من حلفايا بريف حماة: وزير الدفاع ورئيس الاركان ووزير ونواب وزراء ومدراء وقادة فرق
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
#ريف_اللاذقية #ربيعة
صعوبات كبيرة تواجه فرق الدفاع المدني في عمليات إخماد الحرائق في منطقة ربيعة بجبل التركمان في ريف اللاذقية الشمالي
الصعوبات تتمثل في ارتفاع درجات الحرارة وسرعة الرياح وانتشار بؤر النيران لمناطق جديدة في المنطقة![]()
فرق الإطفاء تواصل لليوم الرابع عمليات إخماد الحرائق![]()
الفرق وضعت خطة استجابة شاملة بالتنسيق مع وزارة الطوارئ وتواصل إرسال المؤازرات والآليات الثقيلة لتعزيز جهود الإخماد والسيطرة على الحرائق![]()
وزارة الطوارئ والكوارث: السلطات التركية تستجيب للطلب السوري وتوافق على إرسال مروحيات للمشاركة في عمليات الإخماد للحرائق المستمرة لليوم الرابع على التوالي في منطقة الربيعة بجبل التركمان شمالي اللاذقية وسط تصاعد المخاوف من امتدادها إلى قرى مأهولة نتيجة الرياح الشديدة وارتفاع درجات الحرارة، بالإضافة إلى صعوبة التضاريس ووجود مخلفات الحرب التي تعيق وصول فرق الإطفاء.
#الإخبارية_السورية
لا درجات ااحرارة ارتفعت بشكل كبير ومفاجئ وهناك الكثير من مخلفات القذائف وصواريخهل صحيح اخي ماينشر أن من وراء الحريق هم فلول النصيرية لحقدهم على التركمان