جلب قوات اوكرانية أفضل و أنجع من هذه الصفقات
ليش قوات !؟
امتلك السلاح افضل
قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
جلب قوات اوكرانية أفضل و أنجع من هذه الصفقات
قوات بفلوسهم أفضل و أسرعليش قوات !؟
امتلك السلاح افضل
قوات بفلوسهم أفضل و أسرع
حتى السلاح الاكراني أرخص
الا يوجد متحدث عسكري اماراتي يصرح بالضربة
استاذي دعني اخذ نقطك واحد واحده:ايران عرفت أن ترامب لن يستطيع أن ينهي الحرب عسكريا وما يمر من وقت ما هو إلا صراع علي النفوذ ..
ضرب الخليج مرار وتكرار إثبات نفوذ وقوة لإرهاب الخليج مستقبلا من اي عمل أو تحالف عدائي ..
ايران تستقتل علي إبقاء اذرعها الإقليمية قائمة وقوية داخل العراق واليمن ولبنان والله اعلم اين يوجد لها أذرع أخري ..
ايران تريد الإفراج عن أموالها المجمدة لعشرات السنين اغتناما لفرصة فرض سيطرتها علي هرمز
ايران تتقارب يوما بعد الآخر مع عمان التي لم تكتفي بدور المحايد بل بات واضحا أنها ف الصف الإيراني ..
والكثير من الأمور الأخري حتي لا أطيل عليك ..
دول الخليج مشكلتها في الذيل الأعوج في شرق الخليج و عمان ماهي بعيدة لكن يمكن احتواء عمان أما الذيل فلا أمل من صلاحة فقد اصبح أداة في يد الماسونية .
استاذي دعني اخذ نقطك واحد واحده:
1- ايران منذ ايام الشاه وقبل هي صاحبة الكلمة الاعلى في الخليج و ما نراه الان ربما بداية انقلاب للمعادلة. كلامك صحيح لو كنت تتكلم عن عام ٢٠٠٦ بعد ضرب الحزب في لبنان بدون انهائه ووصول ايران الى قمة نفوذها الاقليمي بابتلاع العراق و سوريا و لبنلن بالكامل وضم شمال اليمن تحت ذراعها. الان الواضح ان سوريا ففدت وانقع خط الاتصال يحزب الله الذي يضرب ضرب الحمار حاليا بردود فعل جدا ضعيفة.
٢. ايران تعرضت لقصف عنيف على مدى ٤٠ يوم و اكثر دمر جزء كبير من مقدرات البلد العسكرية و الصناعية.
٣. وضع اللاحرب والاسلم اضر بدول الخليج بشكل متفاوت. الكويت البحربن و قطر توقف التصدير النفطي تماما باستثناء البحرين فالدولتين قادرة على الصمود لسنوات بدون انتاج نفطي بسبب الاصول الخارجية الضخمة ومحدودية عدد السكان. الامارات تصدر اقلةمن نصف حصتها السابقة باسعار مضاعفة و عدد سكان قليل جدا. عمان مسنفيدة. السعودية نستطيع ان نقول لم تخسر اقتصاديا. على الجانب الاخر. ايران لاول مره تتعرض لحصار خانق و قاتل . امامها شعب بتعداد ٩٣ مليون بدون رواتب و عمله منهارة (عشر قيمتها قبل سنه و نيف) و ترامب يفاوضهم تحت هذا الحصار الخانق الذي تستفيد منه شركات النفط والغاز الامريكية.
٤. امام هذا الوضع تقوم ايران لتحربك الجمود في ملف المفاوضات باستهداف دول الخليج تباعا التي ايران لم تحترمها طوال تاريخها الطويل حتى من ايام الشاه . هل قصف البحرين مثلا يعتبر في وجهة نظرك اعادة نفوذ لايران و فرض لسياسة ايران؟ ام انه يعبر عن حالة يأس و انعدام كروت للعب؟
٥. ايران القت بجميع كروتها. و اخطرها اغلاق المضيق الذي كانت تهدد به العالم من ٥ عقود وهذا هو يرتد عليها. حركت اذرعها فتم بتره في سوريا و جلده في لبنان والعراق و اليمن متردد في الدخول لانقاذ نظام الملالي. نقمة داخلية متزايدة. و اختراق استخباراتي فاق التوقعات لاكثر المتشأئمين و بلد يتم سلخه على الهواء مباشرة . فعن اي نشر للنفوذ نتحدث.
جلب قوات اوكرانية أفضل و أنجع من هذه الصفقات