Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
كيف وصلت لهذا الاستنتاج اشرح لو سمحتأعتقد أن سوريا بالفعل تم اعدادها لتكون قاعدة أخونجية للأضرار بأمن المنطقة وأنتهى الأمر
الجميع قدم حسن النوايا تجاه سوريا ولكن كالعادة الأخونج الروافض المتسترون بألف قناع ويمارسون التقية كما تأمرهم عقيدتهم ويعتقدون أنهم أذكياء وأن حسن النوايا من الآخرين غباء
لازلت عند رأيي سوريا لن يستقيم حالها اطلاقاً وقريباً سيكون ملفها على طاولة أجهزة الأمن في كل دول الأقليم والعالم وستصبح ساحة صراع دموية فقد تمكن الأخونج من مفاصلها حالياً
انه هوى وامنيات العلمنجية لاعليك منهمشوف أخوي مع جل احترامي وتقديري لشخصك الكريم ولرأيك ولمداخلتك، أنا لا أرى تيار أخوانجي في سوريا الجديدة، يومياً أتابع الشأن السوري وأدقق وأمحص في الشأن السوري ولا أرى أخونج في الإدارة السورية الجديدة، أرى أناس ملتزمين بدينهم ويطبقون عقيدة الولاء والبراء، وأرى بأن أحمد الشرع والمجموعة التي معه منهجهم الفكري سلفي، وألاحظ بأن الكثير من التصرفات والتصريحات لأحمد الشرع بأنه بعيد جداً عن الأخوانج.
أمر آخر، تره والله كرهنا روحنا من كثر ما نقرأ أن فلان يوصم بالأخونج وعلان يوصم بالأخونج، والدولة الفلانية أخونج والدولة العلانية فيها تيار أخونج، يعني بمجرد ما يكون في أي مكان أو بقعة على الأرض ناس ملتزمين بدينهم الإسلامي خلاص يوصمون بالأخونج، هذي والله ما صارت ولا استوت ..!!!! كرهنا كل من يحمل ختم وصمة الأخوانج ويختمها على الآخرين سواء بالحق أو بالباطل، والله كرهناهم كرهناهم كرهناهم.
إسرائيل تتذرع بـ "هتافات" ...!! هل هذا يعقل؟!!
كل دول العالم تخرج منها هتافات ضد إسرائيل، والغالبية العظمى من المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها ناقمين على إسرائيل ويكرهونها ويخرجون في الشوارع ويهتفون ضدها،
إسرائيل إذا كانت تريد البقاء فعليها أن تغيّر من سلوكها وتصرفاتها، فمن غير المعقول بعد كل العدوان على سوريا أن تنزعج من هتافات أو تنزعج من "رياضة الطيران الشراعي" ..!!!، وفي المقابل هي تقصف وتقتل ومنذ تحرير سوريا شنت أكثر من 1000 غارة وأكثر من 400 توغل داخل الأراضي السورية وقصفت وقتلت وخير مثال ما جرى في بيت جن، فهل يعقل أن تزعجها الهتافات؟!!!
ما هذا الخوف والهلع التي لدى إسرائيل؟!!!، الله يلعنها من جيرة وجيران، استغفر الله العظيم.
يارب لك الحمد والشكر#عاجل من تحت قبّة الكونغرس الأميركي: أجاز مجلس النوّاب للتوّ واللحظة مشروعَ موازنة وزارة الدفاع لعام ٢٠٢٦ وفيها مادّةُ إلغاءِ قانون قيصر إلغاءً غير مشروط بنتيجة تصويت ٣١٢ موافق و ١١٢ معترض.
بعد إجازته في النوّاب يتّجهُ المشروعُ الآن لمجلس الشيوخ ليجريَ التصويتُ عليه الأسبوعَ المُقبل ويُرسلَ بعدها لمكتب الرئيس الأميركي للتوقيع عليه. تصويتُ النوّاب كان هو التصويت الأصعب وقد انتهينا منه!! ألف مبارك لسورية!! ألف مبارك للسوريين!! ٢٠٢٦ بدون عقوبات!!
كيف وصلت لهذا الاستنتاج اشرح لو سمحت
كلام خطير ولا يستند على ادلةما يحتاج شرح سوريا مليئة بالميليشيات الاخونجية وتغلغلت في مفاصلها وهي من تدير شبكات التهريب لعصابة حزب الله اللبنانية وهي من تحاول بشكل مستمر لجر سوريا لصراعات مع الاقليم وهي بالفعل حالياً تقوم بأستقطاب كل المطلوبية أمنياً لدول المنطقة وتأويهم وتقيم معسكرات لتدريب واعداد ارهابيين من دول المنطقة والعالم
على العموم الأيام ستكشف ذلك بوضوح