احسنت وبارك الله فيك ونريدك ان تستمر بالمشاركة باستمرار اخي الغالي حتى نتمكن من إعادة الموضوع لمساره الطبيعي داعم لاهل غزة ومناهض للاحتلال
سيتم ذلك باذن الله .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
احسنت وبارك الله فيك ونريدك ان تستمر بالمشاركة باستمرار اخي الغالي حتى نتمكن من إعادة الموضوع لمساره الطبيعي داعم لاهل غزة ومناهض للاحتلال
طبعا لاحظو تغير اللغة حتي البيت الأسود الان يتكلم عن وقف إطلاق النار وليست هدن إنسانية
حماس اذلت جيشهم بفضل رب العباد
وفي المفاوضات لم تتنازل رغم العذاب والقبض علي النار
والله انها ايام عز ولكنها لايشعر بها الا ذوي القلوب الحية
خبيبي يجب أن يموت كل اليهود، الأمر مفروغ منهمستوى ذكاءك اقل من مستوى ذكاء القط الذي اربيه. انا متعاطف مع اسرائيل بعد قتل 1500 شخص مدني اسرائيلي برئ خسة وخلسة من حماس الارهابية مما ادى الى المجزرة التي تحدث اليوم في غزة ماذا كشفت انت الا عن مستوى ذكاء متدني للغاية. قتل المدنيين الاسرائيليين يوم 7 اكتوبر كانت كارثة على اهل غزة وهو ما تم التحذير منه منذ اليوم الاول لكن الارهابيين والغوغاء ذوي مستوى الذكاء المتدني لم يروا المجزرة القادمة.
يبدو ان فكرة الاتهام بالمسيحية لمن يدعو بالسلام هي منتشرة بين المجاهدين والمجانين الذين يدعموهم. انا لست مسيحي وسبق ان نبهت احد المجاهدين المجانين ان الاتهام لمن يدعون السلام بانهم ليسوا مسلمين هي اتهام مباشر لارهاب الاسلام. وكأن المسلم لا يدعو للسلام ابداً. الرئيس السادات هو مسلم وهو اقام اتفاق بالسلام مع اسرائيل وكل الرؤساء الذين تلو الرئيس السادات حافظوا على الاتفاق مع اسرائيل وهم مسلمين. جنون الارهابيين بقتل كل الكفار وقتل اليهود نتيجته كارثية على المنطقة وعلى العالم. يجب ان يعيش الجميع في سلام ايا كان معتقدك او عرقك يجب احترامك طالما لا تخالف القانون. بخلاف ذلك سوف تدوسك قوة الدولة ولن يأسف عليك التاريخ كما تداس حماس وجماعات الجهاد وغيرها اليوم في غزة وكما دهست داعش في سوريا وفي العراق وفي المستقبل لن يكون هناك ارهابيين لانه سوف يتم القضاء على هذه الافكار ومن يعتنقها ولا مستقبل لهذه الافكار.
يجب احترام اليهود والتعايش السلمي مع اليهود واحترام الكفار والتعايش السلمي مع الكفار اما فكرة قتل اليهود وقتل الكفار ستؤدي لابادة من يعتنقها هو واهله لا مستقبل لهذه الايديولوجيا الارهابية
ليس كل اليهود عزيزي الغاليخبيبي يجب أن يموت كل اليهود، الأمر مفروغ منه
دفاعك عن أبناء جلدتك لن بنقضكم في الاخير
ريلاكس وانتظر دورك خلف حجرة ففط
خبيبي يجب أن يموت كل اليهود، الأمر مفروغ منه
دفاعك عن أبناء جلدتك لن بنقضكم في الاخير
ريلاكس وانتظر دورك خلف حجرة ففط
انت شكلك مسيحي يامعلم..
هذه الاتهامات والمصطلحات التي تستخدمها ضد الاسلام هي شبهات المسيحيين!!
ان المسلمين ارهابين ويعتبرون غيرهم كفار ويريدون ابادة غيرهم.. والمجاهدين همهم ركوب النساء..
يا اعمى البصيرة شعب عربي كامل يتعرض للمجازر منذ نشأة هذا الكيان الصهيوني وجاي تعلمنا درس في الخيانة اننا ارهابين!!
انت مالكش علاج للاسف
في كل كلماتك لا نجد اسم الله اطلاقاوفي النهاية المجانين بيتهموا اسرائيل بالابادة الجماعيةوبيرجعوا يعيطوا لما تقتلهم اسرائيل ويقولوا بيقصفونا واحنا يا حرام كل غرضنا قتلهم جميعا لان يجب ان يموت كل اليهود.
