وزير الخزانة الأميركي: أميركا فتحت مضيق هرمز
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
هل تعلم يا عزيزي أن الجزائر إسمها الديمقراطية الشعبية, وهذا الإسم سقط من أجله الملايين من الدماء من أجل كتابته, وأن للإعلام الجزائري الحرية في طرح الأسئلة على رئيس الجزائر من بوابة الشعب الجزائري, لأن الشعب الجزائري يعلم دور منظمة أوبك في إقتصاد الجزائر, فأراد إيصال إستفساره عبر الإعلام الجزائري نحو رئيسه, مع أن الرئيس الجزائري لا يعطي قيمة للإمارات, ومع ذلك رد الرئيس الجزائري رد تاريخي, وقال أن خروج الإمارات من منظمة أوبك يعتبر لا حدث, والسعودية هي الركيزة الأساسية في منظمة أوبك, وطوي الكتاب وإنتهى الكلام, وهذا حقيقة.
ولا تنسى أن الشيخ زايد هو من ترك مكانه في قمة العشرين بروما في إيطاليا وسط زعماء العالم, وذهب يهرول ليتحدث مع الرئيس الجزائري, والرئيس الجزائري لم يتجاوب مع كلام الشيخ زايد, ولم يقتنع به.
ولا تنسى أن الإمارات سرقت مقولة الرئيس الجزائري, نحن لحمنا مر ولا يأكل, بتحريفها إلى مقولة, نحن جلدنا غليظ ومر.
وبالنسبة لقولك الإمارات متطورة ضوئيا على الجزائر, فلا تنسى أن الإمارات تأسست سنة 1971, والرئيس الجزائري مولود سنة 1945, يعني الرئيس الجزائري أكبر من دولة الإمارات.
ولا تنسى أن الجزائريين عندما كانوا يستعملون المصعد الكهربائي سنة 1962, وكانت المرأة الجزائرية تقود السيارة سنة 1963, لم يكن هناك شيء إسمه دولة الإمارات, ولم يكن الإماراتيين يحملون جنسية إماراتي, بل كانت الإمارات جزء من سيادة الدولة اليعاربة العمانية.
بلدي الجزائر, بفقرائه وأغنيائه, كلهم أحرار في بلدهم, مستقلين في قرارهم, لا يخضعون تحت الإحتلال الإيراني, مثل بلدك الإمارات المحتلة والمغتصبة على يد الإحتلال الإيراني, في جزيرة الطنب الكبرى والصغرى, وجزيرة أبو موسى.
الجزائر لا تخضع للإيراني, مثل سياسة بلدك الغبية, تخضع بلدك للإحتلال الإيراني, وبدل أن تقوم بلدك بفرض سياسة تحرير بلدك من الإحتلال الإيراني, وقطع العلاقات مع إيران التي تعتبر أول شريك تجاري أجنبي لها, فهي تفرض سياسة غبية في إستثمار الأزمات في دول أخرى, مثل ليبيا والصومال وسوريا والسودان.
حل منطقي بس الاتنين بهايم و عايزين يحافظوا على منظرهم قدام جمهورهم فمحدش هيتنازلو قد تسمح ايران السفن الخروج شريطة خروج سفنها ايضا بعد نتفاهم
Win win for both مع حفظ ماء الوجه
الآن -
إطلاق بالستي من أصفهان
غير معروف لحد الان
الامارات الدوله الوحيده الفعاله في الحرب الايرانيه الخليجيه
كلامه بناء على ايه كام سفينه عبرت يعني
كلامه بناء على ايه كام سفينه عبرت يعني
تحدث عن بلدك فقطالمغرب العربي
لم ترد الامارات على اي اعتداء ايراني منذ احتلال الجزر 1979 وحتى اليومالامارات الدوله الوحيده الفعاله في الحرب الايرانيه الخليجيه
لم ترد الامارات على اي اعتداء ايراني منذ احتلال الجزر 1979 وحتى اليوم
لماذا الشك ؟على ايران لوحدها؟ اشك بذلك.
حسب مقر خاتم الانبياء استهدفت الامارات مواقع مسيرات في الاحواز و محطة تخلية المياه لفانلم ترد الامارات على اي اعتداء ايراني منذ احتلال الجزر 1979 وحتى اليوم