المقاتلات السعودية تنهي مناورات "الحرب الجوية الصاروخية" في الإمارات

sss2007zzz

عضو
إنضم
29 أكتوبر 2016
المشاركات
3,995
التفاعل
7,059 62 0
02894cfe-d72c-429b-af93-872d6bb69730_16x9_1200x676.jpg


اختتمت القوات الجوية وقوات الدفاع الجوي السعودية، مشاركتهما في تمرين "مركز الحرب الجوي الصاروخي ATLC-35" بدولة الإمارات، الذي رفع كفاءة التنسيق والتكامل العملياتي بين القوات المشاركة، وتعزيز قدرتها على التخطيط والتنفيذ لمختلف العمليات الجوية المشتركة.



وأكملت طائرات القوات الجوية من طراز "تورنيدو" طلعاتها التدريبية التي شملت العمليات الجوية الدفاعية والهجومية، والإسناد الجوي القريب، وعمليات البحث والإنقاذ القتالي، إضافة إلى تنفيذ الطيران الليلي، والتدريب على عمليات الإسقاط الليلي التكتيكي والتزود بالوقود جواً، بما يرفع كفاءة الأطقم الجوية وقدرتها على تنفيذ المهام في مختلف الظروف العملياتية.

وتشارك القوات الجوية في التمرين بطائرات تورنيدو، لرفع مستوى الجاهزية العملياتية، واكتساب الخبرات للأطقم الجوية والفنية والمساندة، وتعزيز العمل المشترك في قيادة الحملات والمهام الجوية مع القوات المشاركة، وتطوير التكتيكات والإجراءات في أساليب القتال الجوي.


 

المواضيع المشابهة

عودة
أعلى