يا اعمى انت لا ترى اي شئ على الاطلاق مثلك مثل الغوغاء في المنطقة هذا الراي ليس له اي تاثير بالمناسبة فما يحدث هو ابادة الارهابيين في غزة والضفة وسوف يتلوها ابادة الارهابيين في مختلف الاماكن في العالم كله لذلك رايك غير مؤثر على الاطلاق وسوف اضعك في قائمة التجاهل لانك كررت نفس الفكرة التي قمت بالرد عليها اكثر من مرة انا لست مسيحي.
بنسبة كبيرة هوه مسيحي ..مصر بها اكثر من ٦ ملايين مسيحي ورغم ذلك نحترمهم جدا ونقدس المسيح عليه السلام والسيدة مريم.. لكن الولد انفجر في الاسلام والمسلمين واستخدم الشبهات التي يطلقها بعض مقارني الاديان من المسيحيين ضد الاسلام!!في كل كلماتك لا نجد اسم الله اطلاقا
نعرف توجهاتك
وخذها من الاخر
القرآن الكريم بيننا هو دستورنا وكرامتنا وهو نافذتنا للحياة
نتعلم منه معنى الشموخ والعزة
مهما يكن البعيد عنه لا يفهم هالقيم والمبادئ
اليهودي المحتل لارض فلسطين طال الزمن او قصر سيذهب لمزبلة التاريخ بما ان هناك مجاهد يقرأ القرآن الكريم ويعرف حقوق الأرض والعرض
لا مجانين لا هم يحزنون، قال تعالى أن يومهم آتي لا محالة، لن يبقى منهم اي خنزير، حتى أن احتلوا فلسطين 75 سنة فهم سيزولون بإذن الله عدد السنين التي احتلت بها فلسطين لا يعني أنها دولة قائمة كما تروج انت، لديك مثال فرنسا التي احتلت الجزائر 132 سنة اي ضعف مدة أحتلال فلسطين، ورغم ذلك طردت شر طردة وانتهى احتلالها رغم طول مدتهاوفي النهاية المجانين بيتهموا اسرائيل بالابادة الجماعيةوبيرجعوا يعيطوا لما تقتلهم اسرائيل ويقولوا بيقصفونا واحنا يا حرام كل غرضنا قتلهم جميعا لان يجب ان يموت كل اليهود.
اليهود والنصارى كلاهما في النار بإذنبنسبة كبيرة هوه مسيحي ..مصر بها اكثر من ٦ ملايين مسيحي ورغم ذلك نحترمهم جدا ونقدس المسيح عليه السلام والسيدة مريم.. لكن الولد انفجر في الاسلام والمسلمين واستخدم الشبهات التي يطلقها بعض مقارني الاديان من المسيحيين ضد الاسلام!!
الله غاضب في مصر الشخص المسلم الكاره لحماس يقول عليهم اخوان.. لكن لا يقول ان الاسلام يبيد اليهود ويبيد الكفار والكلام العبيط اللي قرأناه!!
تنتقد الاسلام لانك اتهمته باطلا بأنه يدعو لقتل اليهود والكفار.. وفي نفس الوقت تؤيد وتقول ان اسرائيل تبيد الارهابين في غزة والضفة وسيتلوها ابادة الارهابين في مختلف الاماكن في العالم!!
في خلل كبير بالموضوع.. بالمناسبة نحن المسلمين نحترم رموز المسيحية ولهم قدسية عندنا ولا نسمح احد بأن يتعرض المسيح عليه السلام والسيدة مريم لأي تقليل
كذلك نبي الله داوود ونبي الله موسى لهم قدسية كبيرة عندنا ونرفض التقليل منهم..
