قائد الجيش الفرنسي لا تنسيق مع الروس حتى لو لدينا نفس العدو

deter

عضو
إنضم
6 يناير 2015
المشاركات
60,318
التفاعل
147,417 808 33
الدولة
Saudi Arabia
r




قال قائد الجيش الفرنسي بيير دو فيلييه يوم الأحد إنه لا يتوقع تحقيق انتصار عسكري على المدى القريب في الحرب ضد تنظيم الدولة الإسلامية في الوقت الذي تكثف فيه باريس غاراتها الجوية على أهداف في سوريا في أعقاب الهجمات الدامية التي وقعت في العاصمة الفرنسية.

ودعا الرئيس الفرنسي فرانسوا أولوند إلى تشكيل إئتلاف كبير يضم الولايات المتحدة وروسيا للقضاء على تنظيم الدولة الإسلامية في سوريا ومن المقرر أن يلتقي مع الرئيسين باراك أوباما وفلاديمير بوتين هذا الأسبوع .

وأعلن تنظيم الدولة الإسلامية مسؤوليته عن أسوأ أعمال عنف شهدتها فرنسا منذ الحرب العالمية الثانية والتي قُتل فيها 130 شخصا في تفجيرات وإطلاق نار. وقال التنظيم إن هذه الهجمات كانت ردا على دور باريس في الغارات الجوية التي تدعمها الولايات المتحدة في العراق وسوريا.

وقال دو فيلييه رئيس هيئة أركان القوات المسلحة الفرنسية لصحيفة لو جورنال دو ديمانش الفرنسية في مقابلة نُشرت يوم الأحد "لن يتحقق انتصار عسكري ضد داعش على المدى القريب.

"في الجيش نعتاد على المدى الطويل ولكن الناس..يريدون نتائج سريعة. نحن في سوريا والعراق في قلب هذه المفارقة.الجميع يعرفون إن هذا الصراع سيُحل في النهاية من خلال القنوات الدبلوماسية والسياسية."

ويسافر أولوند إلى واشنطن للقاء أوباما يوم الثلاثاء ثم يتوجه بعد ذلك إلى موسكو للقاء بوتين لبحث الطريقة التي قد يتعاون بها جيشا البلدين.

وهناك انقسام بين روسيا والدول الغربية بشأن سوريا. فموسكو تدعم الرئيس السوري بشار الأسد في حين يقول الغرب إنه يجب على الأسد ترك السلطة لإنهاء الحرب الأهلية في سوريا.

وقال دو فيلييه إنه تحدث مع نظيره الروسي هاتفيا لبحث الوضع فيما يتعلق بسوريا ولكنه أضاف إن فرنسا ليس لديها"في هذه المرحلة أي تنسيق للهجمات أو تحديد لأهداف بالتشاور مع الروس حتى إذا كان لدينا نفس العدو وهو داعش."

ومنذ هجمات باريس في 13 نوفمبر تشرين الثاني شنت الطائرات الحربية الفرنسية أكبر غارات لها في سوريا حتى الآن بما في ذلك ضرب معقل تنظيم الدولة الإسلامية في الرقة
 
بالتأكيد لن ينسقوا مع الروس حيث لايوجد لدى الروس معلومات إستخبارية بقدر المعلومات الموجودة لدى التحالف الدولي

فأغلب معلومات الروس مستقاة من مخابرات الأسد ، كما أن الروس لا يلقون بالا لداعش و كل همهم التمهيد لجيش النظام

في معاركه مع المعارضة السورية خاصة في حماة و إدلب و حلب.
 
الروس اكثر من يحتاج الى التنسيق وعدم التنسيق معهم يجعلهم ينغمسون اكثر في المستنقع السوري
 
يتفقوا يختلفوا يتشاوروا يتنيلوا بنيله المهم ان ربنا ينزل رحمته علي. الاطفال اللي بتموت ة الاهالي اللي بتشوف عيالها ميته ادام عنيها و الاطفال اللي اتيمت .... ربنا يحفظ بلاد المسلمين
 
ما ادري اساساً من نشر إشاعة أن الفرنسيين بينسقون مع الروس

الأجمل التقرير الإستخباري الروسي عن داعش اللي قدمته للناتو ههههههههههههههه

الأولى يستفيدون هم منه مادام تقرير شامل عن داعش

آآآها تذكرت هم يعرفون مواقع وانتشار داعش

لكن طائراتهم عجزت تستهدف المواقع بدقة والكروز طاح فوق حليفهم أيران
 
ما ادري اساساً من نشر إشاعة أن الفرنسيين بينسقون مع الروس

الأجمل التقرير الإستخباري الروسي عن داعش اللي قدمته للناتو ههههههههههههههه

الأولى يستفيدون هم منه مادام تقرير شامل عن داعش

آآآها تذكرت هم يعرفون مواقع وانتشار داعش

لكن طائراتهم عجزت تستهدف المواقع بدقة والكروز طاح فوق حليفهم أيران



صواريخ كاليبر التي أطلقوها كانت فضيحة لهم ،

حتى الصواريخ التي وصلت إلى سوريا سقطت في البوادي و أحدها كاد يستهدف سد الفرات و هو الأمر الذي كان سيتسبب بكارثة .







 
صواريخ كاليبر التي أطلقوها كانت فضيحة لهم ،

حتى الصواريخ التي وصلت إلى سوريا سقطت في البوادي و أحدها كاد يستهدف سد الفرات و هو الأمر الذي كان سيتسبب بكارثة .

نقدم حسن النية الروس كانوا يستهدفون مركز مدينة الرقة ولكن نسبة الإنحراف البسيطة هي السبب

الأمر الآخر الغريب حتى اللي سقط على مقربة من اسوار مطار الطبقة في الرقة كان رأسه التفجيري ضعيف لايذكر بالرغم من شهرة الروس في التركيز على كمية الذخيرة المتفجرة في أسلحتهم

كانت اضرار سقوه معدومة لدرجة أنك تحس أنها تأثير جسم الصاروخ فقط ولا يوجد شحنة متفجرة داخله

بالرغم أن الإخوان هنا نفوا أن يكون سقط في إيران لأنه لايوجد فجوة تؤكد أن الحفرة من صاروخ

ولكن أتت صور سقوطه في الرقة لتؤكد أنها نفس الأضرار o_O
 
عودة
أعلى