مظاهرات فى إسرائيل غدا لمطالبة مصر بالإفراج عن "ترابين"

إنضم
9 أبريل 2013
المشاركات
70
التفاعل
13 0 0



ذكر تقرير للإذاعة العامة الإسرائيلية أن رئيس الكنيست سيجتمع مع عائلة الجاسوس الإسرائيلى المعتقل فى مصر "عودة ترابين" الأربعاء المقبل لبحث سبل إطلاق سراحه وتسليمه لإسرائيل بعدما أمضى 12 عاما بالسجون المصرية.

واضاف التقرير انه من المقرر تنظيم مظاهرة كبيرة غدا السبت بجنوب إسرائيل لمطالبة الحكومة ببذل جهد أكبر من اجل الافراج عن الترابين، لافتا إلى ان المظاهرة سيشارك فيها الكثير من القبائل البدوية بالنقب بالاضافة إلى الجندي الاسرائيلي "جلعاد شاليط" الذي افرج عنه من الاسر العام الماضي ووالده ناعوم شاليط.

ويأتي ذلك بعد ايام من زيارة القنصل الاسرائيلي بمصر"يهودا جولان" في محبسه ، وبحسب وسائل الاعلام الاسرائيلية ان ذلك بعدما أعلن الترابين المحجوز داخل السجون المصرية منذ عام 2000 اضرابه عن الطعام في رسالة بعث بها إلى سفير إسرائيل في القاهرة" يعقوب أميتاي" واتهم فيها إسرائيل بالتباطؤ في قضيته.

وطالب الترابين فى رسالته رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو بالتقدم بشكوي لمجلس الامن الدولي ضد مصر ورفع قضيته لمحكمة العدل الدولية من أجل إطلاق سراحه وحمل الترابين مسؤولية حياته لـبنيامين نتنياهو والرئيس مرسي.

ويذكر ان الترابين محكوم عليه بالسجن لمدة 15 عام بتهمة التجسس لصالح اسرائيل بالاضافة إلى انه قد وجهت تهمة التجسس أيضا لوالده "سليمان الترابين" الذي يعود أصوله لقبيلة الترابلين المصرية الا انه لم يتم القبض عليه حتي الان.


http://www.vetogate.com/307293#.UYQRh0rXD08
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
رد: مظاهرات فى إسرائيل غدا لمطالبة مصر بالإفراج عن "ترابين"

حلو الافراج عن الجواسيس بالمظاهرات طيب ما اقولكم على فكره احسن . اعملوا مليونيه و سموها مليونية الافراج عن الجاسوس و جربوا حظكم كده يمكن العفريت يطلعوا من السجن
اما عالم مجانين صحيح !!!
و بعدين مظاهرات ايه دي اللى بيعملوها بالشورط و الحمالات ؟!!!! اول مره اشوف مظاهره من غير ملتوف و شمارخ و خرطوش و رصاص حي ؟ انتوا يظهر عايزين تتعلموا المظاهرات يا فرافير
 
عودة
أعلى