قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
على الأغلب أنصار اليمين الامريكي يروجون لانها متحولة جنسياهل صحيح ان ترامب لم يدعوا زوجة اوباما البومه بسبب انها متحوله جنسياً ؟
الرئيس 47 لأمريكا..دونالد ترامب....
يقصد المهاجرين الغير شرعيين، لكنه جد منفتح لاستقبال المهاجرين المؤهلين، و صراحة هذا هو سر تفوق أمريكا، الفيزا H1Bالمضحك في القضية كلها والتي لم يركز عليها الكثيير أن ترامب يتوعد بطرد المهاجريين من الولايات المتحدة الأمريكية وهي نسبة كبيرة ولكن ترامب هو أصلا ليس من أصول أمريكية هو إبن من المهاجريين من أصول ألمانية يعتبر والده مهاجر ألماني !! وأمه مهاجرة من اسكتلندا!!"feels weird man"
الوحيد الذي ستطيع أن يتحدث عن نفسه اليوم أنه ضد المهاجرين ومن أصول أمريكية هو هذا العرق أما الباقي كلهم من شتات الأرض:
مشاهدة المرفق 753087
هؤلاء المجرمون أبادو الهنود الحمر.ولكن يتحدث عن الهجرة غير الشرعية لا يعقل أن يتحمل فشكل حكومات الدول الأخرىالمضحك في القضية كلها والتي لم يركز عليها الكثيير أن ترامب يتوعد بطرد المهاجريين من الولايات المتحدة الأمريكية وهي نسبة كبيرة ولكن ترامب هو أصلا ليس من أصول أمريكية هو إبن من المهاجريين من أصول ألمانية يعتبر والده مهاجر ألماني !! وأمه مهاجرة من اسكتلندا!!"feels weird man"
الوحيد الذي ستطيع أن يتحدث عن نفسه اليوم أنه ضد المهاجرين ومن أصول أمريكية هو هذا العرق أما الباقي كلهم من شتات الأرض:
مشاهدة المرفق 753087
العقول تستقطب من كل العالميقصد المهاجرين الغير شرعيين، لكنه جد منفتح لاستقبال المهاجرين المؤهلين، و صراحة هذا هو سر تفوق أمريكا، الفيزا H1B
يقصد المهاجرين الغير شرعيين، لكنه جد منفتح لاستقبال المهاجرين المؤهلين، و صراحة هذا هو سر تفوق أمريكا، الفيزا H1B
أظن أنه هناك في أمريكا طرق قانونية للقيام بالتجمع العائليالمشكلة ليست مهاجرين شرعيين او غير شرعيين بل المشكلة أصلا معظم المهاجريين الغير الشرعيين من أمريكا اللاتينية متواجدين في الولايات المتحدة الأمريكية عند ضيافة أهاليهم المهاجريين الشرعيينوهم من أسر وعائلات واحدة