قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
المشكلة انه العضو الثاني مختفي من أمس .. عسى المانع خيرااعتقد الاخ العضو في الضفة الغربية وليس في غزة ، العضو الثاني رونين من غزة والله اعلم
وهذا الغريب بالامر ماعلاقه الامريكان بانتاج صواريخ القبه ؟
أعطيت مثال فقطالبشرة البيضاء ليست دليل على أنك أوروبي.
لكي تصبح أوروبي يجب أن تنصهر مع الثقافة الأوروبية.
مثلا فنلندا شعبها غير أوروبي و أصولهم تعود من أسيا و لكن عندما إستوطنو أوروبا و تعاشرو مع للأوروبيين لتحسين النسل،أصبحو يتبعون الثقافة الأوروبية
كلام يدل عن فهم عميق لازمة القطاع الانسانيةقطاع غزة جمرة الكل يتقاذفها، لا الأردن ولا مصر سيرغبان بإدارته، وأعتقد أن مصر وهي الأقرب والأكثر منطقية وهي التي كانت تدير قطاع غزة التاريخي قبل النكبة، لو كانت لديها رغبة في ذلك لطارت إسرائيل بالفرحة.
في كل مفاوضات السلام التي أجراها العرب خصوصا مصر والأردن، كان هم (احتواء المتطرفين - 'التعبير الذي يستعمل في الوثائق') هو أكبر ما يشغل بال كل القيادات العربية، الإسرائيلية والأمريكية.
غزة بوضعها الحالي في منظور قيادات أي دولة هي أرض غير مرغوب فيها. لذلك كانت محاولات لإضعاف حماس وباقي التنظيمات المشابهة "بالحصار" من أجل أن يلفظها "الشعب الفلسطيني في غزة".
بكل أسف لسكان هذا القطاع، فإن القريب يرى أن أفضل حل يخدم مصالح المنطقة هو إضعاف الفصائل بخنق غزة
في حين أن المتطرفين في إسرائيل يريدون التهجير والأخضاع بالقوة المفرطة للتخلص من مشكل مزمن.
الوضع سياسيا للأسف لا يخدم أبدا وضع شعب غزة، لذلك بعد انتهاء هذه الأحداث ينبغي أن يتحمل الجميع مسؤولياتهم ويتوقفوا عن أسلوب كم حاجة قضيناها بتركها، ويفتحوا نقاشا واضحا وجديا مع الغزيين ليشرحوا لهم الممكن والغير ممكن، وأن يضعوهم في الصورة بخصوص ما يدور داخل الأروقة.
مناظر مروعة و مفجعة من غزة .
لا حول ولا قوة الا بالله .
المدنيين يتعرضون الى إبادة شاملة ، الأ لعنة الله على اسرائيل وعلى حماس أيضاً .
قلنا في بداية الأمر : لا ترقصوا على ما حدث ، لا تفرحوا ، سيجر الويلات على الضعفاء .. ولم تصدقوا !!!!!
علماء أهل السنة بينوا أن القتال الذي يجر مفسدة أكبر على البلاد والعباد أنه قتال غير مشروع ولا يُعد جهاداً، وأن الواجب الصبر وإعداد العدة الدينية والمادية اليقينية حتى يكون لهم قدرة ترهب العدو.وقد انعقد الإجماع على تحريم القتال إذاكان يجر مفسدة أعظم من مفسدة تركه .
مشاهدة المرفق 629435
طفت الكهرباء عندهم بسبب نقص الوقود بكامل القطاع ، حوامل في المستشفيات بيض لحم برادت ما يهمهم اليهود دواب يعتبرونهم اكرمك اللهالمشكلة انه العضو الثاني مختفي من أمس .. عسى المانع خيرا
المشكلة انه العضو الثاني مختفي من أمس .. عسى المانع خيرا
معلومة اذا الهدف اقل من 5 كم نسبة فشل المنظومة 100% اصلا به تقارير كثيره على فشلها وضعفهاليس كل انفجار لصاروخ القبه يعني تم الاعتراض
لان الصاروخ سينفجر بكل الاحوال اذا فشل بالاعتراض