وش جاب المحايد داخل الملعب وعلى المدرج..معه فصفص بعدقطر تهدد بتفتيت المملكة وتقسيمها (بصوت حمد بن جاسم)
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): لا تغضبوا ان قطر عندها مشروع! لا تلوموا قطر اين مشروعكم؟
قطر تعمل بشكل مباشر على تدويل الحرمين
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): انتم الذين دفعتم قطر لمعسكر ايران! لا تلوموا قطر لوموا انفسكم!
قطر تتبنى صياغة محور ايران وحزب الله الاعلامية وتتهم علماء بلاد الحرمين بالنفاق والخيانة على صحفها الرسمية.
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): قطر استثمرت في الاعلام. أين اعلامكم يرد على قطر؟
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): تحاصرون قطر ماذا تنتظرون منها نا تفعل؟
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): اين محاسبة المليارات المهدرة؟
قطر تحاول عسكرة الازمة منذ الدقيقة الاولى.
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): تهددون قطر بالغزو ولا تريدونها ترد؟ لا تلوموا قطر لوموا انفسكم!
قطر ثبت دعمها للارهاب في البحرين بالصوت والصورة.
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): نحن ضد دعم الجماعات المتطرفة ونتمنى من الاشقاء في قطر انهم ينتبهوا لبعض الاشياء لانها ممكن تكون يعني ممكن تكون ماهي الانسب في الوقت الحالي ويعني ليت قطر بعد ما تحاول يعني انه لو يمكن يعني الافضل في الوقت الراهن. لا تلوموا قطر لوموا انفسكم!
قطر تدفع مليار ريال في لاعب كرة
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): هذا اللاعب سيجلب المليارات الممليرة على قطر ويتنهمر الاموال عليهم من السماء وتنبت الاموال مع الاشجار. وبعدين انت قولي، كيف تلوم قطر وانت معطي امريكا بيلينز؟ ما تقول لي ليش تعطي امريكا بيلينز وتشتري ثاد وبوسايدون وتنقل تقنية البلاكهوك والصواريخ الجو جو وانظمة تحديد مسار الاقمارالصناعية والصواريخ الارض ارض ومئات المشاريع المشتركة بين البلدين؟ لا تلوموا قطر لوموا انفسكم لاننا والله لا نلوم قطر لو ضربتكم بالصواريخ وفجرت في ابناءكم واعطت احداثيات الصواريخ على مكة ومحطاتالكهرباء و تحلية المياه لا تحاول تجر مني كلمة سلبية ضد قطر لان قلوبنا مهما حاولنا ادعاء الحيادية هي من قطر ولاجل قطر وفي مصلحة قطر فقط. افهم والا ما تفهم مهوب شغلي والافضل ان لا تفهم حتى تتصور انني في صفك لكني "محايد". مهم اكون محايد ترا.
الدول المقاطعة تفتح مسارات طيران للطوارئ في حال اصاب الطائرات المدنية عطل يضطرها للهبوط في احد مطارات الدول الاربع
المحايدين (حاملي الجواز السعودي): الله اكبر كبيرا والحمد لله كثيرا وسبحان الله بكرة وأصيلا. يخرون ساجدين و يبكون خاشعين! رأيتوا كيف قطر تنتصر عليكم مع صغر حجمها. الله الواحد ما فرح فرحة زي كذا من يوم حرر الحوثي صنعاء. سوف انسلخ من نصف مالي قربة لله. اوه صح نسيت اني محايد. ابخبي الفرحة شوي لين ارجع البيت.
#المحايدين_مكشوفين
^^ اخي العضو، استخدم هذا الهاشتاق كلما وجدت "محايد" في الازمة القطرية.