الدعم الإداري

الضيف يعلن بدء عملية طوفان الاقصى

ما هو مستقبل الحرب الفلسطينية الاسرائيلية

  • يستمر نتياهو في حكومة اسرائيل وتستمر الحرب

    الأصوات: 197 58.6%
  • تنتهي الحرب وتعترف اسرائيل بالهزيمة بعدم القضاء على حماس

    الأصوات: 139 41.4%

  • مجموع المصوتين
    336
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.


هذا ما كان يتحدث عنه الاسرائيلي المنتحل شخصية المصري.. يريد ابادة المسلمين حتى يعيش اليهود في امان..

لعنة الله عليهم
 
🔹كتائب المجاهدين:

دمرنا دبابة صهيونية من نوع "ميركافا4" بصاروخ "سعير " موجه شرق جباليا شمال قطاع غزة..

🔥 🔥 🔥
بعد ما أحترق فلم الياسين 105 المقاومه تروج لمقذوف آخر نفس ياسين ولاكن صبغه اجمل هههه ولاكن نفس التاثير فشنك
 

GGy73geX0AAWsmk.jpg
 
بعد ما أحترق فلم الياسين 105 المقاومه تروج لمقذوف آخر نفس ياسين ولاكن صبغه اجمل هههه ولاكن نفس التاثير فشنك









عشرات الدبابات المعطوبة..

الحقيقة مؤلمة على عملاء ومؤيدي الكيان الصهيوني
 
استخدامك للالفاظ ليس مهم على الاطلاق فالمسالة ليست شخصية وانت شخصيا غير مهم في النقاش على الاطلاق لكن المهم هو افكار قتل الكفار وقتل اليهود التي يعتنقها الجماعات الاسلامية الارهابية مثل حماس وداعش والجهاد وغيرها. فكرة قتل الكفار هي فكرة خطيرة حيث تدعو الناس في المنطقة لقتل الاخرين على اساس الدين وهو ما استخدمته حماس لتدجين الارهابيين من الطفولة تدعوهم لقتل اليهود لانه وعد الله ان يقتلوا اليهود قبل يوم القيامة. يتربى الاطفال على قتل الكفار منذ الصغر لذلك تم تدجين جيل من الارهابيين هم اليوم حماس والجهاد وداعش وغيرها وهو سبب الكارثة التي تحدث اليوم في غزة وهو مطابق للكارثة التي حدثت في سوريا والعراق وليبيا ودمرت هذه الدول.
لا يا خبيبي، وجب قتل الكفار الذين يحتلون ارضك، في هذه الحالة الخنازير، يعني لو كانوا نصارى مسيحيين لوجب ابادتهم كذلك وطردهم من اراضي فلسطين
انت مسيحي وجاي تعلمنا قيم ديننا
واحد فرائض الإسلام إلا وهو الجهاد في سبيل الله
فلسطين اراضي عربية خالصة منذ القدم وشماعة انها كانت لليهود هي فقط في مخيلتك،فلو مانت فعلا لهم لما تم تجميعهم كالقطعان من كل أنحاء العالم ورميهم كالكلاب في فلسطين، حتى الكفار المسيحيين لم يريدوا اليهود في أراضيهم لأنهم نجاسة
 
#إعلام_العدو

وسائل إعلام صهيونية: ألغى وزير في الحكومة الإسرائيلية زيارته إلى مستوطنة المطلة عند الحدود مع لبنان هذا الأسبوع بسبب مخاوف أمنية.


💥💥💥💥
 
#إعلام_العدو

الضابط سابق في الموساد "عوزي عيلام": لقد أوضح حزب الله أنه إذا كانت "إسرائيل" تمتلك القدرة على ادخال الصاروخ على بعد 150كم من نافذة المبنى فأنا أستطيع ذلك.
 
#إعلام_العدو

رئيس الموساد السابق "يوسي كوهين": لقد امتنعنا عن مهاجمة حزب الله طوال السنوات السابقة لأننا كنا خائفين ونريد حماية انفسنا.
 
#فلسطين_المحتلة

سرايا القدس: قصفنا بالاشتراك مع لواء العامودي تجمعات لجنود العدو المتمركزة محيط معبر إيرز شمال غزة بوابل من قذائف الهاون.

💥💥💥💥
 
#إعلام_العدو

صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية: يحتاج الجيش الإسرائيلي إلى تدريب ضباط جدد كبديل عن الضباط القياديين الذين قتلوا في المعارك وهذا سيحتاج إلى وقت.


💥💥💥💥
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى