الآن مستقبل سوريا بعد التحرير

تحليق مروحيات لإدارة العمليات العسكرية في أجواء جبال القرداحة ومنطقة سهل الغاب

==============

في يناير 2, 2025

أفادت مصادر المرصد السوري لحقوق الإنسان بتحليق مروحيتين لإدارة العمليات العسكرية في منطقة القرداحة وريفها، حيث استمر التحليق لمدة ساعتين، امتد من جبال القرداحة إلى منطقة سهل الغاب بريف حماة الغربي وصولًا إلى جبال صلنفة.

وذكرت المصادر أن إدارة العمليات العسكرية لم تكشف بعد عن التفاصيل الدقيقة للهدف من هذه العمليات، ويعتقد أنه قد تتعلق بتصوير أو مراقبة، أو ربما عملية بحث عن مطلوبين في المناطق الجبلية والقرى المحيطة.

كما أشارت إلى انقطاع خدمة شبكتي سيرياتيل وMTN في المنطقة، لبعض الوقت في بعض المناطق قبل عودتها للعمل، مما أثار قلقاً بين السكان بشأن احتمال قطع الخدمة بشكل كامل في المستقبل.
 
التراجع عن الخطأ فضيلة
472039282_623709610000709_3607453758198212707_n.jpg
 

إدارة العمليات العسكرية تطلق حملة أمنية في حمص تستهدف حيي وادي الذهب و عكرمة ذات الغالبية العلوية

==============

في يناير 2, 2025


محافظة حمص: أطلقت إدارة العمليات العسكرية حملة أمنية مكثفة في حيي وادي الذهب وعكرمة بمدينة حمص، اللذين تقطنهما غالبية من أبناء “الطائفة العلوية”، وتهدف الحملة إلى ملاحقة مجرمي الحرب والمتورطين بجرائم، بالإضافة إلى الأشخاص الذين رفضوا تسليم أسلحتهم أو مراجعة مراكز التسوية.

وترافق العملية الأمنية مع تحذيرات للأهالي بعدم مغادرة منازلهم لحين الانتهاء من عملية التمشيط أو صدور تعليمات جديدة، مع التأكيد على التعاون الكامل مع القوات العاملة لإنجاح الحملة.

وأكدت مصادر محلية أن العملية تشمل أيضاً ملاحقة أسماء المتورطين في التحريض على المظاهرات التي خرجت الأسبوع الماضي والتي اعتبرتها إدارة العمليات العسكرية تحريض عليها، إضافة إلى بعض من وصفوا بـ”الشبيحة”، ممن يشتبه بتورطهم في أعمال عنف وجرائم خلال السنوات الماضية.

وقبل أيام فرضت إدارة العمليات العسكرية حظر تجوال في مدينة تلبيسة بريف حمص الشمالي، وبدأت بحملة مداهمة لبعض منازل المطلوبين بقضايا منها “التشليح” وأعمال أخرى.


كما وسمع أصوات إطلاق نار كثيف خلال عمليات المداهمة، في عدة أحياء من تلبيسة، واعتقلت خلال الحملة 9 أشخاص متهمين بأعمال تجارة مخدرات واختطاف، تزامناً مع استمرار الحملة داخل أحياء المدينة.
 
القوات الأمريكية
تبدأ بإنشاء أول قاعدة عسكرية لها داخل مدينة عين العرب شرق حلب
 

اضافة للتفسير المغلوط لعدة آيات قرانية ووضع احاديث ضعيفة واستبدالها بأحدايث صحيحة

مثل تفسير الفاتحة الضالين والمغضوب عليهم وغيرها
تفسير الضالين و المغضوب عليهم باليهود و النصارى خطأ بل الصحيح هو كل ضال و كل من غضب الله عليه من الامم السابقة التي ذكرها الله بالقران
 


شوف زملائك بالوطن شو عم يحكو



هذا الشبيح الدرزي قال:

أبرز تصريحات قائد عمليات الدروز في محافظة السويداء بهاء الجمال :

رتل إدارة العمليات حاول الدخول إلى السويداء بطريقة خبيثة والناس ملتهية في رأس السنة.

لن نسمح لأي فصيل مهما كان عدده بالدخول إلى السويداء

نحن لا ندعو للحرب ولكن إذا فرضت علينا فمستعدون للقيام بثورة على الثورة

نطالب بالفدرالية ولن نسمح للهيئة أن تفرض علينا محافظ من عندها.
 
تفسير الضالين و المغضوب عليهم باليهود و النصارى خطأ بل الصحيح هو كل ضال و كل من غضب الله عليه من الامم السابقة التي ذكرها الله بالقران
ياساده رحبوا معي بمفتي ديار المنتدى العسكري حاصل على الشهادات العليا من كشكات الأنبطاح والإنسداح للغرب الغريقه 😁
 
اجتماع اليوم بين الفصائل العسكرية في درعا و فصائل الدروز في السويداء
من بينها حركة رجال الكرامة و لواء الجبل

يذكر ان هذة الفصائل ترفض حتى الان تسليم سلاحها لوزارة الدفاع السورية الجديدة
471704480_1000653882083666_6012711207998912057_n.jpg
472094700_1000653925416995_5668825123741718687_n.jpg


 


الحمد لله يبدو لي نجحت الزيارة !!!

شفرة لن يفهما الا أهلنا في سوريا

ابشروا ..... النعناع جاي :)
 
عودة
أعلى