والقانونية.
هذا الرد أهديه خصيصاً لكل المعترضين الذين لم يستوعبوا عمق التحليل بالأمس، وخاصة هواة إيموجي "فيس أضحكني"؛ الأيام لم تحتج للكثير لتبين من يضحك أخيراً بالمنطق والوقائع، فالسياسة تُقرأ بعقول واعية وليست برموز تعبيرية مستفزة.
سنتين ويفارق ربي يصبرنا على سياسته الغير مدركة لعواقب الأموراضيف علي كلام حضرتك ان موضوع الاستثمارات الي قاله ما هو الي كذبه و حجه غبيه علشان يداري علي فشله و تصريحاته الغبيه الي بيطلقها كالعاده
يعني هل الحمار ده اصلا عرف ياخد اموال الاستثمارات الي طلع قال انه اخدها علشان دلوقتي يطلع يقول انه هياخد اموال جديده
عموما الاحمق ده يجب وضع حد ليه لان دول العالم ملهاش دعوه بهريه الانتخابي و الخطابات المتخلفه لجمهوره الاحمق
و بدل لعب العيال الي عمال يصدعنا بيه ده الافضل يركز علي مهتمه في ايران و ينهيها