• سوف يخضع الموقع لعملية ترقية شاملة و قد لاتعمل بعض الخصائص الا بعد الانتهاء من الترقيه بشكل كامل

متابعة مستمرة اسرائيل تشن هجمات على ايران

هل ستستمر الهدنة بين الطرفين؟


  • مجموع المصوتين
    164
تحديث ميداني : 25/01/2026
🔴القيادة المركزية CENTCOM لم تصدر أي تعليمات رسمية مباشرة قاضية بمغادرة (للأفراد الغير عاملين) .انما أصدرت توصيات بمغادرة الأفراد الغير عاملين (ذوي الصفة المدنية) في موقع واحد تابع للـ CENTCOM
🔴وصول طائرات تابعة للسرب 494 المقاتلUSAF (بهدف الاستطلاع) وتعزيز حالة التحضير القتالي , وقد انقسمت الطائرات على مواقع بين جزيرة كريت و موقع أخر تابع للقيادة المركزية.
🔴تموقع مباشر للقطاعات البحرية التالية :
USS ROOSVELT DDG80 مدمرة أمريكية
DDG-80-USS-Roosevelt-096.jpg

المدمرة الأمريكية USS Mitscher

220416-N-XI307-2164.JPG

المدمرة الأمريكية USS MC Faul
DDG-74-USS-McFaul-027.jpg

حاملة الطائرات USS Abraham Lincoln (CVN-72) ومجموعة الاسناد التابعة لها , دخلت منذ ساعات عملياتيا النطاق المطلوب (لكن مع تعديل لاحق في التموقع)
7289393.jpg

تنويه : عملية تعديل التموقع و التحضيرات قد تأخذ ساعات أو أيام , بما في ذلك تعديل و ترسيم خطوط سير الطائرات و التنسيق مع فرق الاستطلاع و الانذار المبكر و تأمين الانسحاب و التجهيزات الدفاعية و تجهيز/تشغيل أنظمة الحرب الالكترونية و اختبارات مدى فاعليتها.
🔴مصادر مقربة عن مكتب "بنيامين نتياهو" أكدت عقده لقاء مع زعيم المعارضة يائيير لابيد يوم الثلاثاء , لمناقشة قرارت مهمة.
🔴حركة الملاحة الجوية المدنية :
* شركة KLM تعلن عن الغاء عدد من الرحلات في المنطقة , كذلك شركات أخرى على غرار British Airways و Air France و Air Canda و United و Lufthansa بشكل مؤكد في بيانات رسمية تم نشرها في مواقع الشركات,في ذات السياق تعتزم ذات الشركات و شركات أخرى (من بينها عربية) توسيع/تمديد اجراءات الغاء الرحلات المتوجهة من و الى المنطقة.


تنويه مهم : (مجموعة أخرى من 9 نقاط لاستكمال التحديث الميداني , أقدم بالغ اعتذاري لكافة الأعضاء و المشرفين وطاقم الادارة المحترم عن قرار عدم النشر , تفاديا لأي سوء تفهم بين الأعضاء الكرام)
 

المرفقات

  • images.jpg
    images.jpg
    6 KB · المشاهدات: 14
أخيرا ظهرت صور لقاعدة نيفاتيم الجوية، والتي ازعم انا شخصيا بأنها أكثر نقطة محصنة في الشرق الأوسط والعالم !!
تم ضربها بدقة بالصواريخ الفارسية !

 
أخيرا ظهرت صور لقاعدة نيفاتيم الجوية، والتي ازعم انا شخصيا بأنها أكثر نقطة محصنة في الشرق الأوسط والعالم !!
تم ضربها بدقة بالصواريخ الفارسية !



دمار واسع في القاعدة
 
أخيرا ظهرت صور لقاعدة نيفاتيم الجوية، والتي ازعم انا شخصيا بأنها أكثر نقطة محصنة في الشرق الأوسط والعالم !!
تم ضربها بدقة بالصواريخ الفارسية !


الاستحكام الصاروخي على أهم المواقع من نيفاتيم و حاتسريم و رامات دافيد, كان واضحا خلال المواجهات الثلاثة (خاصة الأخيرة) , وقد عطل الهجومات المضادة..مما أفقد الجيش الاسرائيلي الزخم في الرد.. بالرغم من الاسناد اللوجستي من الحلفاء.
 
بدأ الملالي مناورات سخيفه لاتجدي نفعاً في مواجهة هجوم جوي حديث
 
الوضع اختلف الان الحبل على الرقبه
يقدروا يطلبوا الشروط دى بجد علشان يجبروا الطرف التانى انه ينزل عن مطالبه شوية.
امريكا مش عايزة تدخل حرب وتتورط هى اسرائيل ، امريكا عايزة تجر دول الخليج معاها.
واسرائيل تلم المكاسب لوحدها
 
استمرار الحركية الجوية المراقبة للقطع البحرية الأمريكية في المنطقة (التابعة للقيادة المركزية CENTCOM)
55656.png
 
عودة
أعلى