ليه إسبانيا تدعم فلسطين أكثر من غيرها من الدول الأوروبية؟

لا، هرقل إمبراطور معروف بإسم فلافيوس أغسطس و من إحدى ملوك الورم الذي دعى الرسول صلى الله عليه و سلم للإسلام، أما بالنسبة للإسبان ففي سجل إحدى تاريخ العائلة الملكية الإسبانية فإن مؤسسي مملكة قشتالة من بينهم ألفونصو حسب معلومات النسب يرجعون نسبهم لإحدى أبناء هرقل الذي إستوطنو الأندلس قبل قدوم المسلمين.


هو الي اعرفه ان القوط و غيرهم من الشعوب الي كان بيعتبرها الرومان برابره لما سقط الدوله الرومانيه قاموا باستعمار تلك المناطق و تغيير تركيبتها السكانيه

اول مره اسمع بموضوع هرقل ده

بس شكرا على المعلومه يا غالي
 
حتى انا جاوبتك كون كنتي ماشي مغربي نحترمك، اما هذيك الهضرة داه ماتقولهاش وانت مغدبي واخا تكون بلادك مغتصباك
دابا انت مغربي نشرح ليك علاش ؟
تا سير في حالك شوف ليك شي حل جاهد ولا اتفركع راك محن غير بوحدك كيحساب لك قاضي الغرض
اشتو قصدك نحرر سبتة انا بعدا عندي دار في اسبانيا ومكنلحسهاش ليهم رزقي هذاك وعلر قبل بلادي نبيعهم حيت عادف امهم اش يسوون
ماقدرتيش تجاوب الواحد هو لي يكون صريح وصادق تحياتي
 
الجاليات الشمال أفريقية كيف تشوف مساهمتها في إسبانيا ؟ ممكن الاجابة على هذا السؤال يعطيك فكرة على سبب كرههم.
المشكلة أخي أعمق من ذلك.

الإسبان يعتبورن دولتهم حامية للدين المسيحي و مهد الحضارة الغربية الحديثة و مكتشفي أمريكا، و مع سقوط الأندلس كان عندهم خطط للإستيلاء على القدس و كل شمال إفريقيا بسبب كراهيتهم للمسلمين، و كراهيتهم من القدم بسبب تأثرهم بالحروب الصليبية و أنهم العرق المتفوق و أحفاد الرومان،وأما بالنسبة للجالية المغاربية فهم من ساهمو بمساعدة الإسبان أثناء وقوع فيضانات في سنة 2024, و شكر وزير إسباني المغاربة لمساعدتهم.



 
Ayoubmar @Ayoubmar شفتي الفيديو لللي الفوق اللي شادكه بريداتور اسي تحياتي
سير اولدي راك مفاهم تا لعبة ، واسبانيا قلت لك الايتا لعبت فيها لعب في التسعينات لولا خلق الاتحاد الاوروبي لكانت بحال الجارة الشر - قية
لدابا مزال واكلين مننا الخليع 😉
 
لا، هرقل إمبراطور معروف بإسم فلافيوس أغسطس و من إحدى ملوك الورم الذي دعى الرسول صلى الله عليه و سلم للإسلام، أما بالنسبة للإسبان ففي سجل إحدى تاريخ العائلة الملكية الإسبانية فإن مؤسسي مملكة قشتالة من بينهم ألفونصو حسب معلومات النسب يرجعون نسبهم لإحدى أبناء هرقل الذي إستوطنو الأندلس قبل قدوم المسلمين.


عفوا أعتذر خطأ مطبعي.

قصدت أنه إحدى ملوك الروم الذي دعاه رسول الله صلى الله عليه و سلم للإسلام.
 
عودة
أعلى