قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
تشرفت شركة ساك الدولية بزيارة رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة aselsan التركية، السيد Ahmet Akyol ، وفريقه لمرافق الشركة في مدينة الرياض، وخلال الزيارة تم بحث سبل توطيد التعاون والمشاركة في مشاريع التوطين الحالية والمستقبلية ضمن مجالات الأنظمة التقنية المتقدمة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار الدعم المستمر الذي تقدمه قيادتنا الحكيمة لتحقيق أهداف رؤيتها الطموحة نحو التوطين، حيث تواصل ساك بذل كافة الجهود لتحقيق هذه الاهداف الوطنية المهمة.
![]()
![]()
![]()
نظام كشف الطلقات
SEDA-100
مشاهدة المرفق 842366
مشاهدة المرفق 842367
مشاهدة المرفق 842368
مشاهدة المرفق 842369
الجيش ينزل المناقصة و يفوز فيها اللي يلبي المتطلبات و الشروط .ممكن شرح اكثر. يعنى حصلت شركة SAMI على حقوق تصنيع وإنتاج منتجات L3Harris، في حين حصلت شركة SAAK على حقوق تصنيع وإنتاج منتجات Aselsan.
طيب الجيش بيستخدم اى منتجات ؟؟
، وهل SAAK ضمن مجموعة SAMI ام منفصلة عنه
أبرمت ساك الدولية اتفاق مع شركة "أسلسان" التركية لتصميم وتصنيع أجهزة طبية متقدمة داخل المملكة ، وذلك في إطار توجه استراتيجي لتوطين الصناعات الطبية ودعم المنظومة الصحية الوطنية.وتشمل هذه الشراكة تطوير وتصنيع هذه الأجهزة والتطبيقات الطبية وفق أعلى المعايير العالمية، مع التزام ساك الدولية بتقديم خدمات التوريد، الصيانة، والإصلاح، بما يضمن استدامة تشغيلها داخل كافّة المنشآت الصحية والطبية، مما يعزز من كفاءة الرعاية الصحية ويوفر حلولًا طبية وتقنية متطورة.و تمثل هذه الشراكة خطوة عملية نحو توطين تقنيات الأجهزة الطبية، ورفع كفاءة القطاع الصحي في المملكة بما يتماشى مع مستهدفات رؤية 2030.
![]()
ICU VENTILATOR
جهاز تنفس صناعي خاص بالعناية المركزة.
MOTORIZED DIGITAL MOBILE X-RAY SYSTEM
جهاز أشعة سينية متنقل رقمي.
HEART LUNG MACHINE
جهاز قلب–رئة صناعي.
HEARTLINE AED
جهاز مزيل رجفان خارجي آلي