الكل حر في رأيهالواقع انه من العبدلي الى جيزان الضرر القطري واضح
ولن نسمح فيه .. وانت حر
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
الكل حر في رأيهالواقع انه من العبدلي الى جيزان الضرر القطري واضح
ولن نسمح فيه .. وانت حر
افكار واراء لا تتغير في كل قضية تنحاز لنفس الدولة؟
هذه اصبحت عقيدة لا رأي
الله اعلم اتمنى منك سوؤال الاخوان في السعوديه او الدول الثلاث هم من قاطعو قطر بلدي ليست من الدول المقاطعه لقطر، طبعا اعلم حرص السعوديه على استقرار البيت الخليجي فهي عمود الخيمه حفظها الله لذلك استغرب القرار في هذا الوقت الحرج على الامه العربيه جمعاءما هي مصلحة السعودية في اتهام قطر، وأنت تعلم حرص السعودية على استقرار البيت الخليجي؟
الأدلة ستأتي تباعا.
تقصد الاخوان؟أصل المشكلة أن تيار قرر أن يحكم على كل مخالف بالخيانة والعمالة ..
وحتى الرأي خلفه سبب
علاما بني الرأي الفلاني
تقصد الاخوان؟
ما دام أنك تعرف أنها عمود الخيمة، فكل عاقل يعلم أنها لا يمكن أن تتهم قطر بشيء إلا وهو صحيح.الله اعلم اتمنى منك سوؤال الاخوان في السعوديه او الدول الثلاث هم من قاطعو قطر بلدي ليست من الدول المقاطعه لقطر، طبعا اعلم حرص السعوديه على استقرار البيت الخليجي فهي عمود الخيمه الخيمه حفظها الله لذلك استغرب القرار في هذا الوقت الحرج على الامه العربيه جمعاء
ما دام أنك تعرف أنها عمود الخيمة، فكل عاقل يعلم أنها لا يمكن أن تتهم قطر بشيء إلا وهو صحيح.
فقادم الأيام سترى بأم عينك.
nxman77
السعوديه مع الكويت ولن تسمح بزعزعه استقرار الكويت
أخي الكريم السعودية واضح رأيها من الشعب القطري.طبعا السعوديه الحبيبه الشقيقه الكبرى حفظها الله واحترم كل قراراتها ولاكن لم ارى دليل واحد بعد اتفاق ٢٠١٤ يدل على سوء تصرف من قطر والاختلاف بين الحكومات يحصل كما يحصل الخلاف بين الاخوه ابناء الام الواحده داخل البيت الواحد اما الشعوب فلايجب اقحامها بهذه الخلافات، كل التقدير والاحترام لاهلنا بالمملكه العربيه السعوديه حفظها الله كذلك كل دول الخليج الشقيقه وكل اخواننا العرب والمسلمين.
أخي الكريم السعودية واضح رأيها من الشعب القطري.
بالنسبة للأدلة، قبل 2014 هل رأيت أدلة أم رأيت توقيع على الاتفاقية؟
يا أخي الكريم السعودية حريصة على أن لا تظهر الأدلة أمام المجتمع الدولي حتى لا تصبح القضية دولية، تتأثر بها قطر على المدى الطويل، مما يسبب أثرا بالغا على الشعب القطري.اهلا اخي العزيز رأيت وسمعت ادله للازمه الماضيه ٢٠١٤ ورايت الاتفاقيه السابقه بعد ما تم تسريبها، اما بالنسبه للازمه الحاليه لم ارى ادله صراحتا خصوصا الخطاب المزعوم للشيخ تميم.
طبعا السعوديه الحبيبه الشقيقه الكبرى حفظها الله واحترم كل قراراتها ولاكن لم ارى دليل واحد بعد اتفاق ٢٠١٤ يدل على سوء تصرف من قطر والاختلاف بين الحكومات يحصل كما يحصل الخلاف بين الاخوه ابناء الام الواحده داخل البيت الواحد اما الشعوب فلايجب اقحامها بهذه الخلافات، كل التقدير والاحترام لاهلنا بالمملكه العربيه السعوديه حفظها الله كذلك كل دول الخليج الشقيقه وكل اخواننا العرب والمسلمين.
الجزيره قناة خسيسه نعم ونحن بالكويت ذقنا منها الامريين ولاكنها بالنهايه تبقى قناة تلفزيونيه نحن نتكلم عن دوله وشعب وعلاقات دوليهغير صحيح الدليل موجود على سوء تصرف قطر ومخالفتها للتعهدات
قبل رمضان هجمه اعلامية على البحرين وش السبب !!!
هذا غير مصر والامارات الخ
لازم تتابع بشكل اكبر بخصوص القضية
يا أخي الكريم السعودية حريصة على أن لا تظهر الأدلة أمام المجتمع الدولي حتى لا تصبح القضية دولية، تتأثر بها قطر على المدى الطويل، مما يسبب أثرا بالغا على الشعب القطري.
لكن هذه الأدلة ستظهر إن لم تتجاوب قطر.
صدقني لا مصلحة للسعودية في زعزعة الخليج.
والله لو لم يكن إلا التسجيل مع القذافي لكفى بأن لا تثق السعودية في قطر.
يكفي ما فعلته الجزيرة مع مصر.
لا تستعجل الأمور والأحكام الأيام كفيله بإظهار الحقائق.
كيف نقعد مع من يشاركنا تحالف عسكري في اليمن ومن خلفنا يزود الحوثي بالإحداثيات لمواقع قواتنا في اليمن هذا عداء واضح وتحالف إيراني قطري ضدنا .حشى لله ما تطلع مني والله ولاكن وجهة نظري اننا اخوان في بيت واحد والشعب ليس له علاقه بالسياسه لازم نقعد مع بعض ونحل الموضوع نهائيا ايران على الابواب ونحن نتحارب ونلقي اللوم على بعضنا البعض.