الاسلام اجمل رسالة نزلت على وجه الارض يا اعمى البصيرة.. وتدعو للسلام ومحبة الناس واليهود عاشوا في امن وسلام بيننا بل هربو من مجازر اوروبا لبلادنا.. وهم من غدروا بالمناسبة
انت وفكرك الضال هذا لا يعنينا في شيء..فكر مقتبس من منصات مقارنة الاديان والشبهات التي توجه للإسلام
للتاريخ .. اليهود والنصارى عاشوا بيننا في سلام ولم نرتكب في حقهم المجازر كما تعرضوا في اماكن اخرى ، وتعاملنا معهم بمحبه ولم نجبرهم على ترك معتقداتهم وسأخبرك بمعلومة ربما يجهلها البعض بخصوص بلدي مصر..ليس كل اليهود عزيزي الغالي
من منطلق
لكم دينكم ولي دين
بما ان اليهودي غير محتل ولا ذهب لفلسطين ولا يساند الكيان الشيطاني
الاسلام هو أساس من أعطى الإنسان حقوقه وكرامته
لا مجانين لا هم يحزنون، قال تعالى أن يومهم آتي لا محالة، لن يبقى منهم اي خنزير، حتى أن احتلوا فلسطين 75 سنة فهم سيزولون بإذن الله عدد السنين التي احتلت بها فلسطين لا يعني أنها دولة قائمة كما تروج انت، لديك مثال فرنسا التي احتلت الجزائر 132 سنة اي ضعف مدة أحتلال فلسطين، ورغم ذلك طردت شر طردة وانتهى احتلالها رغم طول مدتها
الخنازير كالنساء ليس بهم رجل واحد، يتبولون في سراويلهم عند مجابهة رجال حماس الابطال ثم يهرعون لماما امريكا لتحميهم وفي الاخير تقصف المدنيين من الجو
وجاي انت تقلي الخنازير انتصروا
انت حسابك يبدأ من 7 أكتوبر فقط، ولا تريد أن تعترف بجرائم الخنازير قبل نشأة حماس حتى
دافع عن الخنازير كما تريد هم الآن يقطعون اربا اربا من قبل حفنة مجاهدين، تخيل تدخل دول أخرى الحرب
لكن ان تدعو لقتل الناس لانهم كفار هذا يضعك في خانة دعم الارهاب وان تقتل الاخرين لانهم يهود او لانهم كفار هذا يضعك في خانة الارهاب ويجب ابادة من يعتنق هذا الفكر.
لم يعد مناسب للعصر الحديث اذا اردت ان تقتل ابن ابي حنظلة وابن ابي فشلحة فارجع بالتاريخ للقرون الظلامية واقتل الكفار هناك. لكن هذا غير مناسب اليوم ويضعك في خانة المجانين او الارهابيين.
هذا هو الفرق الاخلاقي بين الاسرائيليين المحترمين وبين حماس الارهابيين.
سوف يعم السلام في هذه المنطقة بعد القضاء على الافكار الارهابية وابادة معتنقيها
اترك المشاهدين يحكمون عليك.. فأنا لا استخدم لقب الكفار ولا اكفر غير المسلم.. فقط انتقد الصهاينة قتلة المسلمين واتمنى زوال كيانهم
انت انسان خبيث .. تحمل فكر صهيوني خطير
انت مسيحيى يا معلم بعد استخدامك حنظلة وفشلخة انكشفت.. مسيحي غير متربي للاسف قاعد تستخدم شماعة الارهاب للطعن في الدين الاسلامي!!
استخدامك للالفاظ ليس مهم على الاطلاق فالمسالة ليست شخصية وانت شخصيا غير مهم في النقاش على الاطلاق لكن المهم هو افكار قتل الكفار وقتل اليهود التي يعتنقها الجماعات الاسلامية الارهابية مثل حماس وداعش والجهاد وغيرها. فكرة قتل الكفار هي فكرة خطيرة حيث تدعو الناس في المنطقة لقتل الاخرين على اساس الدين وهو ما استخدمته حماس لتدجين الارهابيين من الطفولة تدعوهم لقتل اليهود لانه وعد الله ان يقتلوا اليهود قبل يوم القيامة. يتربى الاطفال على قتل الكفار منذ الصغر لذلك تم تدجين جيل من الارهابيين هم اليوم حماس والجهاد وداعش وغيرها وهو سبب الكارثة التي تحدث اليوم في غزة وهو مطابق للكارثة التي حدثت في سوريا والعراق وليبيا ودمرت هذه الدول.
روى البخاري (3593) ، ومسلم (2921) من حديث ابن عمر رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُمَا، قَالَ: سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، يَقُولُ : ( تُقَاتِلُكُمُ اليَهُودُ فَتُسَلَّطُونَ عَلَيْهِمْ ، ثُمَّ يَقُولُ الحَجَرُ : يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ وَرَائِي، فَاقْتُلْهُ ) .
فالمراد بقتال اليهود : وقوع ذلك إذا خرج الدجال ونزل عيسى " .
وقال ابن الملقن : " المراد بقوله (تقاتلون اليهود) إذا نزل عيسى ، فإن المسلمين معه ، واليهود مع الدجال" انتهى من "التوضيح لشرح الجامع الصحيح" (17/663)
هذا في اخر الزمان.. تؤمن بذلك الكلام؟
ليس لي اي دخل بما تعتقد انه سوف يحدث في اخر الزمان اذهب لسؤال احد المختصين في الدين
هذا الفكر الارهابي الذي دجن الاطفال منذ نعومة اظافرهم على قتل الاخرين على اساس الدين