قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
هل ان تسامحهم بالوقوف بجانب حماس وحزب الله وايران وغيرهيوافقوا على ايه
![]()
محلل عسكري :
ملخص الأدلة المهمة على أن طائرات B-2 المحمولة جواً حالياً هي حزمة هجومية متجهة مباشرة إلى إيران:
1. يشير التزود بالوقود فور مغادرتها قاعدة وايتمان الجوية إلى أن الطائرات تحمل ما يقرب من حمولتها القصوى.
انتهى .
مشاهدة المرفق 794492
سعى الرئيس ترامب والرئيس التركي رجب طيب أردوغان بهدوء لترتيب لقاء بين مسؤولين أمريكيين وإيرانيين كبار في إسطنبول هذا الأسبوع وسط تصاعد الحرب بين إسرائيل وإيران، لكن الجهود انهارت عندما لم يتمكنوا من الوصول إلى المرشد الأعلى الإيراني، الذي يختبئ خوفًا من الاغتيال، للموافقة على اللقاء، وفقًا لثلاثة مسؤولين أمريكيين ومصدر مطلع على الأمر.
وتكشف تفاصيل جديدة عن هذا الجهد السري مدى إصرار ترامب على عقد لقاء مباشر مع الإيرانيين، حتى أنه عرض حضوره بنفسه إذا لزم الأمر، بهدف التوصل إلى اتفاق نووي وتجنب التدخل العسكري الأمريكي.
وأصبح ترامب وكبار مسؤولي البيت الأبيض في الأيام التالية، أقل ثقة في إمكانية التوصل إلى حل دبلوماسي، وأكثر اقتناعًا بأن الولايات المتحدة ستضطر للانضمام إلى الحرب للقضاء على البرنامج النووي الإيراني، وفقًا لمسؤولين أمريكيين.
انا عندي سفر بكره و مشوار مهم معرفش هعمل ايه الخوف تبقى سهره في الفاضي و يبقى @باشق سهرنا و خلاصالله يلعنهم بعد ماعدلت الساعة البيولوجية![]()
الله اعلم بالنسبه للي هقوله دههل ان تسامحهم بالوقوف بجانب حماس وحزب الله وايران وغيره
انا عندي سفر بكره و مشوار مهم معرفش هعمل ايه الخوف تبقى سهره في الفاضي و يبقى @باشق سهرنا و خلاص![]()

لا يا عم مش هفوت السهره دي الله اعلم ممكن خامنئي يطير الليله كماننام بقى ..
اليوم سهرة b52
تبقى تسهر معنا المرة الجاية في فيلم : البحث عن خامنئي![]()
![]()
إيران تمتلك ترسانة كبيرة جدا من الصواريخ قصيرة و متوسطة المدى و الكروزهل ايران تمتلك القدره و الصواريخ الملائمه لده
ما تلاحظ ان الموضوع مريب اخي؟![]()
محلل عسكري :
ملخص الأدلة المهمة على أن طائرات B-2 المحمولة جواً حالياً هي حزمة هجومية متجهة مباشرة إلى إيران:
1. يشير التزود بالوقود فور مغادرتها قاعدة وايتمان الجوية إلى أن الطائرات تحمل ما يقرب من حمولتها القصوى.
انتهى .
مشاهدة المرفق 794492
تم رصد طائرة يوم القيامة في العاصمة
الإيراني افضل سيناريو ليه أنه يكرر الي عمله ايام سليمانيبمجرد ما تحركت b-2 واضح تماماً ان امريكا راح تضرب منشأة فوردو
السؤال هل يتقبل الايراني الضربة ويسكت لان ربما الامريكي راح يكتفي بهذي الضربة فقط
او يصعد الايراني وهنا نقدر نقول ان وقتها تتجه المنطقة الى تصعيد خطير