الدعم الإداري

قضية التجسس ببرنامج بيغاسوس الاسرائيلي

نمط الرقابة(مفعل): سوف تخضع اي مشاركات جديدة للموافقة اليدوية من قبل طاقم الإدارة
نسيت ههههه إن كنت تكذب التجسس على 6 آلاف مسؤول جزائري، فأنت تكذب الجزائر نفسها التي كانت تصيح في كل مكان و تفتح تحقيقات و تتهم المغرب بالتجسس على المسؤولين الجزائريين
هدف..لكن في مرماكم

مشاهدة المرفق 874233



مشاهدة المرفق 874234

انا اكذب التجسس و فاعليته أصلا غالبا كل ماحصلتم عليه هو جمل من نوعية جيب الخبز - جيب ليكوش - ادي لولاد لاكراش - خرج الزبل :ROFLMAO: تصرف ملايين الدولارات من أجل ان تتعلم روتين اليومي لناشط سياسي او عضو حزب .
الكهول في الجزائر اسوأ حاجا فيهم انهم اعداء الرقمنة و هذا مايصعب الاختراق التقني لهم و هذا مايشفع قليلا
 
المشكل ان النظام المغربي يستعمل هذه البرمجيات بداعي المصلحة العليا للوطن و حماية امنه القومي و أفكاره التي يحاول ان يطبقها في الصحراء لكن في نفس الوقت هو يستهدف بها مباشرة دول المفروض انها حليفة له في مسعاه و استراتيجيته ٫ غالبا هذا يؤكد غياب الثقة و حاجته الماسة لأي ورقة ضغط يمكن ان يستعملها للابتزاز السياسي ٫ عندما تتسرب هذه الفضيحة و بالأدلة و البراهين فهي ليست موجهة للساسة الحاليين في اوروبا بل لصناع القرار المستقبليين و الذين سيأخذون العبرة ان نظام المغرب ليس بالشريك الموثوق في افريقيا و انه يهدد الأمن الأوروبي الداخلي و مايفعله لايقل خطرا على مايفعله الروس وغيرهم من الدول المارقة اوروبيا من تدخلات سياسية لتغيير السردية بكل الطرق.

المغرب ربما نجح سياسيا في فترة باستعمال هذه الادوات لكن الضرر الذي احدثه لصورته عميق و في النهاية لم يغير شيئ بل ادى لرد فعل كارثي ضده و اليوم هذا التحالف الصحفي الفرنسي / الاسباني ضده مجرد مقدمة لما هو قادم.


هل ممكن ان تشرح لنا ما قلته في الفقرة الاخيرة لان ما قلته الواقع والوقائع تكذبه جملة وتفصيلا

الانجازات التي حققها المغرب في ملفاته ومصالحه الاستراتيجية منذ ان تفجرت هاته الحكاية لم يحققها منذ عقود
فعن أي ضرر تتحدث عنه؟ واين هذا رد الفعل الكارثي الذي تتحدث عنه ؟
تدعي انه لم يحقق شيءا
طيب مثال ملف الصحراء الغربية الم يحدث فيه تغير جذري في الملف وتم انتزاع اعترافا فرنسيا واسبانيا رسميا بذلك بدون الحديث عن اتفاق الصداقة
الاستثنائي المزمع توقيعه مع باريس

يبدو ان عملنا الاستخباراتي اتى بنتائجه على ارض الواقع بحسم ملفات وتعزيز المصالح الاستراتيجية للمغرب
وهذا هو التقييم الوحيد لاي جهاز استخباراتي في العالم
انتظر ردك

 
انا اكذب التجسس و فاعليته أصلا غالبا كل ماحصلتم عليه هو جمل من نوعية جيب الخبز - جيب ليكوش - ادي لولاد لاكراش - خرج الزبل :ROFLMAO: تصرف ملايين الدولارات من أجل ان تتعلم روتين اليومي لناشط سياسي او عضو حزب .

التجسس ببرنامج بيغاسوس باستطاعته فتح الميكرفون للموبايل والاستماع بوضوح للمحادثات لذلك كثير من الاجتماعات الحساسة يمنع دخول الموبايل الشخصي للقاعة

حقيقة جهاز الهاتف الذكي اصبح اداة تجسس على من يشغل منصبا او وضعا حساسا
 
عشر سنوات والبيغاسوس شغال عند الصهاينة زي العسل، في شهره الاول من تسليمه للبعض إنفجرت الفضيحة وكانت الطامة.
تنصت على هواتف وإبتزاز وغيره!!!
جاهزية معلوماتية منقطعة النظير، هذا هو مستوى البعض ممن يدعي عكس ذالك
فعلا نتجسس حتى على الجزائر ومسؤوليها وسبق لكم ان اعلنتم دالك

كما اننا نتجسس على الجيش الجزائري وسبق لنا ان قمنا بتسريب مكالمات وتفاهم بين الجيش الجزائري وارهابيي القاعدة
 
عودة
أعلى