قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
كيفاش , ممكن تشرح وجهة نظر ديالك?آملا إن شاء الله أن تعود العقوبات الأوروبية المفروضة على روسيا في مجال الطاقة بالفائدة على المغرب
أعلن السيد ماكرون اليوم على الهواء مباشرة أنه ستكون هناك عقوبات قوية على الطاقة الروسية التي يتم تصديرها إلى أوروبا ، لذلك أعتقد أنها يمكن أن تسرع الاستثمارات الأوروبية على جميع الألمان في مجال الطاقة. الطاقة الخضراء في المغربكيفاش , ممكن تشرح وجهة نظر ديالك?
هذا يتعلق اولا ان كان المشروع حقيقي، ثم ثانيا ان شارك المغرب في العقوبات او لم يشارك لكن عموما الميناء يتم تشييده ببطئ كبير و منهنا بنهاية الاشغال ستكون سنتين على الاقل و ربما ستتغير الامورواحد السؤال واش مغيتأترش المشروع الروسي المغربي لمصفاة البترول ؟
ستشارك الدول رغما عن أنفها، من لم يطبق العقوبات الغربية سيتعرض للعقوبات.هذا يتعلق اولا ان كان المشروع حقيقي، ثم ثانيا ان شارك المغرب في العقوبات او لم يشارك لكن عموما الميناء يتم تشييده ببطئ كبير و منهنا بنهاية الاشغال ستكون سنتين على الاقل و ربما ستتغير الامور
بدأت أشك أن إضعاف سانطرال في المقاطعة لم يكن تصرفا عفويا من المستهلكين، كوباك المغربية صعدت بقوة ونمت حصتها في السوق الوطنية ولها قائمة واسعة من منتجات الحليب ومشتقاته والأجبان والعصائر وتحويل اللحوم الحمراء والبيضاء.
ما الفائدة؟ هل ستخفض أسعار الصوجا والذرة في السوق الدولية والتي تضاعف سعرها فيه ثلاثة مرات ؟بدات مقاطعة الزيت ولا مازال?
شركة lesieur فرنسيةبدات مقاطعة الزيت ولا مازال?
لمعاقبة من وزع بذور عباد الشمس المغشوشة على المزارعين الوطنيينما الفائدة؟ هل ستخفض أسعار الصوجا والذرة في السوق الدولية والتي تضاعف سعرها فيه ثلاثة مرات ؟
rue20.com