الولايات المتحدة: الصين اختبرت صاروخًا يمكنه تدمير الأقمار الصناعية

abu ali

صقور الدفاع
إنضم
21 نوفمبر 2013
المشاركات
13,120
التفاعل
39,234 269 1
الدولة
Saudi Arabia
9998372480.jpg


قالت الولايات المتحدة، إن الصين اختبرت صاروخا مصمما لتدمير الأقمار الصناعية وحثت بيجين على الامتناع عن أي أعمال مثيرة للقلاقل.
وأشارت ماري هارف المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية، إلى أن الاختبار غير التدميري، أجري، أمس الأول، مضيفة أن اختبارا مدمرا سابقا للنظام في عام 2007 خلق آلاف القطع من الحطام الضار في الفضاء.
وأوضحت المتحدثة الأمريكية، اليوم الجمعة، أن التطوير المستمر والاختبار للنظم المضادة للأقمار الصناعية يهدد على المدى الطويل الأمن وديمومة بيئة الفضاء الخارجي، التي تعتمد عليها كل الدول.
جدير بالذكر، أن وكالة أنباء الصين الجديدة “شينخوا”، أوردت نقلا عن بيان لوزارة الدفاع نجاح اختبار اعتراض الصاروخ الذي أجري من الأراضي الصينية في وقت متأخر أمس الأول.

http://elbadil.com/2014/07/25/الولايات-المتحدة-الصين-اختبرت-صاروخً/
 
وأوضحت المتحدثة الأمريكية، اليوم الجمعة، أن التطوير المستمر والاختبار للنظم المضادة للأقمار الصناعية يهدد على المدى الطويل الأمن وديمومة بيئة الفضاء الخارجي، ههههههههههههههههه . الخوف بلغ الحناجر .
 
عودة
أعلى