• سوف يخضع الموقع لعملية ترقية شاملة و قد لاتعمل بعض الخصائص الا بعد الانتهاء من الترقيه بشكل كامل

متابعة مستمرة ماذا يحدث في حضرموت



وصل حال ابو ظبي ان العرب الذين باسرائيل يهينونها وهم متمسكين باليهود
 
يقولون مره واحد راح يغير نظام في "القنوب", احالوه للتقاعد

1769695405270.png
 
المعركة في إيطار اكبر تتمحور حول خوف الملكيات الخليجية من السعودية وخوفها من التنافس الاقتصادي والي ممكن يؤدي لابتلاع بعض من هذه الملكيات الخليجية او يخفض من حجم اقتصاداتها نتيجة للحمائية السعودية وسياسات تنميتها وانا أميل لهذا المنظور وهو الصورة الأكبر للي يدفع بعض ملكيات دول الخليج لمواجهة نفوذ السعودية وتشكيل بؤر صراع محيطة في السعودية.
اي تنافس يا رجال ... المقارنة لا تصح ، اساساً لو فيه حمائية سعودية فعلاً ، كان ما وصلنا لهذه المرحلة ... خل الطابق مستور.
 
اخراج الامارات من اليمن الخطوة الاولى بالاتجاه الصحيح لمعالجة الحالة اليمنية نحتاج عمل مستمر لمدة ثلاث سنوات ومن ثم انهاء تمرد الحوثي سلما او حربا
 
جيش المنصات واللجان لقد اسعدتم عرابكم
مشاهدة المرفق 838320


ترى السعوددين يدافعون عن بلادهم
اللي ولدو وعاشو وتربو قيها ولايحاولو
يسعدون لاعرابا ولاغيره
وهذا طبعا لاينطبق عليك
لانك ضيعت وطنك وترضي عرابك الجديد
هذا الفرق يامتلزق يامتلون
ياامجد طه المنتدى
 
أكد الأمير تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الجمعة، على عمق وثبات العلاقات بين السعوديةوالإمارات، داعياً إلى ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، وعدم الالتفات إلى محاولات التشويش التي يمارسها ما وصفه بـ"الذباب الإلكتروني" على منصات التواصل الاجتماعي.

وقال الأمير تركي الفيصل، في تصريحات خلال جلسة ضمن ملتقى "الاستثمار بحر" في جزيرة شورى السعودية، إن معيار تقييم العلاقات بين الرياض وأبوظبي يكمن في التصريحات الصادرة عن المسؤولين وعلى جميع المستويات، مستشهداً بما صدر مؤخراً عن وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، ووزير الإعلام سلمان الدوسري، والتي رحّبوا فيها بالإخوة في الإمارات والتأكيد على أن العلاقات الأخوية بين البلدين قائمة وستستمر.

ونوَّه إلى أن ما يربط البلدين يتجاوز المصالح السياسية والمواقف الدولية، ليصل إلى الروابط العائلية والاجتماعية بينهما، مشيراً إلى أن حركة الطيران التي تتجاوز 50 رحلة أسبوعياً هي انعكاس لهذه الحيوية في العلاقة.


وبشأن محاولات استغلال التباين في وجهات النظر تجاه بعض الملفات الإقليمية مثل اليمن أو الصومال أو سوريا، أو لبنان، أو غيرها استنكر الأمير الفيصل أن يؤثر ذلك على الروابط القائمة على المصالح الإنسانية بين السعودية والإمارات، قائلاً: "لا يجب أن نترك الذباب الإعلامي يغشي عيوننا عن رؤية الحقيقة".

ووصف العلاقة بين السعودية والإمارات بأنها مبنية على مبدأ "التناضح" (التكامل والانسجام) وليس "التناطح"، لافتاً إلى أن هذا النهج هو الأساس الذي تتعامل به المملكة مع كافة دول مجلس التعاون
 
عودة
أعلى