روسيا.. اختبار تقنية لتأمين إطلاق الصواريخ الحريبة

مقاتل

عضو
إنضم
13 يناير 2015
المشاركات
218
التفاعل
563 0 0
2aiio83.jpg


من المقرر أن تختبر قوات الصواريخ الاستراتيجية الروسية تقنية جديدة لقياس المسار للصواريخ المنطلقة تتعامل مع نظام "غلوناس" للملاحة

أخبر العقيد إيغور يغوروف، المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية، الصحفيين بأن ميدان تجريب الأسلحة "كابوستين يار" في مقاطعة أستراخان سيشهد قريبا اختباراً لتقنية جديدة لتأمين إطلاق الصواريخ التابعة لقوات الصواريخ الاستراتيجية الروسية، موضحا أن مهمة التقنية الجديدة المطلوب التأكد من قدراتها، إجراء عمليات القياس لمسار الصواريخ التي يتم إطلاقها في سياق التجارب.
وذكر المتحدث أن التقنية الجديدة التي تحتوي على رادار جديد تستعين بنظام "غلوناس" الروسي للملاحة الذي يحدد المواقع عن طريق الأقمار الصناعية.
وكان رادار "كاما-ان" يُستخدم لإجراء القياسات اللازمة أثناء إجراء تجارب إطلاق الصواريخ من ميدان "كابوستين يار" في العام الماضي 2014.
وما يعرف باسم "كابوستين يار" منشأة تكنولوجية متطورة لتجريب واختبار أسلحة الدفاع والهجوم.
المصدرhttp://arabic.ruvr.ru/news/2015_02_01/282606655
 

المواضيع المشابهة

عودة
أعلى