Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
إختبار دمج نظام القواذف العامودي من عائلة السلفر لدمج الميكا حاليا ومستقبلا الميكا آن جي خيار جميل.
هناك حديث عن صفقة محتملة لعدد طيب لإحدى البحريات من قبل المجموعة ، ولكل حادث حديث بحول الله
طائرة SA3B من شركة HarisUS من ضمن أفضل 20 ابتكارا في IDEX 2025
![]()
![]()
مشاهدة المرفق 762256
وقعت "ايدج"، إحدى المجموعات الرائدة عالميًا في مجال الدفاع والتكنولوجيا المتقدمة، و"مجموعة نافال"، إحدى اللاعبين الدوليين في مجال الدفاع البحري، مذكرة تفاهم لاستكشاف فرص التعاون المحتملة في أنظمة القتال البحرية.
وتهدف مذكرة التفاهم، التي تم توقيعها في معرض ومؤتمر الدفاع الدولي 2025 (آيدكس 2025)، إلى تلبية متطلبات القوات البحرية الحديثة حول العالم.
وقال حمد المرر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة ايدج: "تركز ايدج بشكل كبير على تطوير أنظمة بحرية متقدمة لتلبية متطلبات الدفاع الوطني في دولة الإمارات وللجيوش في الدول الأخرى. ويعد هذا التعاون الاستراتيجي مع مجموعة نافال أداة مهمة لتزويد ايدج بفرص ثمينة لصقل الخبرات والمهارات، والتوسع في الأسواق الحالية وغير المستغلة لتحقيق النجاح التجاري والنمو المستدام في القطاع".
وقال بيير إيريك بوميليت، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة نافال: "سعيدون للغاية بالحصول على فرصة التعاون مع ايدج وتمهيد الطريق لمزيد من التعاون مستقبلاً. لقد نجحت "مجموعة نافال" في تسليم سفينتين من فئة غوويند للقوات البحرية الإماراتية في عامي 2023 و2024 ودخلت في النظام الوطني لإدارة القتال في إطار الالتزام بالسيادة الإماراتية. والآن مع ايدج، نتمنى بناء أساس جديد لإقامة تعاون جديد بين مجموعة نافال وايدج في المجال البحري بهدف الابتكار والاستحواذ على حصص سوقية جديدة معًا".
ممكن تفاصيل الشراكة
ممكن تفاصيل الشراكة
قدرات الكشف: